Игровой смартфон ASUS ROG Phone 5 Ultimate получил 18 Гбайт оперативной памяти

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Agon1st
Member

Повідомлення

Donate:
Agon1st:хомячки купят епл или самсунг ,нормальные люди купят не дорогие смартфоны на которых все есть типа Xiaomi Redmi Note 10 Pro

а в этом телефоне какой смысл не пойму
Кроме обновлений? Сяоми традиционно кидает на поддержку. Ну и ещё кривого ПО. Я просто намекну что мой 9 Pro живёт в среднем 2 дня, на пиксель експириенсе дня 4 удаётся выжать :rotate:

Просто не стоит ещё о одном моменте тех же айфонов к примеру скрывать. У эпл в поддержки iOS 14.4 числится древний как дерьмо мамонта 6s к примеру которому уже пара на свалку.

А ещё помню когда его брал обещали MIUI12 вот прям скоро. Получил в декабре :lol: Теперь я так понимаю в августе я дождусь 12.5 ибо контора традиционно наделает кучу ревизий телефонов которые надо поддерживать. В итоге за всю жизнь устройство дай бог что бы десяток прошивок вышло, я там уже не говорю о обновлениях безопасности помесячно.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
warp 37: Такие же хомяки покупают и Xiaomi. По мне, лучшие - это смартфоны на Android One, то-есть, Google и Nokia.
Google делает спорные аппараты + у нас в украине часть функций тупо не работают смысла от такого аппарата нуль. Да и не дешёвые они. Про нокию я вообще молчу, там очень низкое качество сборки :-/ Опять же делают их не фины а HMD глобал которые тупо купили бренд и пытаются его продать хомякам.

честно не знаю что у тебя там с миюай ,у меня сейчас Xiaomi Redmi Note 5 ,проблем с прошивкой не было ,да она тяжелая много ресурсов кушает ,я как раз хочу себе обновить телефон сначала думал о Realme 7Pro ,но сейчас выкатили Xiaomi Redmi Note 10 Pro дешевле чем Realme и с большем функционалом и вот я в раздумьях)
P.S. но вот прошивки у меня не лагали ,всегда брал смартфоны по сравнению роликов ютуба и по автономности
neonglaу
Member

Повідомлення

Kellen:Agon1st
Человек с неплохим статусом и зароботком купит Samsung, Apple, Pixel ну или же человек который просто хочет купить именно этот телефон потому что ( ему понравился дизайн, он хочет технику этих брендов и он готов пожертвовать своими кровными ).
Человек который вечно ноет зачем переплачивать и жмется за каждые 100 грн купит Xiaomi, Meizu, Oppa Phone
Смысл не только в телефоне - смысл в том что вы видели хоть одного человека одеваясь в дорогой бренд и ездя на дорогой машине телефон от сяоми в руках ?
Бачив людей з айфоном в кредит на 24 місяці :lol:, на зйомній квартирі і доходом в 10000
Martix
Member

Повідомлення

neonglaу
Чаще такие просто живут с родителями. Некоторые растягивают свое "совершеннолетие" до 30 и дальше, хуже всего когда айфон выплачивают еще и родители, вынужденные работать и получать пенсию. Поверьте, таких не мало. :facepalm: :puke:
neonglaу
Member

Повідомлення

Martix:neonglaу
Чаще такие просто живут с родителями. Некоторые растягивают свое "совершеннолетие" до 30 и дальше, хуже всего когда айфон выплачивают еще и родители, вынужденные работать и получать пенсию. Поверьте, таких не мало. :facepalm: :puke:
Згоден. я до того, що міряти статус людини за наявністью/відсутністью айфона - це дуже тупо.
Martix
Member

Повідомлення

Мне лично пофик у кого какой телефон, я даже восхищаюсь выдержкой тех, у кого кнопочный. У кореша китайский орехокол бронемеганепробиваемый, при надобности им орехи можно колоть (буквально, модель не знаю), кнопочный, и он себе может позволить:
А) с ним ходить и не париться
Б) Купить жене и детям по айфону (не знаю нафига они им, но как-то купил :rotate: )
В) Не покупать ничего на себя в кредит (на фирму мех-технику не считаем).
Тут как бы, да, успешные ребята с сяоми не ходют, угу... :laugh:
Alligator
Member

Повідомлення

neonglaу:Згоден. я до того, що міряти статус людини за наявністью/відсутністью айфона - це дуже тупо.
Не, не, не. Понять, что за человек когда у него съемная квартира и айфон в кредит очень даже просто :gigi:
спойлер
Зображення
Martix
Member

Повідомлення

Alligator
А еще некоторые коробки от айфонов продают на ОЛХ. :laugh: Для инсты самое то.
Revko32
Member

Повідомлення

мда, а wqhd и ip68 зажали :lol:
FergiQ
Member

Повідомлення

Martix:Alligator
А еще некоторые коробки от айфонов продают на ОЛХ. :laugh: Для инсты самое то.
Так смотри сколько профита от айфона, коробку можно продать или сдавать в аренду для фото, глядишь и отобьешь часть айфона, а с сяоми так попробуй.
На самом деле яблофоны дольше поддерживаются в плане ПО, им можно больше попользоваться чем тем же китайцем, что в итоге по деньгам может выйти в ту же сумму что и покупка китайцев
washburn_t15
Member

Повідомлення

Agon1st:лично я не лох
много вас таких
AndyObserver
Member

Повідомлення

Kellen:вы видели хоть одного человека одеваясь в дорогой бренд и ездя на дорогой машине телефон от сяоми в руках ?
Да. Человек,котрый купил квартиру в лечебно-курортном городе ЗУ и бывал там вмего 2-3 раза вгод,
ездил на МБ МЛ 500, взятом из салона
.(а за то время,когда я с ним сотрудничал ~8 лет, сменил 3 новых машины)
ходил со средним Мейзу..
Я не знаю , был ли у него фрукт для "имиджа на деловых встречах" , но мейзу он пользовался постоянно... :eek:
Зы, тока не надо писать, что вопрос был прр сяоми ;)
RedCat
Member

Повідомлення

Donate
Как я балдею с чуваков, которые сравнивают телефоны за 1к баксов с телефоном за 300 баксов. Вы бы ещё сравнивали Мерседес и Богдан.
Classique
Member

Повідомлення

вы видели хоть одного человека одеваясь в дорогой бренд и ездя на дорогой машине телефон от сяоми в руках ?
1. Никогда сознательно не присматривался какой телефон у кого-то.

2. Сегодня хрен отличишь даже если присматриваться - спереди черный прямоугольник , сзади бампер или чехол какой. Звучат одинаково.
HRANOLKA
Member

Повідомлення

Человек с неплохим статусом и зароботком купит Samsung, Apple, Pixel ну или же человек который просто хочет купить именно этот телефон потому что ( ему понравился дизайн, он хочет технику этих брендов и он готов пожертвовать своими кровными ).
Человек который вечно ноет зачем переплачивать и жмется за каждые 100 грн купит Xiaomi, Meizu, Oppa Phone
Смысл не только в телефоне - смысл в том что вы видели хоть одного человека одеваясь в дорогой бренд и ездя на дорогой машине телефон от сяоми в руках ?

У меня xiaomi mi 9 lite, езжу на ягуаре i-pace 2020го года ;)
Просто у меня нет комплексов неполноценности и я покупаю вещи которые отвечают моим требованиям, а не вещи для "статуса" :)
Matumba92
Member

Повідомлення

Мобильный гейминг помойка но мы выпустим игровой смартфон, чёртовы гении.
Grava
Member

Повідомлення

Matumba92:Мобильный гейминг помойка но мы выпустим игровой смартфон, чёртовы гении.
Мобильный гейминг приносит денег не намного меньше чем ПК и консоли вместе взятые. Тот же геншин импакт приносил по 6млн$ в день, когда я последний раз про него новости видел.
overdue
Member

Повідомлення

Rhizone:Не понятно, почему не 19Гб озу? Ведь должна же быть хоть какая-то логика. В 18Гб логики нет от слова совсем. 19Гб - совсем другое дело, но установили именно 18... Очень странно.

:gigi:
Что странного? 16гб уже было, 18гб еще не было, думаете им жалко поставить, при цене от 1400 евро? Таких моделей будет все равно не много и за 18гб уже сколько бесплатной рекламы получили.
Kozakevich
Member

Повідомлення

tolebamber:Напоминает время когда в эльдорадо писали "4 ядра/4 гига". Типо чем больше тем лучше) При этом видик затычка стоял.
Не-не, там было по-другому
ДВА ЯДРА, ТРИ ГИГА, ИГРОВАЯ ВИДЕОКАРТА
:laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Agon1st: не вижу смысла покупать Google и Nokia стоят в полтора-два раза дороже и в 2 раза хуже функционал
Всё зависит от конкретного случая
Покупал в 2018 Нокиа 5 за полцены от официальной в Водафон
Donate
Member

Повідомлення

Agon1st: честно не знаю что у тебя там с миюай ,у меня сейчас Xiaomi Redmi Note 5 ,проблем с прошивкой не было ,да она тяжелая много ресурсов кушает ,я как раз хочу себе обновить телефон сначала думал о Realme 7Pro ,но сейчас выкатили Xiaomi Redmi Note 10 Pro дешевле чем Realme и с большем функционалом и вот я в раздумьях)
P.S. но вот прошивки у меня не лагали ,всегда брал смартфоны по сравнению роликов ютуба и по автономности
Вам пришёл 11 андроид на ваш RN5? Или хотя бы 10? Вот то и сяоми. Вот А50 самсунг возьмём который вышел на равне с РН7, ну так первый уже получил OneUI3.0 c андроид 11, а второй может об этом забыть :lol:

Про автономность. Зашейте Pixel Experince на ваш девайс вы приятно удивитесь что автономность в среднем у вас вырастет в двое на ровном месте :laugh:

Я всё к тому что прям не всё так сладко у сяоми как это маляют. Да телефоны топовые что по сборке (ну почти) что по качеству. Другой вопрос что в плане ПО очень стрёмно.
Відповісти