То-есть где-то через год? Март-май 2022?mrshvets:Я планирую обновлять видео уже к весне где-то, не раньше, когда цены станут близкими к рекомендованным

То-есть где-то через год? Март-май 2022?mrshvets:Я планирую обновлять видео уже к весне где-то, не раньше, когда цены станут близкими к рекомендованным
18к.Ares:В шоковом состоянии жду 3050ti,за 15 000 гривен.
Ну,значит надежда на AMD.LordBeleth:18к.Ares:В шоковом состоянии жду 3050ti,за 15 000 гривен.
Я вчера прочитал на даном ресурсе , что в середине 2021 должны представить райзен 6000ой серии с поддержкой ДДР5. Так что обновляться чтоит только в конце след года._Andrik_:Как то и обновляться перехотелось
Я вчера прочитал на данном ресурсе , что в середине 2021 должны представить райзен 6000ой серии с поддержкой ДДР5. Так что обновляться чтоит только в конце след года._Andrik_:Как то и обновляться перехотелось
За миддловый кусок говна 25000 - это мощно. Тут вообще проще от ПК-гейминга отказаться._Andrik_:Как то и обновляться перехотелось
Не удивлюсь, если аудитория консолей резко в этом году подрастет как никогда до этого.warp 37:За миддловый кусок говна 25000 - это мощно. Тут вообще проще от ПК-гейминга отказаться._Andrik_:Как то и обновляться перехотелось
Xbox Series S - 13000 гривен. Xbox Game Pass Ultimate - 3000 гривен в год(!). Протянет минимум лет пять. Пять лет гейминга дешевле 30000 гривен.
Кусок говна, которому в 2022 единственная дорога будет - в мусор, стоит 24000 гривен.
Нужно отзывы на магазин катать - на хотлайне и т.д. Тем более они следят за этим )LordBeleth:Походу, совсем на Розетке комменты потерли. Под некоторыми картами было 20+, а сейчас по 3-5.
А смысл? Цену отрегулирует рынок. Чай, не в СССР живем, а в свободной Европе.mafioz:Нужно отзывы на магазин катать - на хотлайне и т.д. Тем более они следят за этим )
ага, вот только даже если вам удастся сделать предзаказ, у вас его украдёт сотрудник фокстрот, как это случилось у меняTargon:Цены на PS5 в пределах нормы, а на видеокарты чёрт пойми что при одинаковой рекомендованной цене. Возможно Sony как-то контролирует цены на свою продукцию в отличии от вендоров Nvidia
У Rozetka в правилах запрещено обсуждать ценовую политику, так что "подчищать" могут спокойно. А учитывая то, что касаемо новых видеокарт можно обсуждать только их цену - отсутствие комментариев неудивительно.mafioz:Нужно отзывы на магазин катать - на хотлайне и т.д. Тем более они следят за этим )LordBeleth:Походу, совсем на Розетке комменты потерли. Под некоторыми картами было 20+, а сейчас по 3-5.