Assassin’s Creed Valhalla вдвое обогнала Odyssey по числу игроков на релизе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rimsky
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:Вот эта святая вера в то, что "Тюю, да целых 2к евро в Италии зарабатывать, это же тоже самое если бы я в Жашкове столько зарабатывал! Ну да, там траты повыше конечно, но я бы, я бы! И топ пк собрал, и игры все покупал, и на тачке крутой катался бы! Это же 2к евро!" А потом реальность...
ога это как в деццтве мечтать "вырасту и буду получать ххх денег"
а потом оказывается коммуналка, транспорт, еда, семья, вот это все, и от ххх денег остается yyy копеек
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Володимир1985
Тем не менее, у нас новые карты разметаются по оперпрайсу, внезапно. И дело далеко не в перекупах)
Володимир1985
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:dead_rat
Вот эта святая вера в то, что "Тюю, да целых 2к евро в Италии зарабатывать, это же тоже самое если бы я в Жашкове столько зарабатывал! Ну да, там траты повыше конечно, но я бы, я бы! И топ пк собрал, и игры все покупал, и на тачке крутой катался бы! Это же 2к евро!" А потом реальность... :gigi:

Реальність така, Італія 2к євро, Жашків дай боже, якщо 400. А гра коштує і тут і там 50 євро. Хто швидше придбає?
dead_rat
Member

Повідомлення

Володимир1985:Реальність така, Італія 2к євро, Жашків дай боже, якщо 400. А гра коштує і тут і там 50 євро. Хто швидше придбає?
Тот кому больше горит.

Например, у меня далеко за 2к, но асассина я не куплю вообще никогда.
спойлер
Для тех, кто хочет посчитать чужие деньги:

https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Milan

Милан - зп средняя 1600, аренда хорошей квартиры не в центре 1500.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Володимир1985
Легко может получиться так, что у чувака с Жашкова в конечном итоге больше денег останется на игрушки) Это конечно из разряда "если бы" и работает в обе стороны, но тем не менее.

dead_rat
Не разрушайте людям иллюзии :laugh:
Володимир1985
Member

Повідомлення

dead_rat:
Володимир1985:Реальність така, Італія 2к євро, Жашків дай боже, якщо 400. А гра коштує і тут і там 50 євро. Хто швидше придбає?
Тот кому больше горит.

Например, у меня далеко за 2к, но асассина я не куплю вообще никогда.
спойлер
Для тех, кто хочет посчитать чужие деньги:

https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Milan

Милан - зп средняя 1600, аренда хорошей квартиры не в центре 1500.
На три спальні?

Ну ок, ви мене переконали. Я живу краще ніж такий самий працюючий чоловік десь в Мілані, який на тій же роботі заробляє в рази більше. Здаюсь.

Але маю підозру, що ви не з України родом. Як і той саксофон, що там підтакує :D
dead_rat
Member

Повідомлення

Володимир1985:Ну ок, ви мене переконали. Я живу краще ніж такий самий працюючий чоловік десь в Мілані, який на тій же роботі заробляє в рази більше. Здаюсь.
Я, оказывается, в чем-то вас убеждал?
Искренне удивлен.
Я думал, это вы нас всех убеждали, что в США и ЕС никто денег на игры не считает :-/
спойлер
Володимир1985:Але маю підозру, що ви не з України родом. Як і той саксофон, що там підтакує
Харьков, насколько мне известно, все еще Украина
Володимир1985
Member

Повідомлення

dead_rat:
Володимир1985:Ну ок, ви мене переконали. Я живу краще ніж такий самий працюючий чоловік десь в Мілані, який на тій же роботі заробляє в рази більше. Здаюсь.
Я, оказывается, в чем-то вас убеждал?
Искренне удивлен.
Я думал, это вы нас всех убеждали, что в США и ЕС никто денег на игры не считает :-/
спойлер
Володимир1985:Але маю підозру, що ви не з України родом. Як і той саксофон, що там підтакує
Кого це "вас всіх"?

Наскільки вам відомо? :D Все ще? :D

І це якраз таки у нас грошей на ігри не рахують, з відомих причин, а там рахують і купляють значно частіше :D

Відправлено через 3 хвилини 34 секунди:
Володимир1985:
dead_rat: Я, оказывается, в чем-то вас убеждал?
Искренне удивлен.
спойлер
Кого це "вас всіх"?

Наскільки вам відомо? :D Все ще? :D

І це якраз таки у нас грошей на ігри не рахують, з відомих причин, а там рахують і купляють значно частіше :D
Власне, новина якраз про це ;)
Rimsky
Member

Повідомлення

dead_rat:
Rimsky:все три штуки?
Ключевое слово ВСЕ, а не три ;)
ну шутка юмора же, имелось ввиду того что их очень мало, меньше чем людей с достатком которые могут позволить 3090 у барыг
Aibolit25
Member

Повідомлення

Володимир1985:
А чим ви поясните рекордні продажі? Це ж та сама гра, тільки в новому антуражі.
А вы знаете, есть объяснение и этому у меня. У меня давно уже закралась мыль и поделюсь. Складывается впечатление, что развелось такое количество стриммеров игр и всяких обозревателей железок, что что там уже, ядумаю, десятками тысяч насчитываетя. Вот так каждый постоял в очереди, чтобы первым обозреть железку и каждый купил из них по игрухе, в нажежде первым выложить прохождение( а скорее по предзаказу) глядишь - и спрос сформировался. А игроделы радуются, Хуанг с Лизой тоже - цены подымают - берут же люди!!! Смотри, , это не блогеры и не стриммеры, это не криптодобыватели и не ярые фанаты - это простой народ нам бюджет подымает.... "Искусственный" спрос идет - цены растут. Все нормально, а потом раз, и лопнул бузырь - например YouTube случайно загнется из-за тотального авторского права( недавно была новость для стриммеров) и бац - "некому железки брать, и игры чей-то не беруть" :dontknow:
спойлер
Та Европа, о которой тут много говорят, практически вся живет в кредит - удобно и ставка кредитная не высокая , отнимем после кредита 100 евро на сигареты, 100 евро на интернет( да, это у нас на Украине интернет почти ссамый дешевый в мире), 200 евро на проезд, коммуналка..... Я бы не хотел там жить. А едут туда на зароботки по ткому принципу: при строжайшей экономии собираем сумму за сезон и, привычно нам, без декларирования, проволзим деньги в трусах, и уже тут, на Родине, за 2000Евро можно жить хорошо. Тратим и обратно туда и так до покупки машины или квартиры и все - семья, хочется не только на апельсины смотреть на плантациях, но и как дочь растет. 10 лет в Партугалии товарищ прожил и вернулся (работал на ЖД), а жил в кредитном доме - сказал, что это выгоднее аренды, а потом уехал к семье и родычам и бросил дом. Плевался на ихние обычаи и культуру. Другой - бросил все (торговлю на рынке) и в Америку уехал. Через год приехал. На вопросы внятно не ответил, но было понятно, что барыги за бугром не нужны, а он больше ничего не умеет кроме "купи-продай". И таких случаев много рассказать могу из моего окружения.
Так что создается впечатление, будто это искусственные продажи - для вида, как и дефицыт на 3000 серию Хуанга. Не знаю, для инвесторов вид делают, или думают что любопытных станет много, типа, "берут, ну и я возьму". Кто берет? Из моего огромного окружения я делал прикола-ради статистику: оказалось, люди могут заплатить 50грн, 100грн, 200грн за лицуху, в зависимости от достатка, но когда им говорил о цене за игру в 2000грн, у виска крутили, а еще больше тех, кто даже за 5 грн удавятся, но будут с торрента качать. Так кто покупает? Народ, отпишитесь честно, хоть кто-то (блогеры не в счет) купил себе эту игру? Хочу воочию увидеть такого со средним достатком, желательно того, кто уже купил приставку и сидит на карантине - деньги деваить некуда :insane:
divinity
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:Володимир1985
И сколько из тех двух тысяч евро остается после оплаты аренды, регулярных месячных трат и кучи необходимых платежей? Оно так кажется что целых 2к евро, а по факту в конечном итоге оказывается что игрушки это очень дорого, для людей которые зарабатывают всего-лишь 2к :-/
У нас же те, у кого 400 у.о., берут игры в альтернативных местах, если есть мозг конечно. Индивидов с "семья, вы там держитесь, а я задоначу четверть зп в ассасинчиков" в расчет не берем.
а у нас с 400 уе сколько останется после оплаты коммуналки и еды? Я не думаю, что что-либо останется. В любом случае, у нас все дороже и железо, и все остальное. Поэтому игры - цифровой продукт - должны стоить намного дешевле, чтобы их могли массово покупать. Честно говоря, красная цена игры должна быть 100 грн, игр ААА - не более 200. Но никто на это не пойдет, как же сверхприбыли?
JIEXArus
Member

Повідомлення

Dzen914:на самом деле те кто хейтит игры от юбисофт, мечтают в них поиграть,
просто мамкины ноуты, и бомже ведерки не тянут топовую графику
вот отсюда столько желчи и хейта!
Не забывайте, что на данном форуме из-за местного менталитета, очень не любят правду. А тем более когда начинаешь гооврить, что 90% действительно сидят на овне и дешёвых ноутах. Хотя вроде деффицита комплектующих в магазинах - нет. Но, видимо людям нравится - страдать... Так ак других факторов не обновлять железо, просто нет, от слова совсем, если человек конечно нормальный и работает. Рзаличных нытиков по жизни, о том, что всё плохо лучше вообще не рассматривать, у них такая натура - ныть... ;)
Dzen914
Member

Повідомлення

JIEXArus
по поводу железа нытье еще можно понять.
но почему в играх должно быть все серо и строго горизонтально-перпендикулярно, как в убогих, замкнутых мирках большинства?
на данном форуме из-за местного менталитета, очень не любят правду
бедность и скудоумие тут в почете
Tobias
Member

Повідомлення

Все как и предполагалось: "собаки лают, караван идет". Сколько бы толпы "честных" благеров и игрожуров не выливали дерьма на Юбисофт и серию Ассасинов - эти игры все равно остаются успешными и продаваемыми.
И отдельно доставили отдельные кадры, несущие бред о нищих европейцах, едва способных позволить себе купить игру за 70 евро. Конечно за интерактивное кинцо на 4 часа прохождения отваливать 70 евро - безумие, но когда игра рассчитана на 100+ часов и для взрослого человека ее прохождение может затянутся на несколько месяцев, то даже за 100 евро приобретение не выглядит чем-то странным.
Dzen914
Member

Повідомлення

Tobias
сейчас тебе напишут про тупой повторяющийся гринд, на 100+ часов, лгбт, розовый цвет и т.д
fuksa
Member

Повідомлення

alex_dey:1900грн :D
Консолехолопов доят нещадно.
Нет, спасибо. На ПК 915грн и то это много для неё. По скидуосу, грвен за 400 можно будет взять.
Тогда мсье вы можете прямо сейчас брать подписку юплей плюс за 350 грн в месяц, которая даст доступ к ультимат изданию вальхаллы и всем остальным играм, включая например вочдог легион
tim4ik
Member

Повідомлення

Sanьka:Игры по 1900грн...
Могу только "поздравить" консольщиков :laugh:
Тот случай когда вопишь о "дешевой консоли" , а потом втихую идешь отстегивать почти 2К за игру.
Ну на то и имеется гейм пасс и аргентина, да и дисками можно барыжить, так что +- одна фигня на самом деле
john_headon
Member

Повідомлення

Пока такое будут покупать, то и дальше будут пихать сжв-контент и уровни врагов с уровнями редкости шмота. Последний норм Хашишин был Блэк Флег имхо. :shuffle:
Відповісти