Воно-воно) Але там питання в тому скільки часу вона не майнила.BFR: ↑ 02.04.2021 14:11Ну там, надо заметить, не за 200 баксов а всего за 3 300 грн.Володимир1985: ↑ 02.04.2021 14:01 Вона то, може, і тягне але за 200 баксів або за таким оголошенням "видеокарта RX550 4GB 128bit Sapphire Pulse OC. Не майнила. ОБМЕН" купляти не дуже хочеться.
А так RX588 бачив в готовій збірці за 22к грн, при тому що в тому ж магазині сама 588 коштує 19к
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/videok ... L9jM2.html
Останні статті і огляди
Новини
Видеокарте Intel Iris Xe не удалось догнать Radeon RX 550 4GB в первом тесте
-
Володимир1985
Member
-
Grinnie Jax
Member
Володимир1985
время сейчас такое конченое... Когда лоу мид за косарь толкают, то и такие затычки в цене подрастают.
bidjo666
у него в описании профиля ссылка на сайт, где железо пополняется и меняется постоянно, с фотками.
время сейчас такое конченое... Когда лоу мид за косарь толкают, то и такие затычки в цене подрастают.
bidjo666
у него в описании профиля ссылка на сайт, где железо пополняется и меняется постоянно, с фотками.
-
Rhizone
Member
Интересно, как у интел с масштабируемостью производительности? У топовой карты будет 512 блоков, то есть, в 6,4 раз больше + выше частота чипа + больше пропускной способности памяти.
-
dead_rat
Member
Так люди и заняты поиском игр, которые бы запустились на этом чудеATIRadeon: ↑ 02.04.2021 14:09 Когда уже будут нормальные тесты в играх, что толку обсуждать эти попугаи в бенчмарках в которых новую карту в принципе нет смысла оптимизировать.
-
bidjo666
Member
Grinnie Jax
Хочешь rtx 409095678453 TI Super протестирую и фоточки выложу. С этим каналом несколько вариантов. 1 его владелец миллионер и от большой любви к железу достает новое железо и тестит его. 2 спонсоры засылают ему железо без указания спонсорства(на канал в 20к подписчиков). 3 он просто "вырезано цензурой". Голову включать нужно иногда.
Хочешь rtx 409095678453 TI Super протестирую и фоточки выложу. С этим каналом несколько вариантов. 1 его владелец миллионер и от большой любви к железу достает новое железо и тестит его. 2 спонсоры засылают ему железо без указания спонсорства(на канал в 20к подписчиков). 3 он просто "вырезано цензурой". Голову включать нужно иногда.
-
avuremybe
Member
Как бы, ничего неожиданного в этом нет, но я все равно соболезную фанбоям, которые твердили о уровне Высоцкого 3070, а может даже вышеВидеокарте Intel Iris Xe не удалось догнать Radeon RX 550 4GB
-
Grinnie Jax
Member
bidjo666
фотки железа - ещё не гарант, что оно тестировалось и/или правильно тестировалось. Пеникс с руоверов тебе пример. Тогда давай просто ни на что не ссылаться, потому что доказать, что тестировалось именно то железо, и в указанных условиях, просто невозможно. Всё можно нарисовать и подстроить. Я могу тебе в магазине вк сфоткать, а "результаты" в экселе нарисовать. Голову включать иногда нужно.
фотки железа - ещё не гарант, что оно тестировалось и/или правильно тестировалось. Пеникс с руоверов тебе пример. Тогда давай просто ни на что не ссылаться, потому что доказать, что тестировалось именно то железо, и в указанных условиях, просто невозможно. Всё можно нарисовать и подстроить. Я могу тебе в магазине вк сфоткать, а "результаты" в экселе нарисовать. Голову включать иногда нужно.
-
bidjo666
Member
Grinnie Jax
Ну так есть каналы типа геймер нексус, джокер, джигит фаундри на худой конец там хотя бы эти карты в руках держат разбирают и прочее. А здесь я должен верить фоткам в инстаграме и цифрам на экране?
Ну так есть каналы типа геймер нексус, джокер, джигит фаундри на худой конец там хотя бы эти карты в руках держат разбирают и прочее. А здесь я должен верить фоткам в инстаграме и цифрам на экране?
-
Grinnie Jax
Member
bidjo666
ну так спроси его лично, в чём проблема?
https://www.instagram.com/siropotech/
https://www.facebook.com/siropoTech
Обычно он отвечает быстро.
ну так спроси его лично, в чём проблема?
https://www.instagram.com/siropotech/
https://www.facebook.com/siropoTech
Обычно он отвечает быстро.
-
bidjo666
Member
Grinnie Jax
Лучше адресок возьму и в гости к нему приеду. Верь во что хочешь короче.
Лучше адресок возьму и в гости к нему приеду. Верь во что хочешь короче.
-
Grinnie Jax
Member
bidjo666
так в чём проблема спросить?
так в чём проблема спросить?
-
RedCat
Member
Ну проба пера как по мне, сейчас отточат и вперёд, делать более серьезные адаптеры
-
bidjo666
Member
Grinnie Jax
Спроси есть ли у меня бугатти.
Спроси есть ли у меня бугатти.
-
Grinnie Jax
Member
bidjo666
Ни у одного из нас точно нет бугатти, раз мы сидим здесь и это обсуждаем
Ни у одного из нас точно нет бугатти, раз мы сидим здесь и это обсуждаем
-
Polaroid1962
Member
81C на 50 ватной карточке (по ГПУ-З там меньше 40 ватт) на 900 миливольтах и при 2700 скорости вращения вентилятора. Всего через 5 минут бублика.BFR: ↑ 02.04.2021 14:11 Ну там, надо заметить, не за 200 баксов а всего за 3 300 грн.
https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/videok ... L9jM2.html
Интересно, а что там было ДО замены термопасты?)Пломба была снята лично мной только что для замены термопасты
-
zoog
Member
Интел и 20 баксов - нонсенс. Вы помните, сколько стоила инт. графика Айрис??GGizmo:а подобный "iris" толкать по 20-30 уе
Намного. Если всё дело в дровах. То, что их ещё под 100500игшр оптимизировать - другой вопрос.dead_rat:Думаете, если протестировать ее еще несколько раз, она станет быстрее?
-
Lukash
Member
Цікаво, чи вийде у Intel щось типу Dual Graphics, яким балувалися AMD 5 років тому.
Сумісна робота APU та цієї дискретки.
Сумісна робота APU та цієї дискретки.
-
Wiolet
Профессор
вот цену ей влупят в 300 убитых енотов и получится как с intel i740
-
pcHelp
Member
Есть вероятность, что и обратное окажется верным: мамки с тем биосом не будут принимать другие видяхи. Готовая сборка от какого-нибудь HP для корпоратов: жрите что дают, зато сервис и гарантия от бренда.Стоит добавить, что графический адаптер Intel Iris Xe не удастся заставить работать в любом попавшемся компьютере, поскольку ему необходима особая прошивка UEFI материнской платы.
-
minesweeper
Member
Я 3 месяца назад одному на форуме советовал продать свою видюху и пересидеть на какой-нибудь рх560, так он меня матюками теперь ругает