Donate:Кроме обновлений? Сяоми традиционно кидает на поддержку. Ну и ещё кривого ПО. Я просто намекну что мой 9 Pro живёт в среднем 2 дня, на пиксель експириенсе дня 4 удаётся выжатьAgon1st:хомячки купят епл или самсунг ,нормальные люди купят не дорогие смартфоны на которых все есть типа Xiaomi Redmi Note 10 Pro
а в этом телефоне какой смысл не пойму
Просто не стоит ещё о одном моменте тех же айфонов к примеру скрывать. У эпл в поддержки iOS 14.4 числится древний как дерьмо мамонта 6s к примеру которому уже пара на свалку.
А ещё помню когда его брал обещали MIUI12 вот прям скоро. Получил в декабреТеперь я так понимаю в августе я дождусь 12.5 ибо контора традиционно наделает кучу ревизий телефонов которые надо поддерживать. В итоге за всю жизнь устройство дай бог что бы десяток прошивок вышло, я там уже не говорю о обновлениях безопасности помесячно.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:Google делает спорные аппараты + у нас в украине часть функций тупо не работают смысла от такого аппарата нуль. Да и не дешёвые они. Про нокию я вообще молчу, там очень низкое качество сборкиwarp 37: Такие же хомяки покупают и Xiaomi. По мне, лучшие - это смартфоны на Android One, то-есть, Google и Nokia.Опять же делают их не фины а HMD глобал которые тупо купили бренд и пытаются его продать хомякам.
честно не знаю что у тебя там с миюай ,у меня сейчас Xiaomi Redmi Note 5 ,проблем с прошивкой не было ,да она тяжелая много ресурсов кушает ,я как раз хочу себе обновить телефон сначала думал о Realme 7Pro ,но сейчас выкатили Xiaomi Redmi Note 10 Pro дешевле чем Realme и с большем функционалом и вот я в раздумьях)
P.S. но вот прошивки у меня не лагали ,всегда брал смартфоны по сравнению роликов ютуба и по автономности