Обзор Serious Sam 4. Мясная классика

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

neo89skynet:с друганом в коопе бегаем
Кооператив сильно улучшает впечатление от игры, и упрощает прохождение, так как нет нужды по 20 раз перепроходить сложный момент. При этом в старых частях в кооперативе силу монстриков можно подстроить под себя.
daem0ns
Member

Повідомлення

Andrey2005
да, в товарищем настроили под себя, накрутили монстров :gigi: всё было ништяк, до того момента пока не появились гарпии. Одна такая нам полчаса поджопников выдавала со смачными шлепками, а мы её вдвоеём с дробашей загасить не могли :gigi: Подлетает падла вплотную и на тебе пенделя бодрящего :lol: то одного запинает , то другого. Глядя на это с дружбаном оборжались , обплевались и перематерилилсь :gigi:
ogrizochi
Member

Повідомлення

zmax: Эта не та игра в которой нужно искать сюжетную линию... Serious Sam это драйв, это взять хорошее настроение, пару пива, выйти из за угла и 20 минут беззаветно мочить монстров. А после этого потными от напряжения руками сделать глоток холодного пива и кайфовать!
Мсье определенно знает толк в Сэме, серьезности подхода к нему, а также в не вычурных, но тонких удовольствиях! Снимаю шляпу! :beer:
Очень нравится серия, однако к новой части присматривался с осторожностью + неприятный опыт предзаказов сыграл свою решающую роль. Поэтому приобретена она таки будет, однако несколько позднее, когда наиочевиднейшие проблемы будут решены/залатаны + возможно скидки подъедут (кто знает) ?)
Востаннє редагувалось 26.09.2020 15:13 користувачем ogrizochi, всього редагувалось 1 раз.
falcongrig
Member

Повідомлення

Grava:Разве что фанату серии зайдет, так как никаких изменений в игре не произошло.
Если все действительно так, это прекрасно. Ибо все эти школотронские космические пиу-пиу, которые пихают во многие игры, реально все портят. Чистого мяска не хватает :rotate:
Inquisitor
Member

Повідомлення

И если историей выделится, не получилось,
Марш назад в школу! Подучи -тся -ться хотя бы... А запятые, наверное, вообще рандомно ставил.
Legalassio
Junior

Повідомлення

Я большой фанат SS1 (оба эпизода). Понравился и SS2. Часто в него переигрывал. А вот SS4 - это полный, ужасный, трындец и ужас. Графика - убогая. Механика - убогая. Сюжет - убогий. Веселье - убогое. Вернул деньги, и дальше лучше переиграю во вторую часть или во второе пришествие. Игра реально выглядит хуже, и играется хуже, чем оригинальный Сэм. Лучше поиграйте в Bullets per Minute, чем в этот трешак. Вот где олдскулы сводит
Andrey2005
Member

Повідомлення

daem0ns:всё было ништяк, до того момента пока не появились гарпии. Одна такая нам полчаса поджопников выдавала со смачными шлепками, а мы её вдвоеём с дробашей загасить не могли
Есть гарпии в наших селеньях, слона на скаку остановят и хобот ему оторвут :laugh:
Еще быки доставляют, и если зазевался Сем летает как футбольный мяч :gigi:
SHARMAN
Member

Повідомлення

Игра из серии "под пивко", когда мозг перешел в режим гибернации и работает только рефлекс жмакать левую кнопку мыши. Я как-то прошлые части пропустил мимо, поэтому даже спустя 3 часа игры уже не пытаюсь понять в чем суть сюжета и зачем все это. Просто иду на ориентиры и стреляю. Говорят игра на 8 часов, но уже малость надоедает.

Графика тихий ужас, при этом на средних жрет 5 гб видеопамяти и 12 гб системной с подкачкой. Но хоть более-менее держит 75 фпс и нет сильных просадок. И на 7-ке идет без проблем. Т.е. разок пробежать и забыть думаю можно... все таки люди старались, хоть и получилось что получилось)
Andrey2005
Member

Повідомлення

SHARMAN:Я как-то прошлые части пропустил мимо, поэтому даже спустя 3 часа игры уже не пытаюсь понять в чем суть сюжета и зачем все это.
Сюжета в Семе по сути и не было. Это как выяснить каким местом кричат безголовые зомби с бомбами :gigi:
Теоретически мы боремся с Менталом и его войском коварно напавшими на бла бла бла..., а практически весело надираем всем задницы.
SHARMAN
Member

Повідомлення

Andrey2005:а практически весело надираем всем задницы
стараясь при этом не подставить свою)))... последнюю неделю играю в Kingdom Come Deliverance и там сюжет, графика и атмосфера - все отлично. Но от сложности и замысловатости боевки люто горит, поэтому чаще приходиться решать вопросы мирно или убегать... из-за чего накопилась злоба ко всем супостатам... вот ее и отлично позволяет излить старина Сэм... думаю можно чередовать пару часов одно, потом часик другое и так осилить обе игрушки)
Rimsky
Member

Повідомлення

Legalassio:Механика - убогая. Сюжет - убогий. Веселье - убогое. Вернул деньги, и дальше лучше переиграю во вторую часть или во второе пришествие. Игра реально выглядит хуже, и играется хуже, чем оригинальный Сэм.
подтверждаю
в SS4 самого SS потеряли по дороге, сарказма нет, самоиронии тоже, есть какие-то плоские штампы и попытка пересказа того самого Сэма (садись два)
Специально скачал SSFE и SSSE проверить не постарел ли я? нет, нормально, игры атомные до сих пор! а вот SS4 это serious sam идентичный натуральному
Ariets1201
Junior

Повідомлення

Игруля бомба! Полный расслабон. На грфику пофик. Юмор есть, мяса полно. Что еще нужно?!! Как по мне - старый добрый Сэм!!!
Aktay
Member

Повідомлення

Зашло! Мясо + отличный саунд, секреты. Фиг знает, чего на графику жалуются, вполне нормальная картинка. Из минусов разве что такие себе ролики, чувствуется малая бюджетность; долгие загрузки уровней (именно в начале глав); есть фризы первые секунд 30 в начале каждой главы. Но никаких вылетов и пр. не заметил. Отличный шутан, сильно соскучился по таким :)
Ariets1201
Junior

Повідомлення

Из минусов разве что оптимизация. Но я просто немного снизил настройки и все норм
спойлер
Как удалить сообщение на этом форуме?
Ksardas
Member

Повідомлення

Просто получил удовольствие от игры.
Друган купил, я даже не знал что он вышел (Сэм).
Если хочется мяса, шутера, треша и всего что было и есть в серии этих игр - тут оно есть.
Не был никогда фанатом Сэма. Простая трешовая, весёлая игра. Он просто мне всегда нравился :D
Ну и у меня "перо" не подымется ставить эту игру в сравнение с чем-то еще. Квака чтоли ?)
docent27
Member

Повідомлення

Игруха шикардос! Подожду распродажу в стиме, сто пудова куплю. Класический мясной шутан для расслабона. Первые две части шедевральны, судя по трейлеру, эта часть как минимум не хуже.
mertvei
Member

Повідомлення

SHARMAN
В Киндом Ком лук ,вкачай и все ,никаких проблем с боем.
Legalassio
Junior

Повідомлення

Ksardas:Ну и у меня "перо" не подымется ставить эту игру в сравнение с чем-то еще. Квака чтоли ?)
Недавно вышедшая Bullets per Minute разрывает эта барахло на части.
Rimsky
Member

Повідомлення

Aktay:Мясо + отличный саунд
возражаю
про мясо можно говорить только в сравнении с современными бесполыми шутерами, как я писал я сейчас поигрываю first/second encounter - вот это мясо!
в СС4 его стало очень мало
Саунд тоже не услышал - однотипный заунывный, такой же бестестостеронный как и геймплей
Игра размазана как по дизайну - локации большие, до километра, на них десятков врагов в нескольких волнах + паре минибоссов, так еще и по геймплею - побочки на другом конце карты и пехать бегом
Это не концентрат как было, это бульонный кубик в ведре воды
Jekonda
Member

Повідомлення

SHARMAN:
Andrey2005:а практически весело надираем всем задницы
стараясь при этом не подставить свою)))... последнюю неделю играю в Kingdom Come Deliverance и там сюжет, графика и атмосфера - все отлично. Но от сложности и замысловатости боевки люто горит, поэтому чаще приходиться решать вопросы мирно или убегать... из-за чего накопилась злоба ко всем супостатам... вот ее и отлично позволяет излить старина Сэм... думаю можно чередовать пару часов одно, потом часик другое и так осилить обе игрушки)
Лошадь + лук творят чудеса :laugh: думаю тебе не нужно объяснять как работает эта механика)
Відповісти