EA раскрыла первые подробности о Battlefield 6

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Fixxer
Member

Повідомлення

Когда выйдет, тогда и оценим)) Сейчас можно взять ЕА подписку на 1 месяц по цене одной шоколадки и самому сравнить предыдущие игры серии. З.Ы вся кастомизация 4ки - ручка и коллиматор на 80% оружия, единственное что она дает - тормозит ваш прогресс, заставляя вас играть на старте автоматом-кактусом и быть кормом для старичков. Это же касается и гаджетов.
Andrey2005
Member

Повідомлення

самый топ это батла 1942
:gigi:
Rhizone
Member

Повідомлення

Andrey2005:самый топ это батла 1942
Для многих, кто познакомился с бф с этой части, так и есть. Я, например, до сих пор считаю бк2 (первая игра серии для меня) одной из лучших мультиплеерных игр вообще :up:
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Rhizone:
Для многих, кто познакомился с бф с этой части, так и есть. Я, например, до сих пор считаю бк2 (первая игра серии для меня) одной из лучших мультиплеерных игр вообще :up:
:beer:
Не скажу за более старые версии но БК2 мне зашла, хотя по сути это второй мультик был для меня после КоДа МВ2.
А дальше серия потихоньку скатывалась. И если 3ка и 4ка еще норм, то 1 и 5 я даже и не покупал.
А вообще в батле есть хороший принцип - почти месяц беты который дает возможность оценить игру.
Rhizone
Member

Повідомлення

Pathfinder
Соглашусь с вами практически по всем тезисам :up:
Pathfinder:БК2 мне зашла, хотя по сути это второй мультик был для меня после КоДа МВ2.
Аналогично - бк2 для меня второй мульт, но после код бо :gigi:
deserteagle777
Member

Повідомлення

Rhizone:
deserteagle777:ну если в упреждение не можешь ,то это не проблема игры
Я как вспомню, как они (пво) через всю карту пулеметами херачили, аж мурашки по коже :gigi: :laugh:
Та и сейчас вроде неплохо , ну только если не по диагонали по карте ;)

Зенитчики передают привет пилотам ! ;) :beer:
Andrey2005
Member

Повідомлення

Rhizone:Для многих, кто познакомился с бф с этой части, так и есть.
Я как раз и начал с 1942, играл по сетке с друзьями + боты, до сих пор лежит установленная, можно запускать с папки и подавить ботов Виллисом, правда давно не развлекался :gigi:
спойлер
Зображення
Rhizone
Member

Повідомлення

deserteagle777:Зенитчики передают привет пилотам !
:gigi: :up: :beer:

Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Andrey2005:Я как раз и начал с 1942, играл по сетке с друзьями + боты
Круто! Получается, вы не пропустили ни одной игры из серии? :)
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

deserteagle777: Зенитчики передают привет пилотам ! ;) :beer:
В тиме, даже точнее четверке, с этим пилотом очень редко когда досаждают зенитчики.
Надеюсь в 6ке не зарежут зенитку и можно будет колесить по точкам... Конечно если воздух не проигран.
vdemeshko
Member

Повідомлення

Rhizone:
Я до сих пор помню эти clan wars с руоверами - сколько фана было тогда :) (привет старый друг тебе от XPChaos)
DYAD
Junior

Повідомлення

Батла, какой мы ее помним/знаем - мертва. Я уже принял и смирился)
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Ого сколько ньюфагов :eek:
Лучшие это bf2 и 2142, еще не плохой была bc2, а с bf3 - уже началась поп-са :rotate:

PS. Олды вы там в адеквате? - 1942 была уг по всем параметрам.
Rhizone
Member

Повідомлення

vdemeshko:(привет старый друг тебе от XPChaos)
Ха, привет :gigi: :beer:
Hotspur
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Лучшие это bf2 и 2142, еще не плохой была bc2, а с bf3 - уже началась поп-са
2142 вообще не зашла. там тактики 0. бф 3 по сравнению с ней космос. а бф2 неплохая как и Вьетнам

Отправлено спустя 40 секунд:
_FYA_EXel:PS. Олды вы там в адеквате? - 1942 была уг по всем параметрам.
нормальная была сетевая
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Hotspur:
_FYA_EXel:Лучшие это bf2 и 2142, еще не плохой была bc2, а с bf3 - уже началась поп-са
2142 вообще не зашла. там тактики 0. бф 3 по сравнению с ней космос. а бф2 неплохая как и Вьетнам

Отправлено спустя 40 секунд:
_FYA_EXel:PS. Олды вы там в адеквате? - 1942 была уг по всем параметрам.
нормальная была сетевая
Это в 1942 тактики 0, как и геймплея и графики и ....
А в 2142 на титане можно было упасть саппортом с двумя медиками в коридоре и это была не пробиваемая защита :-P (видимо ты просто не играл).
NBAH79
Member

Повідомлення

Megaclite
да знаю что не просто это, но вот тут именно тима дибильная, и первый симптом что все все респанулись на базе. Обьясню: всех отловить на карте одновременно нереал, а они даже не догадываются элементарно переключить отряд и респануться на том кто не на базе... И это все аж после того как в конквесте все точки отдали, не забывайте...
yupi
Member

Повідомлення

А я в 1й проигрываю. Больше нравится, чем 5. Но разброс у оружия - тема отдельного разговора. Так же как и то, что снайперки не убивают с одной пули :( не считаю некоторые модели и с расстояния в 50м) а именно вдаль, максимум по 92хп снимается :-/ и идёт даже на встройке 10700 на минималках в 25+- фпс :gigi:
Хотелось бы, чтобы 6ая вышла такой же играбельной, но не с таким идиотским разбросом :shuffle:
Rhizone
Member

Повідомлення

yupi:А я в 1й проигрываю
А в какой не проигрываешь? :gigi:
yupi
Member

Повідомлення

Rhizone
подловил, ох уж этот т9 :gigi:

В 1 временами нет))
Rhizone