Samsung Exynos с графикой AMD Radeon опередил Apple A14 Bionic в тестах GPU

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
panzershrek
Member

Повідомлення

Maxhope:warp 37
Oneplus в помощь... Практически чистый андроид , только лучше :up:

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Stamb:Майнінг на телефонах
Так давно есть , я майнил на lg g5 :D
Ванплас заоверпрайсился, а в фото Самсунгам он не конкурент.
Maxhope
Member

Повідомлення

panzershrek
OnePlus все равно на много дешевле Samsung , при том что Samsung нужно брать только на Snapdragon
LooseR
Member

Повідомлення

Sahniuk:маршрутки эталоны на индийских двигателях, таты индийские автомобили. нокии кнопочные 1200 индийской сборки хорошего качества были
ну так это движок, а не готовый автомобиль. тата ни разу не видел, если честно, ну или не обращал внимания) в любом случае, их клапают почти само больше в мире, а разных бех и мерсов куда больше мелькает) а про нокии я ни слова не сказал)
Yurgemond
Member

Повідомлення

Варто згадати, що у Qualcomm графіка Adreno це теж (анаграма) від Radeon. :super:
Melofon
Member

Повідомлення

Stamb:Майнінг на телефонах і як наслідок їхній дефіцит?
Люди вы что серьёзно?
Если реально майнить на смартах то во первых даже флагман будет меньше майнить чем любая лоу-энд видяха при том что она в разы дешевле, во вторых даже при том что смарты экономичнее лоу-энд видях они всё равно будут окупаться дольше, в третьих аккумулятор любого смарта умрёт раньше чем через год даже если его от розетки не отрубать и даже окупить себя не успеет.
alexS123
Member

Повідомлення

Torbilog:Ну, для начала, китайцы сами себе гигантский рынок. Если прижмёт - на собственную ОС пересядут без шуток миллиарды устройств. Да-да, не преувеличиваю.
Так чего не пересели до сих пор? Или еще недостаточно прижали? Сяоми, 1+ и прочие вот не спешат что-то включать Линуса Торвальдса и показывать средний палец Google. Китайцев-то не мало, но внутри их страны тем же гигантам вроде хуавея придется конкурировать со всякими бабаями вроде "Дядя Льяо и сыновья", рынок будет попросту перенасыщен. Та и какая крупная компания захочет работать только на внутренний рынок?
Torbilog:КМК это как с Линуксом. Если поставить его типичному юзверю, он и не поймёт, что ему что-то подсунули. Браузер открылся да и ладно :)
В последние 20 лет почему-то все еще замечают, т.к. доля GNU/Linux на рынке десктопа находится на уровне о котором и говорить стыдно. Подход "Браузер открыл и все" что-то как-то не работает.
Hum
Member

Повідомлення

LooseR:
inquisition: Если кто-то не может жить без сервисов гугла - это его половые проблемы. "почивший huawei" :facepalm: Почившее сознание у кого-то сегодня :banghead: Huawei запустит свою платежную систему, релизнет свою ОСь, на которую станет выпускаться весь критический сторонний софт в том числе и мессенджеры, с которыми сейчас у новой линейки и Mate 30 проблемы, и всё - в жопу они отправят Гугл. Huawei - это не та корпорация, которая из-за какого-то сраного гугла уйдет с какого-либо рынка. Не думаю, что долго жить осталось до этих событий. И то я последние месяцы не сильно в теме, возможно, с бесконтактной оплатой и мессенджерами уже вопросы даже порешались, а другой "критики" там нет в принципе. Не рекомендую дальше в этом направлении вам что-то писать. Просто не позорьтесь.
пока позоритесь только вы) какой там процент рынка у harmony os?) ааа, никакого?) еще ждать нужно и доживать до этого момента, пока хоть что-то отожмет, и наступит ли он вообще, потому что уже были примеры в лице вин фона и тизен, которые попытались влезть на рынок. может конечно с китайцами такого не случится, будут пробовать давить ценами, но опять же, пока это просто заявления хуавея) и точно так же ваши слова, пока что не более чем пустое ля-ля)
Разработчикам уже разослали бета-версии harmony 2.0 для смартфонов и код у нее в отличии от андроида открытый. На ней может все работать начиная от наручных часов и заканчивая бортовыми компьютерами автомобилей и регистраторами. И все устройства смогут взаимодействовать между собой независимо от типа. Вообще могут на уровне правительства сделать невозможным использование wechat на телелефоне с андроид и тогда на территории КНР гугл попросту окончательно умрет. Никто по андрюше тосковать не будет.
Stamb
Member

Повідомлення

Melofon:
Люди вы что серьёзно?
Если реально майнить на смартах то во первых даже флагман будет меньше майнить чем любая лоу-энд видяха при том что она в разы дешевле, во вторых даже при том что смарты экономичнее лоу-энд видях они всё равно будут окупаться дольше, в третьих аккумулятор любого смарта умрёт раньше чем через год даже если его от розетки не отрубать и даже окупить себя не успеет.
Я це і так знаю, от тільки в маси цю інфу нести треба
Melofon
Member

Повідомлення

Stamb

Наверняка массы и так поймут что это не рационально т.к. другие массы массово этим заниматься не будут :)
Pil Ferer
Member

Повідомлення

Maxhope:panzershrek
OnePlus все равно на много дешевле Samsung , при том что Samsung нужно брать только на Snapdragon
Это распространённое заблуждение. Эксиносы были медленнее Снапдрагонов, да. Но при этом экономичнее в потреблении энергии. А вот разница в производительности только в требовательных играх была заметна.

Отправлено спустя 14 минут 45 секунд:
Автору новости. Я бы предпочёл читать статьи без вот таких вот недоразумений:
стоит относится
Правильно писать "стоит относиться"
Согласно первоначальных планов
"Согласно первоначальным планам"
отставал в графическом компоненте
Это как?
Maxhope
Member

Повідомлення

Pil Ferer:Это распространённое заблуждение.
Ору... Посмотри на тесты эксинос 990 , он тротлит в меню, какие игры? 5000 батареи на 4 часа экрана в притык хватает... А в играх на уровне Redmi note 7 который в 5 раз дешевле. Наверное от хорошей жизни в новом Эксинос 2100 они отказались от всех своих наработок и используют дефолтные ядра ARM
warp 37
Member

Повідомлення

BRabbit:
warp 37:Samsung были бы отличными телефонами, если бы шли с Android One, а не со своей фирменной говнооболочкой. А так, пусть хоть туда SoC с ГП уровня RTX 3090 суют, HMD Global и Nokia - one love. :beer:
Шо, кредит на новый Galaxy не дали? :think:
Нет, сказали, что в Аду есть восьмой круг ада для фанатов Apple и Samsung. :laugh:
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

bombeybox:
sergiiua:Похоже, что сравнили хрен с пальцем
нее, пока похоже что ты еще один "Эксперт", ибо уже 2 года известо, что Самсунг договорился с АМД для создания графики в своих мобильных чипах Эксинос, которые будут пихать в смартфоны, при чем, это будут Эксиносы обеих линеек, тьсячной и двухтысячной, а вот про "чип для ноутбуков" никогда никакой информации не существовало. Самсунг представила только первые свои продукты, на очереди - Августовская презентация, где покажут Мобильный Эксинос с Графикой АМД, который войдет в состав FOLD 3, Tab S8 и новый Note (если его все таки не отменили).
А ты видимо тот самый "Эксперт", который точно знает, что чип из новости конкретно тот, который будет в Note :)
Sahniuk
Member

Повідомлення

Melofon:
Люди вы что серьёзно?
minergate майнит ,запускал на смартфоне, речь не идет о прибыли или окупаемости, так ради развлечения греет телефон
все кто запускает майнер ,осознает риски, я никакой ответственности не несу,
майнер на ГПУ запускается от GTX 970, пробовал gt630 c 4gb стартануть - не запустилась,
майнинг на смартфонах цветочки, выпускали роутеры , которые майнят, если бы стабильность была и бытовую технику начали оборудовать)))
Melofon
Member

Повідомлення

Sahniuk

Я говорил про серьёзный майнинг а не про побаловаться, и я просто объяснил людям думающим что и у смартов появиться дифицит из-за майнинга на них нечему боятся ввиду множества причин.
manbearboar
Member

Повідомлення

Sanьka
Huawei P30 L через год конкретно уже лагает на простейших операциях.
RW1911
Member

Повідомлення

inquisition:
warp 37:Samsung были бы отличными телефонами, если бы шли с Android One, а не со своей фирменной говнооболочкой. А так, пусть хоть туда SoC с ГП уровня RTX 3090 суют, HMD Global и Nokia - one love. :beer:
Опустим тот факт, что нет лучше девайсов по железу/софту, чем флагманы Samsung, Huawei и Apple. Просто опустим пока. Но похвалить урыганную уже много лет как Nokia... С самого утра день аутизма у людей. Надо это просто пережить.
Самый фарш обычно у LG, SoC как у всех, но они то супер камеру как в G2 или G4 воткнут, то хороший ЦАП как в LG V30 - G8 и топовый рекордер в V30 (G8 из-за сифона воздушного глуше звук пишет, поэтому V30 для альтернативы Zoom H1 маст хев, даже если в кармане G8), ИК камеру и TOF лидар в G8 и т.д. целая гора плюшек всегда, чего у других нет и никогда не будет и это при цене 100$ за предыдущий слегка потрёпаный жизнью флагман . Даже интерфейс как-то поудобнее, хотя может дело привычки, но все остальные от самсунга до сяоми и айфона будто клоны одного и того же UIUX дизайнера, делающего софт для блондинок.
Torbilog
Member

Повідомлення

alexS123:
Torbilog:Ну, для начала, китайцы сами себе гигантский рынок. Если прижмёт - на собственную ОС пересядут без шуток миллиарды устройств. Да-да, не преувеличиваю.
Так чего не пересели до сих пор? Или еще недостаточно прижали? Сяоми, 1+ и прочие вот не спешат что-то включать Линуса Торвальдса и показывать средний палец Google. Китайцев-то не мало, но внутри их страны тем же гигантам вроде хуавея придется конкурировать со всякими бабаями вроде "Дядя Льяо и сыновья", рынок будет попросту перенасыщен. Та и какая крупная компания захочет работать только на внутренний рынок?
Torbilog:КМК это как с Линуксом. Если поставить его типичному юзверю, он и не поймёт, что ему что-то подсунули. Браузер открылся да и ладно :)
В последние 20 лет почему-то все еще замечают, т.к. доля GNU/Linux на рынке десктопа находится на уровне о котором и говорить стыдно. Подход "Браузер открыл и все" что-то как-то не работает.
Ну, китайцы не дураки, они будут брать всё что дают, пока дают. Зачем им сжигать мосты? В долгосрочной перспективе они уже победили, их всё устраивает. Если мир останется на этом курсе, конец истории таки может случится. Только он будет в цветах китайского флага.
А Линукс... ну если меня винда задрёт вконец, то перееду на Линукс. Пока она продолжает быть бесплатной меня всё устраивает :lol:
SergiusTheBest
Member

Повідомлення

У будь-якій технології є поріг входу. Підсунь типовому юзеру windows/android/ios/macos/linux - він не зрозуміє, що йому підсунули.
alexS123
Member

Повідомлення

Torbilog:В долгосрочной перспективе они уже победили, их всё устраивает. Если мир останется на этом курсе, конец истории таки может случится. Только он будет в цветах китайского флага.
Они победили просто потому что. Как-то не очень с аргументами, не хватает... не я не знаю, конкретики, фактажа. Потому что у кЕтая до сих пор проблема со своими технологиями, которых нет. Единственное, куда они смогли пролезть и как-то закрепить позиции это смартфоны. И вот теперь еще и санкции начались, что ни разу жизнь не упрощает.
Про внутренний распрекрасный рынок кЕтая я уже слышу который год. Ну если там так все замечательно, чего они до сих пор лезут на внешние рынки?
Torbilog:А Линукс... ну если меня винда задрёт вконец, то перееду на Линукс. Пока она продолжает быть бесплатной меня всё устраивает :lol:
Ну т.е. он есть и на это всем? :-/
SergiusTheBest:У будь-якій технології є поріг входу. Підсунь типовому юзеру windows/android/ios/macos/linux - він не зрозуміє, що йому підсунули.
Це ми вже чуємо 20 років, але GNU/Linux зоопарк та Windows Phone показують своїм прикладом, що люди бачать різницю і схиляються усе ж таки до тих ОС, які спрощують споживання контенту та найголовніше - розвиваються. Коли за 20 років єдине, що було зроблено це Wayland та Steam Proton і усе це не за ініціативи товариства "не ти обираешь Linux, а Linux обирає тебе", то усім все стає зрозумілим. :)
Відповісти