Пять моделей GeForce GTX 580 уже в продаже

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vantuzz4319
Member

Повідомлення

Ребята, держитесь! http://www.techpowerup.com/reviews/NVID" target="_blank ... X_580_SLI/

580 в SLI!!!!! :super: :super: :super: :super: :beer: :beer: :beer:
VVSite
Member

Повідомлення

[quote="vantuzz4319"][/quote]

Йой, среднее энергопотребление 390W. Но зато в кризисе больше 60FPS.
Anonymous

Повідомлення

VVSite
Да я не об этом, а о том что 580 рвёт 5970 как тузик грелку...

Я понимаю что ты скажешь про "никто не отменял 5970 в кроссе"

Но я тебе отвечу, что "595"ю в кроссе никто тоже не отменял)) :gigi:
DaKaR
Member

Повідомлення

Но я тебе отвечу, что "595"ю в кроссе никто тоже не отменял))
Все-таки в SLI-е
Anonymous

Повідомлення

DaKaR
Пардон)) замечтался о 580й)) От радости что радики были порваны ЖИРАФИКАМИ))
VVSite
Member

Повідомлення

Vantuzz091190

Меня глючит, или вас два? :) Я в принципе рад, что у нвидии на этот раз обошлось без дешевых фокусов. Все мощно и красиво. Да и АМД не дают расслабится. Токмо gtx 580 - не моя весовая категория. Я первым делом на соотношение производительность на единицу ватт смотрю. Тут моя 5850 покруче новинки будет :)
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Vantuzz091190
595? Двухчип типа? И сколько ж она жрать будет? Если одночиповая в районе 300 ?
Даёшь 6-8-8 пин?
Anonymous

Повідомлення

PeterTheGreat
ну к тому времени может быть техпроцесс уменьшитя, чип подпилится, потребление уменьшат, частоты опустят блоки некоторые повырубают, сделают "А ля GF110 SE SLI EDITION" и слепят их в 2 чиповую видяху... Всякое может быть... ;)
Visionaire
Member

Повідомлення

Жаль, что работа над ошибками затянулась на такой большой срок.

Забавно, самые неадекватные фанаты GTX 580 сидят на 9600 GT - GTS 250.
ice-x
Member

Повідомлення

А я вот считаю что имя этой карте 485 ИМХО. Ибо так оно и есть. В инете уже бытует мнение что будут 570печ, 560печ. Это что просто переименуют нынешние 470/460? Или как? Нового 580 с гулькин нос, за то новая линейка :) Да простит меня Хуанг!
DaKaR
Member

Повідомлення

А я вот считаю что имя этой карте 485 ИМХО.
А 6870 следовало бы назвать 5835? :laugh:
Anonymous

Повідомлення

ice-x
Хорошо б ещё выпускали GTS 450-550 с 256 битной шиной... а то как то не ахти выходит... Если можно, мужики, растолкуйте в личку пожалуйста, на что влияет ширина шины? :spy: :-/
para_bellum
Member

Повідомлення

ice-x
а эт с той степи что бы релизить загод как минимум по три линейки видух что делает АМД
pushyk
Member

Повідомлення

Vantuzz091190:Если можно, мужики, растолкуйте в личку пожалуйста, на что влияет ширина шины? :spy: :-/
на мозг :lamer:
Anonymous

Повідомлення

pushyk
Я просто замечаю что не только от архитектуры мощность чипа повышается, но и от разрядности шины... :gigi:
r057yk
Junior

Повідомлення

вот еще неплохой обзорчик "GeForce GTX 580 And GF110: The Way Nvidia Meant It To Be Played"
Dimalien
Member

Повідомлення

Я вот лазил по сайтам и смотрел цены, заявленная цена производителем(рекомендованная) 499 долларов, однако у америкосов продают в магазинах их 550-600 у.е., неужели у нас цены прыгнут под 700? ведь Наши же не будут закупать карты в буржуйский лавках, а так же, как и все скупят у изготовителя...
Zendar
Member

Повідомлення

ice-x: В инете уже бытует мнение что будут 570печ, 560печ. Это что просто переименуют нынешние 470/460? Или как? Нового 580 с гулькин нос, за то новая линейка :) Да простит меня Хуанг!
Мне думается, выпустя GF110 с 480-ю активными кудакорами, подтянут частоты и назовут ПЕЧ 570 - вот это ИМХО интересный вариант будет, по производительности на уровне ПЕЧ 480, но по идее с меньшим нагревом и энергопотреблением. Неплохо б было, если бы так и сделали)
nochnik89
Member

Повідомлення

это хорошо ,когда на рынке присутствует нормальная ,"здоровая " конкуренция
WinDy
Member

Повідомлення

выйдет 6970 и надает подзатыльников. А те кто купят 580 будут чувствовать себя обманутыми ибо их карта будет соревноваться с 6950. Но холодные зимние вечера будут убеждать их что не зря они взяли ПЕЧку :) :gigi:
Закрито