Я вижу, что Симпл использует беспроводную г про. Вот он глупый тоLem:Они то глупые...99% проводные грызуны используют....

Я вижу, что Симпл использует беспроводную г про. Вот он глупый тоLem:Они то глупые...99% проводные грызуны используют....
конечно мышь с Али разумней. Асус не производит флагманских мышейSledger:сравнивать проводную поделку с али с флагманской беспроводной мышью?!
DuckRider:Когда не смог заметить g pro wireless в списке
Да там проблема не только со зрением серьёзная, а и с математикой тожеLem:99% проводные грызуны используют.
Да там проблема не только со зрением серьёзная, а и с математикой тоже
100% -10% (примерно..утрируем) = 90% используют проводные мыши - это не большинство???По его же ссылке gpro wireless 6%, g403 wireless 4%
Отправлено спустя 54 секунды:Lem: Профессиональным киберспортсменам расскажите что РАЗНИЦЫ НЕТ - будут смеяться Вам в лицо ! Они то глупые...99% проводные грызуны используют.... :
Отправлено спустя 27 секунд:Lem:...увидел 1 беспроводную мышь в списке...... 0.1% имеет значение....(НЕТ)
Lem: киберКатлеты используют в большинстве ПРОВОДНЫЕ мыши???
я на другое сообщение отвечал. мышь с Али лучше Асуса, я не шучу. Асус уже много лет ценники ставит х5 от нормальныхLem:Где я сравнивал ЭТИ МЫШКИ - тыкни носом.
Где я писал что Асус не делает флагманских мышей??
Клевета какая то.......
Да тут я вижу и с логикой тожеLem: 100% -10% (примерно..утрируем) = 90% используют проводные мыши - это не большинство???
Кажется с математикой плохо у кого то другого........
Какие нафиг задержки в игровой мышке?Регулируется задержка отклика кнопок мыши на фиксированные значения в 12, 16, 20, 24, 28, 32 мс.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... ders=falseDynamite: Какие нафиг задержки в игровой мышке?
Кто может предоставить инфу какой отклик у DA Elite?
Дебаунс, если даблкликать начнет можешь увеличить задержку что бы перестала.Dynamite:Как обычно, срач нефанатов.
Меня больше интересует какого х:Какие нафиг задержки в игровой мышке?Регулируется задержка отклика кнопок мыши на фиксированные значения в 12, 16, 20, 24, 28, 32 мс.
Кто может предоставить инфу какой отклик у DA Elite?