Я поставил на 5600x Zalman CNPS10X Optima через переходник Noctua AM3/AM4. Нужно немного повозиться, но в конечном счете все ок.Anton_Pepper: ↑ 14.06.2021 18:40 как символично обзор вышел, все-таки годная башня, я только вчера весь интернет облазил, пытаясь найти установочный комплект на АМ4. У самого Zalman CNPS10X Optima на профильной системе с 2013 года, повесил на нее 2 кулера BeQuiet SW3 пару лет назад и бед не знал. Задумал апгрейдится, заказал себе 5600Х, думал оставить этот кулер, а крепеж на АМ4 так и не нашел нигде, вроде бы и охлад хороший, да в купе с моими вертушками вообще бесшумный, а никаких креплений в наличии нигде нет![]()
Останні статті і огляди
Новини
Обзор процессорного кулера Zalman CNPS10X Performa Black
-
CADR
Member
-
Anton_Pepper
Member
Спасибо за совет, но, к сожалению, на тот момент их нигде не было в продаже, поэтому я психанул и купил Dark Rock Pro 4. А сейчас я смотрю они появились на розетке, в принципе можно взять его и установить на мой рабочий 2700Х, а то там у меня стоковый кулер, а башня так и валяется без делаCADR: ↑ 06.10.2021 10:13Я поставил на 5600x Zalman CNPS10X Optima через переходник Noctua AM3/AM4. Нужно немного повозиться, но в конечном счете все ок.Anton_Pepper: ↑ 14.06.2021 18:40 как символично обзор вышел, все-таки годная башня, я только вчера весь интернет облазил, пытаясь найти установочный комплект на АМ4. У самого Zalman CNPS10X Optima на профильной системе с 2013 года, повесил на нее 2 кулера BeQuiet SW3 пару лет назад и бед не знал. Задумал апгрейдится, заказал себе 5600Х, думал оставить этот кулер, а крепеж на АМ4 так и не нашел нигде, вроде бы и охлад хороший, да в купе с моими вертушками вообще бесшумный, а никаких креплений в наличии нигде нет![]()
-
Zenden
Junior
Я на OLX покупал у какого-то чувака самодельные крепления под AM4 для классической перформы - прижим будь здоров.Anton_Pepper: ↑ 06.10.2021 15:14Спасибо за совет, но, к сожалению, на тот момент их нигде не было в продаже, поэтому я психанул и купил Dark Rock Pro 4. А сейчас я смотрю они появились на розетке, в принципе можно взять его и установить на мой рабочий 2700Х, а то там у меня стоковый кулер, а башня так и валяется без делаCADR: ↑ 06.10.2021 10:13
Я поставил на 5600x Zalman CNPS10X Optima через переходник Noctua AM3/AM4. Нужно немного повозиться, но в конечном счете все ок.
А по теме - я купил баллончик с чёрной краской и попшикал сверху со всех сторон свою перформу и ляпота)