Результаты тестирования GeForce RTX 3060 в 3DMark и Superposition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
BVI
Member

Повідомлення

Rhizone, вот за это отдельное спасибо. :)

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Rhizone, вот за это отдельное спасибо. :), но этой кнопки просто нет. :facepalm:
l-m
Member

Повідомлення

BVI: А логика такого позиционирования от Nvidia примерно в следующем:
Мы сделали 3060 круче, чем 2060 на 11%, памяти насыпали с походом - 12кг, для FHD выше крыши,
с заделом на светлое будущее, цена детская (или не очень для 192бит). Что еще надо, что бы встретить старость? :gigi:
По поводу 3060Ti:
Так это ж старая карточка, она прошлогодняя :laugh: , а памяти тогда и 8кг было нормас, ее и сейчас отрывают с руками, а кому не нра – не бери, а АМД вообще не кует не мелет, даже аналога не предлагает и т.д. и т.п
Ну кстати, что-то в этом есть. Ведь Nvidia обычно насыпает тот минимум памяти, при котором на момент выхода карты не будет заметных просадок в тестах-обзорах.
Rhizone
Member

Повідомлення

BVI:но этой кнопки просто нет
Есть определенное время, в течении которого можно произвести изменения.
IvankoB
Member

Повідомлення

Все нормально - "амперы" несильно (20..30% в среднем) опережают "тюринги" в играх , но зато отыгрываются (кратный прирост) в майнинге - за счет намного большего числа шэйдеров. "Амперы" просто созданы для майнинга :up:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

l-m: Ну кстати, что-то в этом есть. Ведь Nvidia обычно насыпает тот минимум памяти, при котором на момент выхода карты не будет заметных просадок в тестах-обзорах.
gt610 2gb с вами не согласна :laugh:
nemadimi
Member

Повідомлення

12 гб там вовсе не для гейминга, for the miners edition
FergiQ
Member

Повідомлення

nemadimi:12 гб там вовсе не для гейминга, for the miners edition
Такой объем может подходить под 3д графику где нужно вращать много геометрии. Но ход действительно странный, могли вставить 10гб в 3070 а 12гб в 3080 и было бы логично )
washburn_t15
Member

Повідомлення

В два раза быстрее моей 1066 в Superposition. Нууу, неплохо, конечно, но почему-то ожидал большего. 3050ти, на которую я был нацелен, будет хуже 2060, судя по всему, что вызывает много вопросов, теперь и не знаю, что брать - 3050ти медленно за свои деньги, 3060 - дорого за свою производительность.
IvankoB
Member

Повідомлення

теперь и не знаю, что брать - 3050ти медленно за свои деньги, 3060 - дорого за свою производительность.
"2060 super" или "2070"
neonglaу
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Что-то сильно её занерфили относительно 3060ti. Всё-таки 40% разницы так просто замнёшь. Учитывая её цену - так и вовсе бестолковая вк.
Залишили проміжок для 3060 super
nochnik89
Member

Повідомлення

Карточка не понравилась. Ну это все отталкиваясь от предварительных тестов конечно
Если убрать майнинг и смотреть сугубо рекомендованные цены - то я бы больше смотрел уже на 3060ти. Интереснее уж точно.
Но все эти покупки буду рассматривать,когда вся эта богодельня рухнет. А если не рухнет - то Paystastion 5 и X-baks в помощь )
Rhizone
Member

Повідомлення

neonglaу:Залишили проміжок для 3060 super
Будет забавно, если 3060супер будет максимально приближена по ядрам к 3060ти, но при этом будет идти с 12Гб памяти :gigi:
FergiQ
Member

Повідомлення

Rhizone:
neonglaу:Залишили проміжок для 3060 super
Будет забавно, если 3060супер будет максимально приближена по ядрам к 3060ти, но при этом будет идти с 12Гб памяти :gigi:
3060 супер вообще в планах есть ?
Rhizone
Member

Повідомлення

FergiQ:3060 супер вообще в планах есть ?
Конечно же. Между 3060 и 3060ти такой промежуток, что 2 карты можно впихнуть :laugh:
RW1911
Member

Повідомлення

misanthrope1408:спустя пару итераций драйверов я дампил биос и просматривал через diff утилиту, биос отличался :7
Видеокарта свои рабочие параметры туда записывает иногда, драйвера тут не причём, они не прошивают карту. Да и никто же не мешает вам вернуть любой биос туда, какой хотите. Просто драйвера криво пишут, старые карты сами тупить начинают от обилия оптимизации исключительно под новые серии.

notnbl4:хуже 2060S
Ну а что вы думали, майнинг-лок всем задаром достанется, нет, в играх тоже будет на 50% слабее :lol:
washburn_t15
Member

Повідомлення

IvankoB:"2060 super" или "2070"
Нажаль, нових карт 2ххх немає, а на вторинному ринку вони занадто дорого коштують.
Відповісти