Останні статті і огляди
Новини
Обзор видеокарты ASUS TUF-RTX3090-O24G-GAMING. Расширенное и дополненное тестирование GeForce RTX 3090
-
Rudagon
Junior
Не хочу слышать об nvidia rtx в ближайшие 10 лет ничего. У меня фобия на их видеокарты психотравма вот!!!
-
Kotya
Member
Лучистые лучи лучились в лучах лучезарныхRudagon:Не хочу слышать об nvidia rtx в ближайшие 10 лет ничего. У меня фобия на их видеокарты психотравма вот!!!

-
Alligator
Member
Да ладно Вам. Вон на розетку неделю висел с оверпрайсным блоком на 750 Ватт, причем если цену БП отнять то выйдет дешевле MSI и в цену PalitWWQ:достаточным, при желании купить можно, но не все модели... я уже вторую неделю за туфом охочусь, тупо нигде нет (даже в германии), а вот тот же палит или msi - "беринехочу".anatolikostis:а что - 3080/10 вышла большим тиражем?

Ну или если Вытакой охотник то почему 3090 не взяли с "подарком" на 1200 Ватт? Фломастером б 9 превратили в 8 и радовались покупке, каких-то 88 888 грн

-
WWQ
Member
Alligator
я тут меньжуюсь с 3090, брать жаба душит капец, а Вы еще предлагаете купить какой-то хреновый бп за 20к... ладно бы титановый цветок на 2.4квт давали (тот что на выставке показывали, а в продажу не пустили еще), я бы рассмотрел вариант... а тут же тупо барыг розеточных кормить... а взамен пшик...
я тут меньжуюсь с 3090, брать жаба душит капец, а Вы еще предлагаете купить какой-то хреновый бп за 20к... ладно бы титановый цветок на 2.4квт давали (тот что на выставке показывали, а в продажу не пустили еще), я бы рассмотрел вариант... а тут же тупо барыг розеточных кормить... а взамен пшик...
-
tahax
Member
я хотел бы посмотреть на того месье, который решит собрать сли из таких двух печек 

-
Евгений27
Member
-
tahax
Member
мусье знает толк в извращенияхЕвгений27:tahax:я хотел бы посмотреть на того месье, который решит собрать сли из таких двух печек

-
MetalistForever
Member
Приятно удивлен энергопотреблением видеокарты ( думал будет хуже и нужно будет минимум 850 ВТ ) . А тут и 750 ВТ БП с головой !
-
Melofon
Member
Только видеокартам с расширенным паверлимитом и тремя 8-пин производитель советует от 850 ватт (голд сертификата) подразумевая что она будет в разгоне и с ней будет ещё и топовый проц в разгоне и некоторое кол-во периферии. Для более простых версий и 750 ватт конечно будет с запасом.MetalistForever:Приятно удивлен энергопотреблением видеокарты ( думал будет хуже и нужно будет минимум 850 ВТ ) . А тут и 750 ВТ БП с головой !