Ubisoft назвала точную дату релиза и выпустила два трейлера Far Cry 6

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rimsky
Member

Повідомлення

Nuclear World: 30.05.2021 09:11Как фанат серии игр фар край, могу сказать, что пятая часть вообще не зашла. Сама концепция сюжета очень неплохая, фанатики конца света, бункеры и ядерная война, но вот подача настолько была пресная и унылая, особенно жутко бесила наркоманская тематика, когда такой едешь за рулём и тут все в тумане и ты играешь минут 5 в какую то наркоманскую дичь.
Я ФК5 удалил после того как меня отправили один и тотже аванпост второй раз зачищать
Собственно и АС после блекфлага, и ФК это просто ЗАСРАННАЯ аванпостами карта без попытки хоть как-то заинтересовать людей, кроме акционеров и инвесторов

Кто сказал "игроки"? кто вложил тупую мысль современному геймдеву что чем больше игра - тем лучше?

Игры убейсофт сейчас это по сути убейжизнь

Я подобалдел с В3 когда полгода (!) каждый вечер и выходные как на работу то в велен, то в новиград, то на скеллиге, но там хоть каждые 5 минут что-то да происходило! мне было интересно "а дальше то что?" собственно потому второй раз и не прохожу - у меня столько жизни нет

А в играх убейсофт интереса который бы заново звал игрока нет, что в ФК, да в любой
"А дальше то что?" аванпост - джаггернаут - клишированный кусок сюжета - фемповесточка - LRGBTповесточка

Игры современной убисофт это "сено" которое можно пережовывать на аванпостах и активностях ГОД!
Это эрзац жизни - поработал в реале заработал деньги, теперь поработай на аванпостах - потрать деньги во внутриигровом магазине
ЭТО КАК ВООБЩЕ?!!
Когда игроки добровольно променяли GAMES MUST FUN на предзаказь-вовлекайся-донать-goto0
RedCat
Member

Повідомлення

Rimsky
Я ФК 5 прошел с удовольствием, потому что история Иосифа мне чем-то напомнила ситуация в реальном мире. Я ещё друзьям говорил что жалко что нет длц где надо играть за сектантов :laugh: Нью Даун до сих пор начал, но не закончил, хотя там меня бесит бред с тем что так быстро все перенеслось на поверхность, плюс то что поставки рейдерам по воздуху. Серьёзно? :laugh: Безмоглое быдло наладило доставку припасов по воздуху?:laugh: Но игру все равно пройду, а фк6 почему-то ассоциируется с Венесуэлой B-) Политика и зомбирование через игры, почему нет?
Nuclear World
Member

Повідомлення

Rimsky
Аванпосты вообще не напрягали, наоборот было интересно их проходить именно по стелсу, там если не спалили и тревогу не подняли, больше награда, был эдакий спортивный интерес. Но в пятой части враги и боевка какая то пластилиновая. Особенно напрягало когда снимаешь чувака на какой то дальней крыше с лука или скайпы с глушителем и тут все каким то боком это палят и аванпост переполошился и все начинают бегать в одну и ту же точку где ты их тупо снимаешь по очереди. Я чуть не купил по скидке бандл 5й части и нового дна вместе. Но чувствую, что эти части так и не попадут в мою коллекцию.
Rimsky
Member

Повідомлення

GGizmo: 30.05.2021 02:23Ему его коллеги забугорные во время рейса объяснили что песня про соску. А сейчас, увидя перевод песни в интернете суть не далеко ушла - та же шлюба, те же рога, тот же бред. А муж или парень, моряк или наркобарон - какая разница? Терпеть не могу таких людей - лишь бы прикопаться и навязать свою точку зрения.
настолько терпеть не можешь таких людей что уже третью страницу ты рассказываешь про Макарену :gigi:
Nuclear World
Member

Повідомлення

warp 37: 29.05.2021 21:00 Скоро криптолихорадка утихнет и Хуанг получит заваленный видеокартами вторичный рынок и падение прибыли.
О великий варп :pray: когда же это свершится?
Rimsky
Member

Повідомлення

Nuclear World: 30.05.2021 09:42Аванпосты вообще не напрягали, наоборот было интересно их проходить именно по стелсу, там если не спалили и тревогу не подняли, больше награда, был эдакий спортивный интерес.
ну выпил литр, ну два, ну зачем же нажираццо? © старый анекдо
ну десять аванпостов, ну двадцать, но сотня, Карл!!!
Нужен баланс
Вот сони смогла в баланс, например в том же хорайзоне, да аванпосты есть но их не сотня и они умело разбавлены повествованием (единственно дисбаланс почувствовал когда при подходе к столице роботы стали сильно жирнее - пришлось пару часиков подкачаться), Всего шесть вышек-жирафов, а не десятки
Сейчас гоняю Gays Done - тотже хорайзон по балансу карты/активностей + TLOU1 токмо пожиже
У убейсофта на 1см по карте не двинешься пока всё не зачистишь! долго? вон внутриигровой магазин с бустером прокачки
В играх убейсофта я прям чувствую как меня разводят: на время на прокачку, на бустеры прокачки, на 70долларов + длц иотго уже под 120...
Нуна...
alexS123
Member

Повідомлення

Rimsky: 30.05.2021 09:54 Вот сони смогла в баланс, например в том же хорайзоне, да аванпосты есть но их не сотня и они умело разбавлены повествованием (единственно дисбаланс почувствовал когда при подходе к столице роботы стали сильно жирнее - пришлось пару часиков подкачаться), Всего шесть вышек-жирафов, а не десятки
Так в Horizon проблема не с вышками только. Например, умер - респавн всех врагов и зачищай все по новой. Ок, если бы 99% всех боев не были тупым застреливанием и не затягивались бы на часы. Но нет.
Так что меньшее количество захватов вышек относительно игр убисофт никак не отменяет другие надоедливые и попросту скучные элементы геймплея.
Rimsky
Member

Повідомлення

alexS123: 30.05.2021 10:07Так что меньшее количество захватов вышек относительно игр убисофт никак не отменяет другие надоедливые и попросту скучные элементы геймплея.
скучным мне показался сюжет - все время иди туда - потом к тому - потом опять посылают - это не сюжет, это яндекс.посыл какой-то (ровно таже претензия и к В3 по части основного сюжета где Анператор посылает к барону, барон к ведуну, а ведун к козе к которой хендожиццо - а коза медведя в малиннике завалить - великая RPG!)
боевка норм - успел отсрелить бак - молодец, не успел - ой, к тому же есть элементы стратегии типа поставить ловушку из копья или присмотреть бревна - навести под них стайку
Держал мир, атмосчера - красивый, проработанный
Firebrand
Member

Повідомлення

GGizmo: 29.05.2021 12:42 Предлагаю обсудить Ubisoft назвала точную дату релиза и выпустила два трейлера Far Cry 6

не играл в серии этой игры (ну кроме первой части). Там всё одно и тоже по кругу? Антаг, сын антага, открытый мир, форпосты и пиу пиу?
В трейлерах выглядит красиво, но песня макарены в 21 году... Это в 90ых, когда все были идиотами, могли танцевать под этот хлам. А ведь там поётся про соску, муж которой моряк, он ушёл в рейс, а соска Макарена трахается со всеми друзьями мужа. Зашибись песня :facepalm:
Да ладно вам, а чего вы ожидали, они выбрали для себя вектор игростроя и следуют ему. Что бы пройти, вполне интересная игрулина, исходя из видео. Главное , что бы в минимальных системных требованиях не была указана ртх2080ти :gigi:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Глянул эти два трейлера. Какого главный герой баба в трейлерах? При том, что во всех частях по канону был мужик. Да, пол уже можно выбирать, но почему они выбрали именно бабу? А хотя чего я распинаюсь, повестка фемолгбт помойки, как же без этого, а то вдруг ущербы раскритикуют проект, поэтому надо обязательно везде вставлять.
starpallace
Member

Повідомлення

Якщо хто грав другий фар то пам'ятає як під час однієї місії доводилось зачищати декілька аванпостів по два рази, так як об'їхати важко було, і вони за хвилину ресетились. В наступних такої проблеми немає. На рахунок великої купи аванпостів і нудного сюжету в п'ятій частині - мені особисто це дуже подобається ось чому: 1) Коли я приходжу з роботи в восьмій, на ігри я можу виділити в середньому пів години , так як є якась сім'я, інші хоббі, а також не подобається грати по довго як в студентські часи. Так от - починати місії мені просто лінь, так як не знаю скільки часу це займе, бувають довгі місії з кількох частин плюс на харді не завжди все з першого разу проходить. Виходить якщо я хочу пограти в фар я заходжу в гру, зачищаю аванпост- два і до побачення. 2)На рахунок великого і неперевершеного сюжету третьої частини, до якого не дотягують наступні частини скажу так( свою думку) : сюжет був простенький лінійний і не нав'язливий у ВСІХ частинах ФК. Третій можна просто назвати оригінальнішим ( якби він вийшов п'ятим,- оригінальним був би четвертий і тд) У п'ятому - єдиному була неочікувана кінцівка ( на мій погляд). Підсумовуючи про сюжет напишу, що він завжди був для галочки, так як це бойовик. Одиниці бойовиків (фільмів) мають якісь оригінальні сюжети, тому ніколи не шукаю в них сюжетів і зазвичай пропускаю, так як для стрілянини використовую ігри. Самому стріляти веселіше ніж дивитись як це робить Стекхем і Скала. Якось так..
RedCat
Member

Повідомлення

Nuclear World: 30.05.2021 10:28 Глянул эти два трейлера. Какого главный герой баба в трейлерах? При том, что во всех частях по канону был мужик. Да, пол уже можно выбирать, но почему они выбрали именно бабу? А хотя чего я распинаюсь, повестка фемолгбт помойки, как же без этого, а то вдруг ущербы раскритикуют проект, поэтому надо обязательно везде вставлять.
А почему Элой во второй части ЗД такая жирная стала? Толлерастия и фемогомонизм захватили "цивилизацию".
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Nuclear World: 30.05.2021 09:11Как фанат серии игр фар край, могу сказать, что пятая часть вообще не зашла. Сама концепция сюжета очень неплохая, фанатики конца света, бункеры и ядерная война, но вот подача настолько была пресная и унылая, особенно жутко бесила наркоманская тематика, когда такой едешь за рулём и тут все в тумане и ты играешь минут 5 в какую то наркоманскую дичь. А если вспомнить баги с подпрыгивающими в стратосферу автомобилями и самолетами которые застревали на столбах, то вообще треш. Проходил 5ю часть около двух лет, скорее заставлял себя проходить будучи фанатом серии)) Реально самый топ был - пару минут концовки игры)) Экшен жёсткий и интересно)) В остальном очень пресная и скучная часть, можно было сделать реально интересный и не скучный геймплей при такой концепции сюжета. Хотя графика на высоте. В часть новое дно так и не решился даже начать играть))
А мне даже графика не зашла, удалил игру спустя 3 часа. Абсолютно мертвая природа со статичным освещением и практически отсутствующими затенениями сделали картинку пластиковой и не реалистичной, уж совсем не такого я хотел увидеть после far cry 4 с ее топовой на момент выхода реализаций света и природы. Наверно все ресурсы ушли на фотореалистичные текстуры и полигоны, иначе не обьяснить как на 1060 игра стабильно выдавал 60 фпс, когда в предыдущей игре можно было довольствоваться 45-50 кадрами.
Uliss
Member

Повідомлення

Коли я приходжу з роботи в восьмій, на ігри я можу виділити в середньому пів години , так як є якась сім'я, інші хоббі, а також не подобається грати по довго як в студентські часи
это исключительно твои проблемы. и это не повод оправдывать деградацию серии игр.
starpallace
Member

Повідомлення

Та це не проблеми, коли не вистачає часу на ігри причина може бути в тому що є щось краще. Я про те, що можливо не всім від ігор потрібен супер пупер сюжет, а просто потрібно щось легке на пару хвилин, але не хочеться бігати по одному і тому самому куску карти типу кс . Якщо вона вам не підходить, то це чиї проблеми? Не думаю що вас коли небудь просив її купити / скачати / пограти / обговорювати . У неї є своя аудиторія. На рахунок деградації то її не було і нема. Це ви хочете щоб гра змінилась на щось інше(чиї це проблеми) Особисто я не хочу щоб тут щось мінялось, мабуть у них є якась фокус група, з думкою якої моя збігається .
alexS123
Member

Повідомлення

starpallace: 30.05.2021 21:17Я про те, що можливо не всім від ігор потрібен супер пупер сюжет, а просто потрібно щось легке на пару хвилин, але не хочеться бігати по одному і тому самому куску карти типу кс .
Так грайте в PUBG, Apex, Fortnite. Far Cry взагалі-то як раз про сюжет, головного героя, пісочницю. Це не катка-дві у PUBG на оті самі 30 хвилин після роботи.
starpallace: 30.05.2021 21:17На рахунок деградації то її не було і нема.
Був крафт. Вже немає. Був Головний Герой. Вже немає. Були аванпости та вишки. Вже немає. А що є? Що залишилось? Піу-піу у тупих ботів? Так для цього є PUBG, CS GO, Call of Duty, Battlefield.
starpallace: 30.05.2021 21:17Це ви хочете щоб гра змінилась на щось інше(чиї це проблеми) Особисто я не хочу щоб тут щось мінялось, мабуть у них є якась фокус група, з думкою якої моя збігається .
Особисто я хочу щоб гра хоча б повернула ті елементи, що були у попередніх хороших іграх серії.
starpallace
Member

Повідомлення

alexS123: 30.05.2021 22:01 Так грайте в PUBG, Apex, Fortnite. Far Cry взагалі-то як раз про сюжет, головного героя, пісочницю. Це не катка-дві у PUBG на оті самі 30 хвилин після роботи.

Був крафт. Вже немає. Був Головний Герой. Вже немає. Були аванпости та вишки. Вже немає. А що є? Що залишилось? Піу-піу у тупих ботів? Так для цього є PUBG, CS GO, Call of Duty, Battlefield.
Особисто я хочу щоб гра хоча б повернула ті елементи, що були у попередніх хороших іграх серії.
По перше суть Far Cry була завжди а) шутер від першого лиця б) на красивій природі . Це те що абсолютно у всіх іграх серії включно з праймал, і не включно з деякими DLC (часто зустрічаються тут коменти фанатів блуд драгон, які страждають від класичного фк і не можуть зрозуміти що гра не для них) Так от, концепція шутера на природі мені підходить, включно із фішками які добавили пізніше, тому мені не треба радити вище перелічене вами, самі те все грайте, може для вас туди сюжет добавлять. Ах так, на рахунок сюжету. Розберем по частинах 1) коротка заставка на початку, де гг збивають на човні з дівчиною, далі його водить по телефону голос всю гру, а персонаж його наївно слухає всю гру і мочить в кінці як боса на класичних іграх денді . Від сюжету там тільки те що ми дізнаємось про острів з мутантами по ходу гри. В цілому сюжету там не було (порівняно з четвертою і п'ятою частинами), хоча мені і було б цікаве продовження цієї теми 2) Там звичайно був якийсь сюжет, але хоч я його і проходив раза два (можливо обидва не до кінця) згадати деталі і якісь яскраві моменти нереально. Довго скучно і розтягнуто. Зате добавили відкритий світ, і перші додаткові фішки типу пошуку діамантів, а також гроші, які мотивували добувати 3) Кажуть, за таким драматичним сюжетом ганялись театри і топові кінопродюсери голівуду. Ходять чутки, що його написав Бог , бо люди до такого додуматись точно не могли. Так от, Сюжет : компанія друзів відпочиває на острові, їх викрадають бандити. Вони вбивають брата гг, за що він точно ще помститься. Він тікає і визволяє всіх по одному. Ще в нього закохані аж дві дівчини і в кінці йому доведеться вибрати. Неймовірно! Насправді, мені сюжет сподобався, як задня лінія бойовика, але сприймати її як щось інше ніж банальну історію я не можу. Хоч там і були яскраво прописані герої, до сюжетів сонівських ексклюзивів ФК далеко 4) Починаючи з цієї частини на серію полились тони хейту, хоча це можливо найкраща гра серії. Можливо проблема в тому, що людям не подобається головний ворог - піде*куватий пейган, але сюжет там був. Не такий динамічний, але він відповідав атмосфері грі, яка там таки була .. Тепер, коли бачу в фільмах чи передачах кольорові прапорці чи барабани для крутіння пробиває ностальгія 5) Напишу коротко,: скільки б не лилось хейту на відсутність сюжету,- це був єдиний сюжет із несподіваною кінцівкою. Головний антигерой теж робив свою роботу, і місцями попадались цікаві катсцени. В цілому, як і раніше сюжет не був головною частиною гри, тому тут зробили велику карту із красивою природою, як і завжди .Не пам'ятаю чи були там вишки, але аванпости і мільйон додаткових завдань, розкиданих по карті там було (ремарка від мене,- мені гра здалась нуднуватою, і швидше за все це пов'язано із одномінітністю карти, а не з сюжетом.) Підсумую так: Far Cry не ваша кишенькова гра, яка повинна відповідати саме вашим вподобанням, я розумію, що багато людей понафантазовували собі фар край їхніх мрій, але він такий, який є, не деградує, а можливо і розвивається. Шосту частину зможе вже осуджувати той, хто її пройшов, виходячи з трейлерів це той самий класичний фк
Brooklyn_Zoo
Member

Повідомлення

alexS123: 30.05.2021 10:07
Rimsky: 30.05.2021 09:54 Вот сони смогла в баланс, например в том же хорайзоне, да аванпосты есть но их не сотня и они умело разбавлены повествованием (единственно дисбаланс почувствовал когда при подходе к столице роботы стали сильно жирнее - пришлось пару часиков подкачаться), Всего шесть вышек-жирафов, а не десятки
Так в Horizon проблема не с вышками только. Например, умер - респавн всех врагов и зачищай все по новой. Ок, если бы 99% всех боев не были тупым застреливанием и не затягивались бы на часы. Но нет.
Так что меньшее количество захватов вышек относительно игр убисофт никак не отменяет другие надоедливые и попросту скучные элементы геймплея.
Так и напрашивается вопрос - а ты в последний FarCry который New Dawn или там в Watch Dogs Legion играл вообще? Там же все, что ты описал выше: спавн врагов, хп вылетающее в виде цифр над головами противника, примитивный интеллект и... внезапно вышки. Хуже чем у Ubisoft, игр ни у кого быть не может в принципе. Только у них все под копирку от серии к серии.
Rimsky
Member

Повідомлення

Brooklyn_Zoo: 31.05.2021 11:06 а ты в последний FarCry который New Dawn
да через пару часов снёс
Brooklyn_Zoo: 31.05.2021 11:06 или там в Watch Dogs Legion играл вообще
на ЮТ посмотрел на этот шмурдяк и даже качать не стал
Brooklyn_Zoo
Member

Повідомлення

alexS123: 30.05.2021 22:01 Особисто я хочу щоб гра хоча б повернула ті елементи, що були у попередніх хороших іграх серії.
Последний хороший FC закончился с уходом Патрика Рединга и Джейми Кина из Ubisoft. Все дальнейшее: FarCry 4, FarCry Primal, FarCry5, NewDawn - шаблонная примитивная копирика друг друга без изменений в плане геймплея. Единственное, что выбивается из этого списка это Blood of Dragon, который получился удачнее остальных частей чисто случайно, как по мне.
Відповісти