Ориентировочные цены первых видеокарт GeForce RTX 3070

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Devijack
Member

Повідомлення

Чет жирно асусы за охлад 130$ в карту плюсуют. Это при том что в дешевой версии тоже есть охлад и он уже входит в стоимость.
Himera
Member

Повідомлення

Sanьka:
Himera:На хотлайн вже є пропозиції по 26 000 грн за хріновий мсі вентус.
Это перекупы что гонят с забугра с маржой в 50%+
Вот как дистрибы завезут, так сразу норм цены будут.
550уе за видик такого класса это очень вкусно. Читай она аккурат заменяет 2070с в ее ценовом диапазоне.
Дуже хочеться вірити. Давайте почекаємо наявність в нормальних магазах. Врешті решт надія помирає останньою ;)
Alex Pepper
Member

Повідомлення

erkins007:меня вот рог зацепил)
спойлер
ROG.jpg
FastBullet
Member

Повідомлення

LordBeleth:
FastBullet: А есл завтра на бензин поставят 500 грн за литр))?
За электроэнергию 70 грн за 1 кВт)?
За куб газа 90 грн)?
Что вы дальше запоете?? За литр воды 100 грн)? не хочешь не пей или пей с лужи)))
Сравнил ресурсы, связанные с базовым жизнеобеспечением, с куском текстолита. Умен, ничего не скажешь.
Что ты несешь))? Газ был и по 100 долларов и по 500)) это ты по ходу недалекий
едь в село и собирай хворост и топи, или мерзни))
бензин тебе вообще зачем = ходи пешком )))
электроэенергия - крути педали на динамо машине))
газ тебе не нужен, костер разведешь))
ну бывают же люди, которые отстаивают лютый оверпрайс и еще при этом хотя казаться умными и БОГАТЫМИ))) нет слов - одни мысли))
LordBeleth
Member

Повідомлення

FastBullet:
LordBeleth: Сравнил ресурсы, связанные с базовым жизнеобеспечением, с куском текстолита. Умен, ничего не скажешь.
Что ты несешь))? Газ был и по 100 долларов и по 500)) это ты по ходу недалекий
ну бывают же люди, которые отстаивают лютый оверпрайс и еще при этом хотя казаться умными и БОГАТЫМИ))) нет слов - одни мысли))
Ты немного альтернативно одарённый, наверное. Я как раз осуждаю оверпрайс, просто твоё сравнение - слабоумное.
FastBullet
Member

Повідомлення

AbyssalBlade228:
FastBullet: А есл завтра на бензин поставят 500 грн за литр))?
За электроэнергию 70 грн за 1 кВт)?
За куб газа 90 грн)?
Что вы дальше запоете?? За литр воды 100 грн)? не хочешь не пей или пей с лужи)))
Ну ви вже рівняєте "одну річ з пальцем" :gigi:

Якщо вже так хочете то "так, буду пити з калюжі". Бо платіжездатність "не резинова" (і особи які можуть купити воду по 100 грн/л теж не безкінечні), при таких цінах гроші закінчаться, а брати десь ботрібно буде. Це
Я буди пити з калюжі, а той хто продає воду по 100 грн/л — буде сидіти без покупців і грошей, з водою по 100 грн/л за пазухою ... яку скоро сам і вип'є ... а потім буде сам пити з калюжі бо "бізнес не пішов" ;)

Але це все лірика.

Вся проблема в тому що чуваки, які зараз купують карти по 40к і формують нам з вами майбутню ціну, ставлять верхню планку, від якої будуть прям по чуть-чуть знімати ціну коли карти будуть у наявності.
Причини не важливі (прям так хочуть пограти, або інші бариги щоб перепродати), діло в тому що вони купляють.
Я розумію що всього кілька карт на продаж, але погодьтесь таку ціну ломити — це вже занадто, бо "наші" навіть після закінчення дефіциту не поспішають ціну опускати.
Єдиний спосіб це зупинити — не купляти по такій ціні. Так можна їм сказати "ну і тримайте свої 3 карти в себе, я за такою ціною купляти не буду".
А якщо вони ставлять 40к а всерівно беруть, я не бачу жодної причини їм стримувати семе у ціноформуванні.
Лирика в другом - если бы они закупали по 35к, а продавали по 40к - вопросов нет)
А когда покупаешь сам за 10к а продаешь за 40к, ну как бы разницу в карман СЕБЕ, а всем остальным (в том числе сотрудникам компании) тоже самое...то извините, это самая банальная спекуляция( и за это надо бить по ркуам штрафами хотя бы в 100 кратном размере
Crynoob
Junior

Повідомлення

Не успел купить на Best Buy.... ну да ладно, подождем месяцок
FastBullet
Member

Повідомлення

LordBeleth:
FastBullet: Что ты несешь))? Газ был и по 100 долларов и по 500)) это ты по ходу недалекий
Ты немного альтернативно одарённый, наверное. Я как раз осуждаю оверпрайс, просто твоё сравнение - слабоумное.
ты только можешь людей оскорблять( из тебя прет как из ****** бочки)
Averey
Member

Повідомлення

Coftantin:
Посмотрите на рекомендуемые цены на прошлую линейку, а также её изменения.
От рекомендуемых цен ноль толку, если фактически 3070 в Украине сейчас стоит почти как 2080 TI, новой.
На западе получше но и там полно перекупщиков, продающих с наценкой +200/300 евро. Пока не будет нормального объема карт, а его судя по всему ждать еще долго, о рекомендуемых ценах можно не вспоминать.
Megaclite
Member

Повідомлення

Худший запуск видеокарт в истории
2000 серию сняли с производства, а 3000 по 100 штук на страну.
Так можно вечно доить лахов по х2 прайсу
Павло
Member

Повідомлення

Radeon RX6800 має 16гб, за такі гроші 3070 сильно просідає в порівнянні) А ще декілька днів тому 3070 була оптимальною картою :rotate:
quadrotony
Member

Повідомлення

как думаете к лету 2021 цены устаканятся? как раз тогда собираюсь обновлять все
gen0diy
Member

Повідомлення

quadrotony
к январю - февралю должны, но быть в чем то уверенным тяжело
starik_0
Member

Повідомлення

к лету курс скакнет и цены в гривне не особо изменятся)
Firebrand
Member

Повідомлення

Ню ню,запомню эти ценнички :laugh: .
eilef
Member

Повідомлення

Глядя на карты от АМД я не буду торопиться с покупкой. Будет еще и 3070 супер, и 3080 супер и скорее всего больше памяти.
Большой Бобо
Member

Повідомлення

по рекомендуемым ценам даже закупить оптом сейчас не реально.
по этому цены указанные в статье не имеют никакого смысла
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Coftantin
Gigabyte gaming OC - 570$ :up:
Firebrand
Member

Повідомлення

Uliss:я не понимаю, а разве не должно это дело как-то регулироваться? ну не знаю, как так то цены почти х2
Должно, но у нас не страна, у нас территория.
penetrator
Member

Повідомлення

Аут оф сток везде, но один магаз вродь как продает еще gigabyte gaming oc по 700 евриков. Энивей жду свою 3080.
Відповісти