В Epic Games Store раздают Star Wars Battlefront II

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
mgerchik
Member

Повідомлення

Renegade1979
Вы слышали про такую игру как Eve online, или может про WoW? Знаете сколько уже дополнений вышло на них? EVE уже около 17 лет, к слову. Это онлайновые игры, и выпускать на них обновы нормально, чтобы привнося новое разнообразить геймплей для игроков.
То есть по вашей логике получается, если выходит игра, просто игра без никаких анонсов дальнейших планов, то это нормально, это завершенная доделанная полностью игра, а вот как только становится известно что будет DLC, так игра от этого становится сразу недоделанной демкой? :facepalm: :gigi:
Если бы не узнали что будет Одиссея на Элиту, то и всего этого потока не было бы я так понимаю :lol:
Renegade1979: и онлайн прикручен чисто как защита от пиратства.
Если вы не разобрались что делать с тем онлайном и зачем он нужен, это не защита от пиратства, а исключительно ваши скудные познания игры. Да и как вы можете знать, если даже не запускали игру. Про массовые онлайн экспедиции в 30тыс одновременных кораблей, и просто войнушки с другами рассказывать не буду :D

Renegade1979: Я это к тому, что точно как Беседка, продают игру, сделанную на 10%,
И опять мимо кассы. Они не выпускали игру сделанную на 10%. На прохождение того же Скайрима требовалось от 30-40 (если только основную сюжетную линию) до 250-350 часов (если со всеми локациями и побочными квестами).
Renegade1979:Egosoft такими тухлыми делами не занимались, и псевдоонлайна там нет, и в Х4 точно так же было нефик делать,
Это вы про тех немцев, которые в третьей части зашли в тупик с идеями, а следующую Х4 выпустили такой завершенной и полной, что выйдя аж два года назад, до сих пор выходят патчи, которые пытаются исправить огромную тучу багов и глюков (последний вышел несколько недель назад, к слову). И да, вы наверно не слышали про новое масштабное дополнение для X4 Foundations, с новыми территориями, кораблями и кланами, вышло в 2020м году. :popcorn:
Renegade1979: там все одно делать нефик, .... и в Х4 точно так же было нефик делать,
Не понятно только одно, зачем вы себя мучаете такими играми, если вам там делать нечего, этот жанр скорее всего не для вас если вам там нечем заняться. И это нормально, не всем заходят песочницы, вот и все. Но от того что это не твой жанр, говорить что эти игры и жанры говно - малость примитивно :beer:
Линейно-корридорные проходилки, где вас будут вести за ручку по сюжету ждут вас. :beer:
Когда появится время после fallout и киберпанка, советую даже не запускать Элиту, еще не разберетесь с управлением, и там ведь даже квестов нету, потом опять читать тут этот обиженный поток сознания не разобравшегося ни в современном игрострое, ни в играх на которые ссылается, но желающим обосрать :puzzle:
oh_boy
Member

Повідомлення

seraphic:Подскажите а в стиме в Battlefront тоже через ориджен играть?
Угу :-/
maksim2020
Member

Повідомлення

Хто-небудь може пояснити, як на профільному компі може бути слайд-шоу з увімкненим DX12? В грі 2017 року?
Renegade1979
Member

Повідомлення

mgerchik:Если бы не узнали что будет Одиссея на Элиту, то и всего этого потока не было бы я так понимаю
я точно знаю что Елите как и Fallout 76 это не игра, а халтура, где нет контента. И если Беседка подвозит контент в качестве извинения, задарма, вже третий год, эти клоуны каждую обнову продают за фулпрайс. Вот когда они ейо доделают, года через не знаю сколько, вот тогда можно и купить будет.

PS И вообще нет такого жанра как "песочница", то есть ГТА это сингл шутан TPS, про бандоту, а Х серия и или Privateer/Freelancer - космосимы с сюжетом (расширение BTS и Х4 дикое исключение из правил), и опенворлд там чисто для атмосферы и кача (в IW2: Edge of Chaos вообще для атмосферы чисто), если кто-то говорит "выживастик", имеет в виду ММО батл рояль арену с толпой ганкеров, а "песочницы" как жанра, как я уже говорил, вообще нет, а есть "халтура"
И как всякая халтура, вымерла еще за квардриллионы лет до появления Виндуз 95, я вже не говорю про Freelancer или Tachyon: The Fringe, такие вообще выходили ближе к 2000, когда уже на подходе были хедкрабы и монтировки
mgerchik
Member

Повідомлення

Renegade1979:я точно знаю что Елите как и Fallout 76 это не игра, а халтура, где нет контента.
но тем не менее сезон в 76 пофармить надо, да и Элиту прихватили, на шару ж и уксус сладкий :gigi:
ежик давился, но продолжал есть кактус :popcorn:
Renegade1979
Member

Повідомлення

mgerchik:но тем не менее сезон в 76 пофармить надо, да и Элиту прихватили, на шару ж и уксус сладкий :gigi: ежик давился, но продолжал есть кактус
так в Фолыче за 2 года добавили аж 2 куска сюжетных миссий, и сезоны идут перед приездом Братства и перед продолжением ветки Братства, думаю как дофармлю и неделю подождть, будет финал истории. И вообще Фолыч 76 на халяву не раздавали. И если раздавали, честно предупреждали шо это на три дня. Этим разрабам Елите вероятно вздумалось раздать игру "бесплатно" прям за неделю до выхода Одиссеи, но тут команду подкосил карантин короновируса и закрытие границ и все такое. Уже не первый случай, Убийсофт к примеру "ненадолго" отложили Фар Край 6 еще с апреля, а когда закончат, никто не знает. Так у них в поделках и так доната полно, первые кандидаты на переход в "онлайн". И так и случилось, The Division в частности и Wildlands. Из разряда "мы сэкономили на актерах озвучки и аниматорах, зато онлайн", и это ж и к Фолычу 76 относится. И к SWTOR тоже местами
Востаннє редагувалось 15.01.2021 21:20 користувачем Renegade1979, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

Серваки упали ,кончилось кино про джедаев :lol:
Ivol
Member

Повідомлення

warp 37:Как там ЕА не удавились...
С чего они должны удавиться? За каждую розданную игру эпики выплачивают EA и так работает со всеми играми которые якобы бесплатно раздаются, на самом деле они платные, просто платит не игрок, а эпики.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
nochnik89:Серваки упали ,кончилось кино про джедаев :lol:
Какие серваки? У эпиков все работает. Если бы сервакам и суждено бы было упасть от наплыва людей, то случилось бы это уж точно не сегодня, а вчера когда раздача началась, но и вчера все работало.
Востаннє редагувалось 15.01.2021 21:27 користувачем Ivol, всього редагувалось 1 раз.
nochnik89
Member

Повідомлення

Ivol
При чем тут эпики . Я про игру :) Видать настолько никому не понравилась,что сервера переполнили боты :rotate:
Ivol
Member

Повідомлення

nochnik89:Ivol
При чем тут эпики . Я про игру :) Видать настолько никому не понравилась,что сервера переполнили боты :rotate:
Опять же странно что этого не произошло вчера, сегодня онлайн наоборот должен частично снизиться или хотя бы прежним остаться, игра все таки нишевая достаточно и зайдет далеко не всем установившим ее.
Renegade1979
Member

Повідомлення

nochnik89 зато 40 евро сэкономили. В Голляндии. Для сравнение дополнение Одиссея предзаказывается там за 35 евро. То есть может и не фулпрайс, но дорого. На фоне самой игры, которая 25 евро стоит :gigi:
crisisby
Member

Повідомлення

а как выжить в охоте эвоков?
отэто дизбаланс.
Эвоки это имба.
:think:
muhamor124
Junior

Повідомлення

Халява всегда хорошо. Но честно сказать не разделяю всеобщей радости по тайтлу.
спойлер
лучше бы даже не скачивал вроде как ААА шутер за 1к грывень а весь мультиплеер построен на лутбоксах pay2win или гринд 100500 лет. / сюжет какой никакой есть, но очень унылый и тупой, было скучно. НО нужно отдать должное картинка приятная, красиво.
SilberV
Member

Повідомлення

crisisby:а как выжить в охоте эвоков?
отэто дизбаланс.
Эвоки это имба.
:think:
The only way to survive Ewok Hunt (epilepsy warning)
Grava
Member

Повідомлення

muhamor124: а весь мультиплеер построен на лутбоксах pay2win или гринд 100500 лет
Все герои уже открыты. Ничего гриндить (как на релизе) не нужно.
mgerchik
Member

Повідомлення

Renegade1979:
mgerchik: И если раздавали, честно предупреждали шо это на три дня. Этим разрабам Елите вероятно вздумалось раздать игру "бесплатно" прям за неделю до выхода Одиссеи,
во первых не за неделю. если бы вы были в теме, то знали бы это. О выходе одиссеи было известно еще в середине прошлого года, а слухи ходили больше года.
во вторых, если бы были в теме, то знали бы, что он в том же стиме, кучу раз продавался с 90% скидкой.
Повторюсь, от того что вам ее раздали без обновы, которая еще даже не вышла, игра не стала недоделанной. Они по крайней мере раздали полноценную игру (в которую входит ПЛАТНАЯ длц) бесплатно. В отличии от большинства других раздач в тех же эпиках, когда раздают только базовую версию без ничего (For Honor, Ark Survival из того что лично я взял). Поэтому пожалуйста, изучите хоть немного вопрос, прежде чем что то и кому то рассказывать.

По поводу раздачи на три дня, такая практика тоже есть, такое часто проводят, и да, об этом открыто говорят. Так например было с TESO. Была акция, можно было на шару поиграть в течении недели. А так как нам с женой была интересна эта игра, но даже демки там не было, мы воспользовались той возможностью. За неделю можно понять, зашла игра или нет. Нам зашла, и после той тестовой недели мы купили ее на распродаже.
Так что никто ничего не скрывает. Одного вас пытаются кинуть все разработчики планеты блин :lol:
Человеку дали на шару игру, (дорогую по его словам), он ее взял блин, даже не удосужился запустить, но всячески поносит всех и вся :horror: . :facepalm:

Отправлено спустя 8 минут 57 секунд:
muhamor124
картинка там не то что красивая, а просто офигительная. у меня есть первая часть, еще в ориджине купленная. и там, особенно на некоторых картах, иногда будто фильм смотришь такая графа. Вторая вроде как на том же движке, но может что то еще подкрутили, так что должно быть еще ярче :super:
crisisby
Member

Повідомлення

muhamor124:Халява всегда хорошо. Но честно сказать не разделяю всеобщей радости по тайтлу.
спойлер
лучше бы даже не скачивал вроде как ААА шутер за 1к грывень а весь мультиплеер построен на лутбоксах pay2win или гринд 100500 лет. / сюжет какой никакой есть, но очень унылый и тупой, было скучно. НО нужно отдать должное картинка приятная, красиво.
за брыхню наказывать надо.
У меня там 80к кредитов, а лутбоксы не покупаются.
Потому, что там дают 1шт за вход в игру раз в день.
Так, что пожалуйста - вымойте язык с мылом :shuffle:
sancho84
Junior

Повідомлення

Не могу установить, Ориджн просит активацию...
muhamor124
Junior

Повідомлення

crisisby:
muhamor124:Халява всегда хорошо. Но честно сказать не разделяю всеобщей радости по тайтлу.
спойлер
за брыхню наказывать надо.
Вроде бы 80к ничтожно мало, возможно вы недавно играете. Насколько мне известно возможность приобретения лутбоксов за внутриигровую/ реал открывается не сразу. А специально заходить каждый день ради лутбокса разве не есть гринд? Я бы не стал обвинять кого-то во лжи не разобравшись в вопросе...
crisisby
Member

Повідомлення

muhamor124:
crisisby: за брыхню наказывать надо.
Вроде бы 80к ничтожно мало, возможно вы недавно играете. Насколько мне известно возможность приобретения лутбоксов за внутриигровую/ реал открывается не сразу. А специально заходить каждый день ради лутбокса разве не есть гринд? Я бы не стал обвинять кого-то во лжи не разобравшись в вопросе...
ты сам разберись в вопросе. С 2018 инет загажен вопросами, что делать с кредитами? за них ничего купить нельзя. Даже скины. Что ты доказываешь мне?
Відповісти