AMD Radeon RX 6600XT показывает высокую энергоэффективность в добыче Ethereum

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
nv_ua
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 12.08.2021 10:23 Ліза правильно робить, най далі закопує пк-геймінг. Чим далі тим більше має сенс значення слова пк-бояре)))
В контексті загальних тенденцій пропоную перейменувати пк-бояре, в щось більш реальне. Пк-олігархи. :lol: :lol: :lol:
ПК-шляхта
AGaming
Member

Повідомлення

demguf13: 12.08.2021 14:17
AGaming: 12.08.2021 13:48

Вы знаете - майнер майнеру рознь. Есть прохаваные и расчётливый. А есть тупые как валенок. А вообще сейчас надо майнеров боготворить. Благодаря им. А точнее большей части их. Скорее всего после НГ - многие смогут позволить себе не только 3070 но и 3080. Лондон на эфире уже внес корректировки, и падение прибыли составило около 15% - 20% и сейчас ту же прибыльность ефира держит повышенный курс. То есть. Он такой же как до Лондона с курсом 2200 у.е. хотя эфир сейчас 3200. А если учесть в декабре бомбу сложности. То и PoS не нужен. Многие улетят в трубу. Кто то возразит - есть другие монеты. Да есть не спорю, но даже сейчас когда та же ворона или эрго вырывается вперёд по заработку - ее в течении суток ложат увеличивая сложность сети, всего-то на 20%. А прикиньте когда кефир упадет по добыче, что будет? Выживут самые стойкие и отбитые.

Так что дорогие майнеры. Покупайте дальше пачками видеокарты. Все что выше написанно. Мое личное имхо. Как ITишника и человека который торгует на бирже - той же криптой.
Человек,который торгует на бирже не понимает,что будет с ценой эфира когда его станет меньше майниться(в декабре)? :-/
Я понимаю. Но он не вырастет до уровня деда. Сейчас добыча упала на 15 процентов в среднем. После бомбы в декабре ещё на 50 по оценкам аналитиков. И какой курс эфира должен быть что бы оставить заработок на прежнем уровне? 12к за эфир. И PoS таки скорее всего и будет.

А теперь что касается не понимает. Дед закупил на 28к а эфир на 1.8к Профит на данный момент думаю сами посчитаете. Тем более до падения на 28к деда. Он 3 раза качели делал. 30 - 40к и 30 - 38к. Каждая качеля. Минимум 3090 с магазина в плюс депо.
ParaShoK
Member

Повідомлення

Kronus: 12.08.2021 14:24
ParaShoK: 12.08.2021 14:06 Пересчет сложности майнинга? :lol: Что то новенькое :gigi:
Пересчет сложности майнинга (Difficulty) происходит на всех монетах по своему алгоритму. Что новенького-то?
Спасибо кэп, ну что ж, будем ждать завтрашнего дня B-)
KimRomik
Member

Повідомлення

ParaShoK: 12.08.2021 14:06
KimRomik: 12.08.2021 11:43 завтра будет пересчет сложности майнинга, посмотрим насколько эффективность упадет и 6600 потеряет привлекательность :lol:
Пересчет сложности майнинга? :lol: Что то новенькое :gigi:
мне вас жаль :gigi: :rolleyes:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
з.ы.: осталось почти 19 часов ;)
ParaShoK
Member

Повідомлення

KimRomik: 12.08.2021 14:39
ParaShoK: 12.08.2021 14:06

Пересчет сложности майнинга? :lol: Что то новенькое :gigi:
мне вас жаль :gigi: :rolleyes:

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
з.ы.: осталось почти 19 часов ;)
Ого, даже время есть :gigi: Я обязательно красиво оденусь , может даже побреюсь наконец то, и буду ждать с нетерпением сей момент :gigi:
Kronus
Member

Повідомлення

ParaShoK: 12.08.2021 14:41 Ого, даже время есть :gigi: Я обязательно красиво оденусь , может даже побреюсь наконец то, и буду ждать с нетерпением сей момент :gigi:
Шнурки погладить не забудь.
Asmodeus55555
Member

Повідомлення

Лютая жара наверное в этом году из-за майнеров.
ParaShoK
Member

Повідомлення

Kronus: 12.08.2021 14:46
ParaShoK: 12.08.2021 14:41 Ого, даже время есть :gigi: Я обязательно красиво оденусь , может даже побреюсь наконец то, и буду ждать с нетерпением сей момент :gigi:
На шнурки еще не намайнил, а с вашими новостями теперь и без кед останусь :gigi:
Vecchio
Member

Повідомлення

catdoom: 12.08.2021 09:45 Очень жду отчёта Vecchio,что бы выложил пару засаленных скриншотов производительности 6600,мол того стоит,а затем вышла Лиза, выразив крайнюю озабоченность положения геймеров. Это очень поможет, просто гора с плеч! :laugh:
Если скрин показывает 6600 в хорошем свете - это значит он "засаленный" (некошерно-халяльный?),
а если в не очень хорошем - значит нет, нормальный, незасаленный (кошерный?).

Так получается, нефанат? :)
paulig
Junior

Повідомлення

Сколько оно жрет с розетки так никто и не сказал. Не меньше 80вт думаю, 32 хеша при этом равно 1660 супер, только по 380$.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

nv_ua: 12.08.2021 14:27ПК-шляхта
Пк-шляхта, як й пк-бояре, це вже минулий етап.
Новий етап, це вже пк-олігархи. :laugh:
nv_ua
Member

Повідомлення

Kronus: 12.08.2021 14:46
:laugh:
catdoom
Member

Повідомлення

Vecchio: 12.08.2021 15:02Так получается, нефанат?
Высокая цена,значит и уровень требований большой,это не RX580,которому удивляли претензии и критика. Если лупят такую цену,то уже должна быть во всех игровых и рабочих приложениях соответствовать хотя бы 3060,а тут сомнительная производительность для работы и 4-игры с лучами которые тащит кое как.
Приводить Дирт5 и Годфал как пример производительности с лучами больше как унижение-критика для RX6000 серии.
Могут в лучи,но с таким количеством видеокарт на руках у геймеров, разработчики палец о палец не ударят для оптимизации старых игр с лучами.
Вон XSS даже могёт в лучи с 4-трафлопс,а тут дно оптимизации.
Так зачем платить Лизе за своё же ждунство, если вместо этого лучше купить RTX3060 и не ждать?
_nevermind
Member

Повідомлення

Vecchio: 12.08.2021 15:02
Если скрин показывает 6600 в хорошем свете - это значит он "засаленный" (некошерно-халяльный?),
а если в не очень хорошем - значит нет, нормальный, незасаленный (кошерный?).

Так получается, нефанат? :)
Он к тому, что ждали от тебя 5 абзацов текста (такого, как будто тебе платят, но, к сожалению, и к смеху - не платят :lol: ) какая 6600XT хорошая карта, и что надо покупать, ведь надо поддержать борьбу (с) с зажравшимися корпорациями монополистами (с) :lol:

А вообще забавно, от трешовых цен на 6600 карты и от ВНЕЗАПНОГО ( :laugh: ) факта, что майнинг никуда не делся и цены не опустились, амудешная паства уже между собой грызется, выясняют, кто из них нефанат :lol: :lol: :lol:
Mixx
Member

Повідомлення

_clawfinger_
ПК магнаты, самое оно :beer:
catdoom
Member

Повідомлення

_nevermind
АМДешная паства всегда оценивала видеокарты трезво, учитывая недостатки и цена-производительность. Это у зелёных слепой фанализм, Хуанг высрал хлам; 3070,3070ти с 8гиг и печги 3080,3090,а зелёные рады причмокивают.
_nevermind
Member

Повідомлення

catdoom: 12.08.2021 16:07 _nevermind
АМДешная паства всегда оценивала видеокарты трезво, учитывая недостатки и цена-производительность.
Точно-точно. И поэтому у большинства самых ярых форумных адептов АМуДе в итоге карточки от Нвидиа :idea: :up:
catdoom
Member

Повідомлення

_nevermind: 12.08.2021 16:14Точно-точно. И поэтому у большинства самых ярых форумных адептов АМуДе в итоге карточки от Нвидиа
Не вижу в этом нечего плохого, если не устраивает красная 6600,то почему бы не купить 3060,тем более с 12гиг,можно будет играть и через 3-года,не ловя фризы, пускай и с 40-50фпс на средних. Гляди перейду на Интел,не вижу проблем.
SergeyN
Junior

Повідомлення

3060ti копaет 62mh/s при 120w
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Похоже АМД хотят поднять спрос на карточки)
Відповісти