Nvidia ограничит производительность GeForce RTX 3060 в майнинге Ethereum

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
1injener
Member

Повідомлення

Кто там про старые драйвера, что они будут работать? Нету драйверов на 3060, которые нормально работают.
Востаннє редагувалось 18.02.2021 18:03 користувачем 1injener, всього редагувалось 1 раз.
waryag
Member

Повідомлення

Делаем ставки, как быстро начнут барыжить модифицированными драйверами или "случайными" утечками исходников без ограничений?
Да и к слову, ничто не мешает майнить на 3060 битки или что-то еще.
Asvon
Junior

Повідомлення

Если 588 сейчас стоит 21000 грн и жмет 30 то эта в разгоне под эфиром даст примерно 28-29, а так как новинка, памяти больше, есть ртх и длсс (возможно рабочие) то мой прогноз цены 30000грн.
nochnik89
Member

Повідомлення

чет не верится. Вот не вериться в подобное хоть убейте
pelia
Member

Повідомлення

Пчелы против меда? :eek:
dead_rat
Member

Повідомлення

pelia:Пчелы против меда? :eek:
Пчелы намного умнее, чем в Зотаке.

Ясное дело, никто майнинг не отключит, но зато потом Хуанг может сказать всем как он старался помочь геймерам.
kalakawa
Member

Повідомлення

конечно если это правда и, что самое главное, БУДЕТ РАБОТАТЬ
спойлер
на самом деле не будет работать, по крайней мере карт по норм ценам все ровно не будет
, то спасибо им и за эти крошки с барского стола, вот только для фуллхд уже нужна минимум 3060ti
Востаннє редагувалось 18.02.2021 18:30 користувачем kalakawa, всього редагувалось 1 раз.
kot@work
Member

Повідомлення

Ну чего вы всполошились? Вам- то что с того? Думаете - подешевеют карты? Наивные.. ничего, повторяю - НИЧЕГО - маркетоиды не устраивают просто так. Мне моих знаний не хватает, что-б просчитать и понять, где и на чем они поднимут дополнительные $$, но то что это произойдет, и что это все за ваш счет произойдет - это однозначно.
Из очевидных сюжетов, тупо в лоб - поднимут цены на неурезанные в этом плане карты. 3070++. Выпустят тот-самый-майнинг-эдишн и еще какую гадость удумают. А вы будете неустанно повторять - слава хуангу, он хороший, он с баблом борется.
Kellen
Member

Повідомлення

Чет вспомнил :lol: :lol:
Jovian808
Member

Повідомлення

Rick Dalton:
quadrotony:полный бред
чему радуетесь?
новые драйвера не устанавливаем и майним дальше
Ага, ссылочку дашь на старый драйвер для 3060? ;)
Ну когда мне пришлось к ноутбуку подключать 1050ти в качестве внешней видеокарты, и чтобы 1050ти работала, требовалось сделать целое колдовство с плясками с бубном - установить более старый драйвер, который вышел раньше чем 1050ти посредством что-то типа модификации (добавить строку с названием и номером карточки, а также его особым внутренним номером) инсталлятора, а потом отключить проверку подписи драйверов (так как при модификации они слетают). И только потом после этого накатить более свежий, и карточка после этих свистоплясок с бубном будет работать как внешняя. Даже если не накатишь более новый драйвер, который специально предназначен для нужной - все равно работать будет. И я подозреваю, что тут так же сделают, метод-то далеко не является неизвестным.

Но лично я надеюсь, что они этот метод для карт 3000 серии прикрыли. :rolleyes:
Востаннє редагувалось 18.02.2021 18:47 користувачем Jovian808, всього редагувалось 1 раз.
Megaclite
Member

Повідомлення

Что то слабо они задушили 3060 до 22мхеш
Надо было сразу до 12
Литий
Junior

Повідомлення

Всё равно будет оверпрайс. Сейчас 1050ti и 1660s еще как-то можно найти в продаже, а если таки 3060 попадут на полки магазинов, то геймеры побегут сгребать их за любые деньги, ибо без альтернатив на данный момент. Так, что не все так очевидно ;)
Trap
Member

Повідомлення

Тесты в играх уже были какие-то? А то весь ютуб только в тестах майнинга...
ADv
Member

Повідомлення

Хотели бы реально решить проблему майнинга - запретили бы хождение всего пула валют, добываемых на видеокартах. Просто на биржах прекратить их оборот и всё, проблемы как небывало. Но нет, мы будем изобретать сотни способов как создать видимость борьбы, но не потерять в доходах.
Shtaufaker
Member

Повідомлення

Ну пока это утка, т.к. для 3060 нет дров. И хэш падает только на эфире. Плюс что мешает покупать 3060Ti, которая по MSRP на 50 баксов дороже. Уже не говоря о том, что если это правда, то 3060 просто препрошивать будут для эфира.
waryag
Member

Повідомлення

kalakawa:вот только для фуллхд уже нужна минимум 3060ti
Мессиах, перелогинься :lol:
divinity
Member

Повідомлення

Биткоин на картах уже не майнят, только Ethereum?
Rick Dalton
Member

Повідомлення

divinity:Биткоин на картах уже не майнят, только Ethereum?
Давно уже.
nv_ua
Member

Повідомлення

Клялася свиня ... не їсти :laugh:
Melofon
Member

Повідомлення

Я просто оставлю это здесь :gigi:
Відповісти