Останні статті і огляди
Новини
Слух: GeForce RTX 3060 Ti будет анонсирована 17 ноября
-
washburn_t15
Member
3060 и 3050 давайте уже.
-
Fen1xz
Member
Знаете я уже пересмотрел за месяц тонны сайтов и по поводу "Стоит дешево" сильно сомневаюсь. Сейчас такой "прикол" у барыг - новое поколение= старому - плюс еще одна цена на старое + на пиво. Так что 2060\с\не с будет ближайшие пол года самым дешевым выбором.Reinmar:Fen1xz
И естественно новая условная 3050ti нужна и ожидаема. Ведь стоить будет дешево а производительность будет уровня 2060/2060s.
-
1esh1i
Junior
Смысл анонсировать ? все равно в продаже не будет .ахахахаххаха
-
Revko32
Member
подожду 3060 до весны, пока и 1070 хватает
-
francaise
Member
Firebrand
а може ти мені 3гб 1060 ще запропонуєш? Там у утьюбі Пам'ять жеж неважлива
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а може ти мені 3гб 1060 ще запропонуєш? Там у утьюбі Пам'ять жеж неважлива
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Тобто на телевізорах в ігри грати не можна? Я цю єресь навіть коментувати не будуtablestikus:Так где здесь монитор? Или ты выдаешь телек с болью инпут лага за монитор?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
і шо? Ще один поєханнийStevish:60 Гц, не OLED.
-
tablestikus
Member
ну таких извращенцев как ты - достаточно в нашем мире, но я не вижу смысла стремится к страданиям.francaise:FirebrandОтправлено спустя 4 минуты 55 секунд:Тобто на телевізорах в ігри грати не можна? Я цю єресь навіть коментувати не будуtablestikus:Так где здесь монитор? Или ты выдаешь телек с болью инпут лага за монитор?
-
francaise
Member
tablestikus
тобто грати на якісному 4к тв за 1500$ - це збочення? Іди лікуйся, кіберкотлета
-
tablestikus
Member
Ну да, зачем мучать свои глаза. Купи хороший большой монитор и играй. Это вам телеко-адептам пора лечиться.francaise:tablestikus
-
francaise
Member
tablestikus
тобто 55 дюймів 10 біт
- це погано, а 27 8 біт - краще?
тобто 55 дюймів 10 біт
- це погано, а 27 8 біт - краще?
-
Linesovich
Member
tablestikus
Может не стоит указывать кому на чём играть. Сам не раз подключал ПК к телеку, неудобств замечено не было
Может не стоит указывать кому на чём играть. Сам не раз подключал ПК к телеку, неудобств замечено не было
-
Ares
Member
Если розетка,заломила ценник за 3070, почти 25 000 гривен,то я чет сомневаюсь что 3060ti,будет стоить до 400 долларов.
Ну а если честно, если она будет стоить где то 12 000 гривен,я ее куплю.
А так я продолжаю ожидать бюджетную 3050s,либо 3060s
К моему Райзену R7 2700,для фулл хд гейминга хватит думаю.
-
Евгений27
Member
Барыги с розетки ломят цену за 3070 от 28 до 30к ,думаю 3060ти будет у них в пределах 20-23к ,за 12к разве что в следующей жизни где все будет как в раюAres:Если розетка,заломила ценник за 3070, почти 25 000 гривен,то я чет сомневаюсь что 3060ti,будет стоить до 400 долларов.
-
Alligator
Member
и играть 4к@30 ну такое...francaise:TV LG 55UH950VStevish:не вижу 4к монитора или хотя бы QHD.
Очи протри
Отправлено спустя 58 минут 45 секунд:
UPD.
Я удивлен, что кто-то считает, что раз купит 4к телевизор 200Гц то он и получит 200Гц в 4к, а производители мониторов то просто так цены ставят с большими нулями
Телик 4к 200Гц и монитор 4к 60Гц.
- спойлер
-
washburn_t15
Member
Alligator
Это твои проблемы, что ты купил самсунг вместо телевизора, без HDR и который умеет только 30 герц.
Это твои проблемы, что ты купил самсунг вместо телевизора, без HDR и который умеет только 30 герц.
-
Alligator
Member
QLED, Quantum HDR.washburn_t15:Alligator
Что я делаю не так?
сейчас окажется, что я дурак и использую не тот порт hdmi
-
francaise
Member
Alligator
Стосовно мого телика, то він може в 4к 60гц 4:4:0, хоча там матриця стоїть 120 гц 10 біт. При цьому якість зображення там на дуже високому рівні, це одна з кращих іпс матриць. Грати на ньому просто задоволення, ніяки монітори не йдуть у порівняння. Стосовно інших телевізорів, то зараз сучасні олед і лед- тв вже мають hdmi 2.1, і імпутлаг рівня моніторів, і можуть в 4к 120гц. Самсунги ще фрісінк мають, а LG гсінк. І як раз нові відеокарти 3000 серії і консолі теж мають hdmi 2.1 саме для цього.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Стосовно мого телика, то він може в 4к 60гц 4:4:0, хоча там матриця стоїть 120 гц 10 біт. При цьому якість зображення там на дуже високому рівні, це одна з кращих іпс матриць. Грати на ньому просто задоволення, ніяки монітори не йдуть у порівняння. Стосовно інших телевізорів, то зараз сучасні олед і лед- тв вже мають hdmi 2.1, і імпутлаг рівня моніторів, і можуть в 4к 120гц. Самсунги ще фрісінк мають, а LG гсінк. І як раз нові відеокарти 3000 серії і консолі теж мають hdmi 2.1 саме для цього.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кабель купи новий, краще hdmi 2.1. Якщо в тебе звичайний 1.4, або стара ревізія 2.0, то більше ніж 30гц 4к 4:4:0 ти не отримаєш.Alligator:сейчас окажется, что я дурак и использую не тот порт hdmi
-
Rimsky
Member
Alligator:сейчас окажется, что я дурак и использую не тот порт hdmi
на самом деле только часть портов (как правило первый или первый и второй) поддерживают HDMI 2.x и соответственно 4к@60
Они подписаны, проверь
Еще имеет значение провод, если провод некачественный то не заведется 4к@60 и только 4к@30 4:4:0
-
Alligator
Member
Кстати да, приду и попробую оригинальный кабель от монитора к телеку подкинуть. Картинка шикарна, но вот в динамичные игры на 30Гц неприятно играть.francaise:Кабель купи новий, краще hdmi 2.1. Якщо в тебе звичайний 1.4, або стара ревізія 2.0, то більше ніж 30гц 4к 4:4:0 ти не отримаєш.
-
francaise
Member
Щоб отримати 4к 60гц 4:4:0, треба декілька умов. Наприклад, в lg треба кабель вставити саме в порт з підтримкою hdmi 2.0, потім обозначити цей порт в настройках тв як підключення до пк, потім увімкнути функцію trueColor. І кабель має бути якісний і з достатньою пропускною здатністю, не всі 2.0b навіть можуть (особисто мені лише кабель hdmi 2.1 допоміг отримати 60гц 4:4:0 в 4к).Rimsky:на самом деле только часть портов (как правило первый или первый и второй) поддерживают HDMI 2.x и соответственно 4к@60
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Він теж може бути версії 1.4. Спробуй hdmi 2.1 кабель. Візьми в когось, або купи новий, зараз можна до 300 грн знайти двохметровий. Мені лише це допомогло.Alligator:попробую оригинальный кабель от монитора к телеку подкинуть.
-
evenmore
Member
В 4к на 2600к+1070 много удовольствия играть... %)francaise:Alligator
Вообще согласен, что есть вполне приличные телевизоры, но вот это
>>ніяки монітори не йдуть у порівняння
конечно, сильно заявление
4к на такой диагонали лишь компенсирует размер пикселя
60гц относительно самого унылого 100+гц монитора заведомо серьёзнее влияет на восприятие динамичной игровой картинки, чем любая разница по глубине цвета, хоть 6 vs 12
Короче, если важна картинка, а не гигантомания - пользователь возьмёт ~27" 2к 144Гц и карту способную выдавать 120+ стабильных кадров для этого разрешения.