Zotac разозлила геймеров публикацией фото майнинг-фермы в Twitter

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kronus
Member

Повідомлення

Pontius Pilate:А Зотак это вендор такой серьезный? Рисковый поступок. Я вообще не встречал их продукцию в дикой природе.
А у меня таких 4 штуки:
https://hard.rozetka.com.ua/ua/zotac_zt ... GkQAvD_BwE

Тихие, холодные. Пожалуй, одни из лучших среди 1080ti.
Buldozer.
Member

Повідомлення

Kronus:
Pontius Pilate:А Зотак это вендор такой серьезный? Рисковый поступок. Я вообще не встречал их продукцию в дикой природе.
А у меня таких 4 штуки:
https://hard.rozetka.com.ua/ua/zotac_zt ... GkQAvD_BwE

Тихие, холодные. Пожалуй, одни из лучших среди 1080ti.
:lol: одни из ХУДШИХ 1080ти.

подсвтека здохла,или еще живаЯ? :)

у меня на руках таких 2 умерло из 14ти когда-то.

с тех пор такие беру ток с хорошей уценкой
_nic
Member

Повідомлення

на шахту минуя упаковку
Kronus
Member

Повідомлення

Buldozer.: :lol: одни из ХУДШИХ 1080ти.

подсвтека здохла,или еще живаЯ? :)

у меня на руках таких 2 умерло из 14ти когда-то.

с тех пор такие беру ток с хорошей уценкой
Подсветка еще работает. Может тебе брак попался. У меня две сапфирки Нитро rx470 когда-то сдохли. Первый раз поменяли, второй раз сдохла та, на которую поменяли. За нее вернули деньги. Партия была неудачная. Хотя, карты - топ.
warp 37
Member

Повідомлення

Pontius Pilate:А Зотак это вендор такой серьезный? Рисковый поступок. Я вообще не встречал их продукцию в дикой природе. MSI И Gigabyte основаны в 1986, Palit в 1988, Asus в 1989, а Zotac в 2006. Молодые и дурные. :baby: Никогда не покупал и после этого не куплю.
Эти просто неудачно пошутили и засветились. На самом деле, и ASUS c MSI ничего не мешает в своих тестовых лабораториях использовать майнеры вместо стресс-тестов, прогонять там карты по несколько дней и пускать в продажу.

Никто не пострадает, результат тот же. Главное - молчание.
yupi
Member

Повідомлення

Вот жеж дебилы eпт :facepalm:
Если производители майнят, то теперь ясно где все карты. Потом их салфеткой протрут и в продажу, как новые :apes:
Salatik
Member

Повідомлення

Kronus:
Salatik:Каким образом последовали? Тоже начали стоить 50к зелени? Обновили исторический максимум? Нет, же. Ложь в новости.
Ну, так то, Эфир обновил исторический максимум.
c 13 февраля не обновлял, если верить графикам на coinmarketcap.
Jeka_Kyiv
Member

Повідомлення

вообще по качеству зотак норм карты, пока что ни одного сбоя не было, а то фото с фермы реально на троллинг похоже
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

таки да, дефицит видеокарт присутствует, но исключительно для геймеров))) Зотак спалила всю малину: они сами у себя на заводах и майнят)))) А потом будут толкать как новьё с заменёнными куллерами!!! :lol:
Востаннє редагувалось 17.02.2021 17:10 користувачем Туда-Сюда, всього редагувалось 1 раз.
Литий
Junior

Повідомлення

Dedok88:Zotac красавцы! :up:
знатно взорвали пуканы мамкиным геймирам :banan:
Зря удалили публикацию только :down:
Майнер, это ты? Я узнал тебя по шизоидным словам и в*серам.
Туда-Сюда
Member

Повідомлення

таким образом, склады готовой продукции превращаются в ангары добычи криптовалюты :lol:
каждый уважаемый производитель видеокарт теперь обязан открыть свою электростанцию... или добавить таковую

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Jeka_Kyiv:вообще по качеству зотак норм карты, пока что ни одного сбоя не было, а то фото с фермы реально на троллинг похоже
похоже, что некоторые кадры в руководстве или менеджменте не понимают всех прелестей геймерских печалей. Они считают, что майнинг это на 100% всеми поддерживаемый "тренд". Ну, либо пытаются сделать это трендом.
lokkiuni
Member

Повідомлення

Pontius Pilate:А Зотак это вендор такой серьезный? Рисковый поступок. Я вообще не встречал их продукцию в дикой природе. MSI И Gigabyte основаны в 1986, Palit в 1988, Asus в 1989, а Zotac в 2006. Молодые и дурные. :baby: Никогда не покупал и после этого не куплю.
Это Pc Partner, он же Sapphire, он же один из самых больших ОЕМ)
paulig
Junior

Повідомлення

Невнимательно читают все. Фотка с инстаграма некоего https://www.instagram.com/pc.lad/
Тоже удалил наверное уже.
Vecchio
Member

Повідомлення

nemadimi:АСТАНАВИТЕСЬ, кремния на всех не хватит :mad:
Не кремния, а ABF-подложек.
nv_ua
Member

Повідомлення

gehka3
За ПК нормальный ПК гейминг осталось только свечку пойти, поставить
Sheptun89
Junior

Повідомлення

Согласен, там SMM который в глаза не видел эти видеокарты, сидит себе за 3 копейки посты делает по плану...постанул и облажался)

ибо нефиг драконить ГЕЙмеров)) :gigi:
DarkLight
Member

Повідомлення

Как бы не хотелось признавать, но сейчас основной потребитель видеокарт - майнеры. Логично и рекламировать свой продукт для соответствующей категории покупателей. С этим прийдется жить.
Мало кто с геймеров согласится покупать карты ящиками по 2к баксов за штуку и перехватывать карты в ритейлеров что б они даже в магазины не попадали.
А тим часом AMD / Nvidia тихесенько будують свої суперкомп'ютерні центри суто для потреб майнінгу. І вже 99 процентів чіпів не йдуть нікуди взагалі... Ніяким виробникам відеокарт.
Логично, можно удешевить производство видеокарты, обрезав ртх ядра и другие чипы. Посути превращают видеокарты в асики, кторые намного быстрей окупятся.
Востаннє редагувалось 17.02.2021 17:53 користувачем DarkLight, всього редагувалось 1 раз.
lucky146
Member

Повідомлення

Уже б давно сделали фикс на карты которые для игр, для игр без возможности майнить а другие для майна и пусть с ними занимаются дальше этой херней!

ПС. Не дадим накидать мне минусов! Остановим вместе зло.
Hotspur
Member

Повідомлення

Жду новости в 2022 - Зотак за год не продали не 1 карты. история ничему не учит
Alanis
Member

Повідомлення

На деле то нужно игрокам зайти с другой стороны-взять игроделов за яйца и требовать от них ОПТИМИЗАЦИЮ.
Не идёт игра на мидах на 1050Ti- требовать возрата денег. И не волнует!
Студии ведь сотрудничают с производителями железа, пусть давят на них, а то скоро дойдёт до того что новые игры нет смысла покупать, запускать то на максималках не на чем. Вот когда игры массово начнут на ютубе проходить, а не покупать то студии тоже вой поднимут.
А там есть игроки крупного калибра.
Відповісти