- спойлер
Последние статьи и обзоры
Новости
ASUS ROG Strix GeForce RTX 3080 побывала у оверклокера Der8auer
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
там же и RTX 3090 Water Cooled
-
Devijack
Member
Kashtan
Сертификат у БП какой?
Сертификат у БП какой?
-
washburn_t15
Member
waryag
Готов ли ты у себя в квартире постоянно держать температуру в 18-19 градусов и слушать постоянный фоновый шум децибел в 80? И я не хочу.
Готов ли ты у себя в квартире постоянно держать температуру в 18-19 градусов и слушать постоянный фоновый шум децибел в 80? И я не хочу.
-
Джон_Иваныч
Member
есть 400-600$ на видуху, но нет 300$ на кондиционер?)dead_rat:Они кстати нормально прогревалиCreature4O:Когда в комнатах горело 3-5 ламп накаливания по 75-100Вт вам не жарко было?
Отправлено спустя 50 секунд:Да, летом когда поиграешь, температура с 27 может пойти до 32 и это очень заметноCreature4O:Народ, вы что змеи, что чувствуете каждый градус?
-
dead_rat
Member
Не поверишь, в Германии если кондиционера нет в плане здания, то твой выход - или купить где он есть(в жилых это редкость) или построить.Джон_Иваныч:есть 400-600$ на видуху, но нет 300$ на кондиционер?)
Вот 1, 10 или 100к у меня еще б нашлись, но постройка дома в пригороде Берлина это 700к евро сейчас. Столько у меня нет.