А что и за сколько ты купил, кайфователь?Revko32:а ещё лучше купить нвидиа и кайфоватьParadox1306:lamer
на бета драйверах, короче ждать еще с месяц можно перед окончательным вердиктом... ну и новых игр с поддержкой рт желательно, а если хорошо подумать, то еще лучше ждать аналога dlss от amd и только тогда выбирать чё брать
Останні статті і огляди
Новини
Вышел драйвер Radeon Adrenalin 20.11.2 с поддержкой Radeon RX 6800 (XT)
-
Yur0k
Member
-
Nortrom
Member
https://www.reddit.com/r/Amd/comments/j ... e_drivers/ - интересная однако тема, кто инглишем владеет почитайте )
-
Revko32
Member
у меня 1070, мне хватаетYur0k:А что и за сколько ты купил, кайфователь?Revko32: а ещё лучше купить нвидиа и кайфовать
-
chichatuk
Member
жестко...с таким на 5700хт к счастью не сталкивалсяGelonyrum:Не знімаються. Там на амд при чорному екрані потрібно повністю відключити живлення від ПК та монітору (не просто виключити ПК, а іменно дьорнути вилку з розетки), тільки після цього No Signal пропадає і можна користуватись ПК до наступного чорного екрану.kolio: там оказалось еще веселее. Я то в одном городе, а он далеко в другом. Он выключал после этого, выключал ПК. Нет сигнала. В итоге начал вытыкать кабель из DP порта и воткнул в соседний - всё заработало. Потом вернул в пред. гнездо - тоже работает. Видимо он плохо воткнул изначально кабель. Юзера они такие. Так, что обвинения с дров на счет черного экрана снимаются