Не підкажете як вмістили Thermaltake Pure 20 на передню панель замість штатних?sainfo: ↑ 08.06.2021 10:07 Kib,
Ну да, есть такое дело - сомнения. Тоже боялся, что будет какой то кошмар со штатными вентиляторами. Ну начнем с того что все вентиляторы, кроме фронтальных, сразу установил - be quiet! Silent Wings 3. Что бы и надежно и что бы не шумело и что бы было PWM. И ко всему этому на первом корпусе, с перепугу, поменял штатные 200-ки на PWM вентиляторы Thermaltake Pure 20 ARGB Sync Case Fan TT Premium Edition (CL-F081-PL20SW-A). Они толще на 5 мм и потому пришлось еще и лицевую накладную панель изнутри переделывать что бы они влезли. Получилось очень даже не плохо и по производительности и по шумам.
На втором корпусе 200-ки менять не стал и был приятно удивлен тем что они работают ни чуть не хуже чем Thermaltake Pure 20. Ну да, не PWM. Снизил им обороты до 560 об/мин и полнейшая тишина при приличной производительности. Не знаю на сколько их хватит, этих 200-к, но пока я ими очень доволен.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса Lian Li Lancool 215
-
Uzh30
Member
-
0kie
Member
Не вижу здесь ничего, отчего захотелось бы писяться кипятком. Обычный гроб со стеклом. Обычные сверху расположенные разъёмы и кнопки, что неудобно для использования, когда этот гроб на столе. А под столом вообще без разницы, какой корпус - хоть коробка из-под бананов. Обычная дурацкая сетка-антизмеевик сверху, что уже изрядно надоело и мешает выходящим потокам воздуха. Внутри кроме резинок на комуникационных отверстиях также нет ничего выдающегося. Вода от Арктика на 280 сюда не влезет - радиатоор слишком толстый и вертушки упрутся в радиаторы материнки. 240-ая вода будет выглядеть мелкой и некрасивой, а 360-я сюда не влезет. Корзина для HDD примитивная, даже безвинтовые салазки для дисков не предусмотрены.
Короче, бюджетное фуфло с распиаренным шилдиком. Себе такое и даром не взял бы, но фанатам бренда зайдёт - они всеядные...
Короче, бюджетное фуфло с распиаренным шилдиком. Себе такое и даром не взял бы, но фанатам бренда зайдёт - они всеядные...