Я и в этом десятилетие не встречал ничего даже близко до Ведьмака....Одна из самых запоминающихся ролевых игр прошлого десятилетия, The Witcher 3: Wild Hunt...
Останні статті і огляди
Новини
The Witcher 3: Wild Hunt получит nextgen-обновление и новые DLC
-
Kamenvo
Member
-
AnotherKey
Member
Саме так, брав у квітні 2021 року, вже не пам'ятаю точно за скільки, щось біля 1000 грн.
Можливо тому і пробачаю всякі моменти, комічні і не дуже))
-
erkins007
Member
Играл, покупал по предзаказу, прошел на старте. Дикое количество багов, мало интересных допов, отличный сюжет, стрельба и графика и просто убогая оптимизация, тогда было 40 кадров на 3080 в 4к с длсс причем глобальное освещение было вырублено, только тени и отражения. Щас начал играть заново - и на тех же настройках 55+ кадров, чаще всего 60, правда я еще и новый длсс туда закинул 2,2 который, может он повлиял, но это уже приемлимая производительность. Багов щас уже почти нет. Огорчает только слабая вариативность и всеAntiochusDaGreat: ↑ 11.07.2021 14:13 Господа критики СР2077, вы в него играли хоть? Вопрос про ПК версию, естественно, мы ведь не на сосноль.ком сидим.
Норм игра, не шедевр как В3: ДО, но и не плохо на фоне всего что выходило за последние год-полтора.
-
Ostin
Member
Три раза перечитал - даты не нашел. Когда?
-
Kamenvo
Member
Позже в этом году...
-
kosoy2004
Member
З мого оточення дуже великі фанати відьмака якраз плюються і серіал від нетфлікс інакше як гівняк не називають. Я ж погано пам'ятаючи книги, та те скільки всього пересобачено на інший часто далеко не найкращий лад, з набагато меншою прискіпливістю ставився до серіалу і в цілому навіть отримав тою чи іншою мірою задоволення від перегляду. Тож "дуже великий фанат" тут імхо швидше в хейтерах буде)) Фанати часто ідеалізують першоджерело і "канон" , а відступи від нього сприймають болюче, мало не як святотацтво.Kib: ↑ 11.07.2021 16:19 У серіалу є набагато серйозніші проблеми ніж не вдало підібраний каст.
.....
Загалом, серіал дуже не однозначний, навіть якщо ви закриваєте очі на каст, і дуже великий фанат відьмака.
-
Grava
Member
29.99$nv_ua: ↑ 11.07.2021 16:20$49 GOG
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
и мертвый город с болванчиками, которые просто ходят по улицам, на которых ничего не происходитerkins007: ↑ 11.07.2021 17:45Огорчает только слабая вариативность и все
-
Rikko
Member
Оуу это интересно однако, но хватит моей 1660ти для данного переиздания(доиздания) так сказать. Интересно будет узнать
-
waryag
Member
Каст тоже проблема - по лору чародейки (часто невзрачные и просто уродливые) имели возможность получить Красоту.Kib: ↑ 11.07.2021 16:19У серіалу є набагато серйозніші проблеми ніж не вдало підібраний каст.
Наприклад:
1. Подача сюжету, з флешбеками і назвами, які для тебе мають вагоме значення тільки якщо ти читав книги.
2. Сюжетні ляпи, типу коли Геральт використовує своє бажання спасти чародійку, яку знав менше години і між якими навіть натяку на якусь хімію не було на той момент, радше зневага.
3. Чародійки які використовувались як одноразова зарядка для фаєрбола, при тому що знайти і навчити таких одарованих дівчат було дуже важко.
Загалом, серіал дуже не однозначний, навіть якщо ви закриваєте очі на каст, і дуже великий фанат відьмака.
Потом (а точнее - перед) были доспехи нильфов из мошонки дракона. Серьезность сэттинга встала и ушла.
В целом, Нильфгаард вместо прогрессивной империи показан как орда дикарей.
За эльфов просто промолчу. Подтягивать сюда повесточку - максимально идиотская идея.
Боевка очень слабая. Наверное, даже хуже игры (где является одним из слабых мест).
И т.д., и т.п.
-
erkins007
Member
Именно, вне главного сюжета реиграбельность нулевая. Я не ждал уровня дивинити, но блин хотябы уровень ведьмака могли бы сделать. Обещали РПГ, а выпустили шутан, хороший шутан да, но не РПГ, от этого у людей и бомбитGrava: ↑ 11.07.2021 19:15и мертвый город с болванчиками, которые просто ходят по улицам, на которых ничего не происходитerkins007: ↑ 11.07.2021 17:45Огорчает только слабая вариативность и все
-
Grava
Member
Согласен, сюжетку/побочки пролетел и остался доволен, по городу колесить нет вообще никакого смысла.erkins007: ↑ 11.07.2021 20:50Именно, вне главного сюжета реиграбельность нулевая.
-
nv_ua
Member
John Doe: ↑ 11.07.2021 17:32Спустя полгода:nv_ua: ↑ 11.07.2021 16:20 AnotherKey
$49 GOG, $60 Steam простить за эти деньги, баги? Нет. Ведьмак хоть наполненностью мира, сюжетом и графикой радовал, хоть баги и встречались изредка, но киберпанк судим за обещанное.
1.jpg
- спойлер
- Grava, к вам тот же вопрос: чо, правда?
-
John Doe
Member
А че?

- спойлер
-
nv_ua
Member
John Doe
Это что, региональные цены какие-то?
Это что, региональные цены какие-то?
-
John Doe
Member
Не знаю. Просто зашел в свой аккаунт, в Украине соответственно.
Там сейчас акция со скидками.
Там сейчас акция со скидками.
-
catdoom
Member
Так это должно значить что надо чтобы нравилось,иначе не попадаю в в течение фанатиков?dead_rat: ↑ 11.07.2021 13:37Хм, от игры по книге польского писателя, сделанной польской студией веет польской культурой.catdoom: ↑ 11.07.2021 12:51веет от неё польской культурой
Вот это поворот!
Есть своё мнение,вот и высказал его. Что теперь не будет обнимашек и хорового пения в фанатическом круге? Мне пшиздец?

Тот же Геральт супермен куда приятней кислой морды оригинала. Второй сезон очень жду.
-
Draqoon
Member
Так они ж обещали РПГ нового уровня, вот, получаем АААА РПГ нового уровня, именно такими и будут рпг от юбисофта, активижена, электроникс артс и 2Кerkins007: ↑ 11.07.2021 20:50Именно, вне главного сюжета реиграбельность нулевая. Я не ждал уровня дивинити, но блин хотябы уровень ведьмака могли бы сделать. Обещали РПГ, а выпустили шутан, хороший шутан да, но не РПГ, от этого у людей и бомбитGrava: ↑ 11.07.2021 19:15
и мертвый город с болванчиками, которые просто ходят по улицам, на которых ничего не происходит

-
unlnu
Member
чувствую решили вернуть былую славу ведьмаку и в очередной раз поставить производителей видеокарт в неловкое положение... не удивлюсь если заанонсят в аккурат перед релизом 40ой серии зеленых и 7000ой красных
-
dead_rat
Member
Чувак, у тебя что-то болит или что такого? К чему это все?catdoom: ↑ 11.07.2021 23:07Так это должно значить что надо чтобы нравилось,иначе не попадаю в в течение фанатиков?
Есть своё мнение,вот и высказал его. Что теперь не будет обнимашек и хорового пения в фанатическом круге? Мне пшиздец?
-
catdoom
Member
dead_rat
Можешь своего папку так называть"Чувак",а к людям так нельзя обращаться.
Можешь своего папку так называть"Чувак",а к людям так нельзя обращаться.