Останні статті і огляди
Новини
Подорожание видеопамяти отразится на цене графических ускорителей
-
DneprShark
Member
Короче говоря, в ближайший год собрать себе комп можно даже не надеяться. В то же время, взять тот же Xbox One X за ~10к теперь выглядит прекрасной идеей
-
dead_rat
Member
Я за это время успел уже и забыть, потом вспомнить, потом решить сделать апгрейд, всех задолбать, собрать на 3060 ти, потусить в бане за оффтопы... а ты все еще ждешьpenetrator:4 месяца уже
-
penetrator
Member
В моих краях так не работает. И я был умнее - выбрал отсрочку платежа через банк. Те карты уже оплачены банком, а я должен вернуть деньги банку только после получения заказа. Если магаз попробует наипать меня он наипет банк, а это чревато серьезными последствиями для нихGelonyrum:Просто скажуть "Товару немає в наявності" або "Поставок не передбачається" і відмінять передзамовлення) Після чого ви зайдете на сайт і побачите їх по ціні 1080 євро в наявності)penetrator:Предзаказал 2х3080 за 780 евро, сейчас она в том же магазе уже 1080 евро.
К моменту получения я смогу слить вторую и отбить цену обоих
-
dead_rat
Member
Так ни4то и не собирался тебя обманывать, просто могут отменить предзаказpenetrator:В моих краях так не работает. И я был умнее - выбрал отсрочку платежа через банк. Те карты уже оплачены банком, а я должен вернуть деньги банку только после получения заказа. Если магаз попробует наипать меня он наипет банк, а это чревато серьезными последствиями для них
-
penetrator
Member
Главное что бы моя 1070 не сдохла в процессе, а так никаких проблемdead_rat:Я за это время успел уже и забыть, потом вспомнить, потом решить сделать апгрейд, всех задолбать, собрать на 3060 ти, потусить в бане за оффтопы... а ты все еще ждешьpenetrator:4 месяца уже
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Могут отменить только если вендор снимет карты с производства. Иначе никаких оснований. Карты оплачены, подтверждения естьdead_rat:Так ни4то и не собирался тебя обманывать, просто могут отменить предзаказpenetrator:В моих краях так не работает. И я был умнее - выбрал отсрочку платежа через банк. Те карты уже оплачены банком, а я должен вернуть деньги банку только после получения заказа. Если магаз попробует наипать меня он наипет банк, а это чревато серьезными последствиями для них
-
Esher
Member
Как же здорово, что я не дособирал комп весной-летом 20го года, а послушал "надо подождать новое поколение всего".
-
Alligator
Member
penetrator:В моих краях так не работает. И я был умнее - выбрал отсрочку платежа через банк. Те карты уже оплачены банком, а я должен вернуть деньги банку только после получения заказа. Если магаз попробует наипать меня он наипет банк, а это чревато серьезными последствиями для них
Там есть мелкий шрифт, в который грамотный юрист может приплести изменение цен на поставку (контейнер теперь с Китая 9000 баксов стоит, когда раньше 2000 баксов), изменение ревизии карт, подорожание компонентов как памяти так и чипа и т.д. по списку.penetrator:[Могут отменить только если вендор снимет карты с производства. Иначе никаких оснований. Карты оплачены, подтверждения есть
-
Salatik
Member
Это значит что видеокарты по текущим ценам продаются хорошо. Когда перестанут - цены упадут, сколько бы там память не стоила.
-
dead_rat
Member
ИменноSalatik:Это значит что видеокарты по текущим ценам продаются хорошо. Когда перестанут - цены упадут, сколько бы там память не стоила.
-
penetrator
Member
Alligator
Это проблемы магазина. Которые они переложат на поставщика, а тот на вендора.
Им выгоднее отдать мне карту по цене предзаказа, чем потом платить пеню и проценты банку за то, что они полгода крутили в обороте 1.5к, которые уже были им заплачены.
Им выгоднее отдать мне карту по цене предзаказа, чем потом платить пеню и проценты банку за то, что они полгода крутили в обороте 1.5к, которые уже были им заплачены.
-
zmax
Member
возможно человек заказал не в украинском магазине.Gelonyrum:Просто скажуть "Товару немає в наявності" або "Поставок не передбачається" і відмінять передзамовлення) Після чого ви зайдете на сайт і побачите їх по ціні 1080 євро в наявності)
Пока текущий бум майнинга не закончится, нормальных цен не будет. Вангану, примерно через год все барахолки будут усеяны немайнившими картами по вполне демократичным ценам.
-
aaalllsss
Member
мда уж, по всей видимости ноут для работы + консоль будет лучшим решением, пусть удавятся своими видяхами
-
SergN
Member
Ну ничего, на цене вскоре народной 3010 2Гб это должно не сильно отразиться )
-
Earanak
Member
Надеюсь майнеры хоть термопрокладочки на видяхах с GDDR6X будут менять перед продажей, а то еще дефицит на термопрокладки настигнет насzmax:примерно через год все барахолки будут усеяны немайнившими картами по вполне демократичным ценам
- 10 минут в RE2 Remake 1440p-150%/Максималки, RTX 3080 Eagle OC в стоке
Востаннє редагувалось 28.01.2021 13:48 користувачем Earanak, всього редагувалось 2 разів.
-
Panasi
Member
Позову батюшку домой посвятить свою GTX1070Ti, а то еще сгорит не дай бог.
-
Alligator
Member
Вы не единственный и таких как Вы сотни если не больше, а до суда дойдет пару человек, а суд ещё предстоит выиграть.penetrator:Alligator
-
Sterkh
Member
«Ути тыковка моя, ща водичку тебе пересыпем, помоем, термопасты свежей вот тебе добыл, и дальше жить будем.»
(1080ti бодро попискивает дросселями)
(1080ti бодро попискивает дросселями)
-
yupi
Member
если не заметил, то цены уже поднялись и на то и на тоVitalio:На ОЗУ и SSD нам тоже ждать подорожание+110% к цене
так что самое время обновлять и озу и ссд
-
Salatik
Member
Проблема в том что майнинг бума нет, т.е. нечему заканчиваться для нормализации цен. Нужен бойкот, показать производителям что мидл карты по 700 долларов они могут засунуть себе в одно местно, на всю двухслотовую трёхкулерную длинуzmax:возможно человек заказал не в украинском магазине.Gelonyrum:Просто скажуть "Товару немає в наявності" або "Поставок не передбачається" і відмінять передзамовлення) Після чого ви зайдете на сайт і побачите їх по ціні 1080 євро в наявності)
Пока текущий бум майнинга не закончится, нормальных цен не будет. Вангану, примерно через год все барахолки будут усеяны немайнившими картами по вполне демократичным ценам.