Скидка аж в 3000 гривен. Мастбай.Syava:Первые звоночки что по такой цене уже не берут
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Скидка аж в 3000 гривен. Мастбай.Syava:Первые звоночки что по такой цене уже не берут
Геймерам нужно объединиться и не брать на вторичке видяхи у майнеров, в отместку за теперешнюю ситуацию. Пусть останутся у них выжатые куски текстолита.Syava:Спокойно панове. Майнингу эфира скоро точно конец, максимум дотянут до конца лета начала осени. Так что пускай майнеры скупают карты в три дорога, я уж до осени начала зимы подожду и куплю себе карточку или у майнеров или по рекомендованной цене с магазина. А карты для майнинга прошлый раз выходили перед обвалом крипты
Геймерам нужно объединиться и бойкотировать неоптимизированное говно, донатный мультиплеерный мусор, конвейеры, DLC... ну Вы поняли.Mopar:Геймерам нужно объединиться и не брать на вторичке видяхи у майнеров, в отместку за теперешнюю ситуацию. Пусть останутся у них выжатые куски текстолита.Syava:Спокойно панове. Майнингу эфира скоро точно конец, максимум дотянут до конца лета начала осени. Так что пускай майнеры скупают карты в три дорога, я уж до осени начала зимы подожду и куплю себе карточку или у майнеров или по рекомендованной цене с магазина. А карты для майнинга прошлый раз выходили перед обвалом крипты
Вы еще скажите, что геймерам нужно перестать жрать говно. Причем на всех платформах.warp 37:Геймерам нужно объединиться и бойкотировать неоптимизированное говно, донатный мультиплеерный мусор, конвейеры, DLC... ну Вы поняли.
тут якби перекос риночку. Адже доступ до карт не рівний і йдуть перекоси в доступності в покупців.Rimsky: рыночек решает
К сожалению, это не слухи. Из недавних Джи Пи Морган рекомендовал своим акционерам дифференциировать часть инвестиций в крипту.Rimsky:ходят слухи что на огонек рынка крипты могут заглянуть финансовые воротилы в тч с воллстритSyava:Спокойно панове. Майнингу эфира скоро точно конец, максимум дотянут до конца лета начала осени. Так что пускай майнеры скупают карты в три дорога, я уж до осени начала зимы подожду и куплю себе карточку или у майнеров или по рекомендованной цене с магазина. А карты для майнинга прошлый раз выходили перед обвалом крипты
И если правда заглянут тогда фсё - консоли, видео точно привет, могут затронуть даже процессоры тк линии одни у TSMC и делать чипы под майнинг тупо выгоднее
потом внезапный новый кризис, вся валюта в жопе и выходит на подиум, весь в белом, Илон Маск и говорит :JCDenton: К сожалению, это не слухи. Из недавних Джи Пи Морган рекомендовал своим акционерам дифференциировать часть инвестиций в крипту.
Думаю, что это не те люди, которые прыгают в последний вагон уходящего поезда. Есть сомнения, что еще будут пампить в ближайшем будущем. Ну и новости о движениях залежавшихся с 2010 года тысячах биткоинов тому в подтверждениеRimsky:ходят слухи что на огонек рынка крипты могут заглянуть финансовые воротилы в тч с воллстрит
Так говорили люди, продавшие свои биткоины по 30 долларов, продавшие по 1000, продавшие по 3000, и продавшие по 20000Rhizone:Думаю, что это не те люди, которые прыгают в последний вагон уходящего поезда. Есть сомнения, что еще будут пампить в ближайшем будущем. Ну и новости о движениях залежавшихся с 2010 года тысячах биткоинов тому в подтверждениеRimsky:ходят слухи что на огонек рынка крипты могут заглянуть финансовые воротилы в тч с воллстрит
будут все равно покупать хлеба и зрелищ уGGizmo:майнер, ютубер, киберкотлета.
но теперь за биткоиныGGizmo: "всё остальное"
Ой, та если эти заглянут, то биток будет по 500$, а эфир вообще отрицательную цену поимеетRimsky:ходят слухи что на огонек рынка крипты могут заглянуть финансовые воротилы в тч с воллстрит
Если у чипа всё окей с выходными видеолиниями, то нет никакой сложности приколхозить разъём, а если они не живы, то можно научить изображение через затычку/встройку кидать как с P106 делали. Другое дело что майнинг карта будет стоить как и геймерская вычет цены пластика и горсти копеечных разъёмов, всё остальное там одинаковое.XAMCTBO:Мне вот что интересно. Будут ли китайцы разукомплектовывать эти майнинг платы и делать из них полноценные видеокарты...
Если продали и что-то сделали полезное, то есть купили недвижимость или куда-то вложили то это одно, а если купили пицу и пиво то совсем другоеSalatik:Так говорили люди, продавшие свои биткоины по 30 долларов, продавшие по 1000, продавшие по 3000, и продавшие по 20000Rhizone: Думаю, что это не те люди, которые прыгают в последний вагон уходящего поезда. Есть сомнения, что еще будут пампить в ближайшем будущем. Ну и новости о движениях залежавшихся с 2010 года тысячах биткоинов тому в подтверждение
Тут на початку місяця була новина що в ірані 14 ферм сумарною потужністю 300 МВт спричинили перебої з електрикою. Ферми належать китайцям, в Ірані електрика дешева. Це міліон 3080, або два 5700 без ХT. І це тільки в Ірані. Вони картами на OLX барижити не будуть, особливо в українському OLX.Hretcher:Карта майнерам невыгодна. Её потом нельзя так просто спихнуть на вторичке, как обычные карты. Логика у зелёных просто бомбическая: -Давайте сначала выпустим все видеокарты, чтоб майнеры их раскупили по диким ценникам. Потом, когда все свыкнуться с ситуацией, выпустим ещё карты, специально для майнеров, по специальным ценам![]()
Ціни не тому що все ТУТ скупили, просто до України доїхало умовних 10 карт. А карти на тюрінгах це добре, це інші лінії, інші болванки.Геймерам нужно объединиться и не брать на вторичке видяхи у майнеров, в отместку за теперешнюю ситуацию. Пусть останутся у них выжатые куски текстолита.