World of Warcraft: Shadowlands требует GeForce GTX 1080 и 100 Гбайт на SSD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
vabaden
Junior

Повідомлення

Seventh:Вов четырехпоточен, ему прикрутили костыльный многопоток через DX12
Это было еще в бфа, чуть раздуплился, в среднем мне добавило +2 фпс на просадках на ноуте и +5 на пк))
Но игра очень ресурсная, как для себя, в очередной раз отсеит часть подписоты.

Минималки уже не играбельны для моего ноута (6gb ram, i5-3210, gt630m 2gb), но игра была на ссд, в это сложно поверить, но я на этом рейдил. Взял ачив "герой своего времени - гуун". ФПС в бою был 12-16, если особо лютый босс был то 8-10, я дорисовывал кадры в воображении. Сейчас в те же инсты захожу, вне боя 15 фпс.

На компе играть, даже со встройкой, было отлично (8gb, r5 2400g, vega 11) в бою, в рейде, графика на 3, было 30-35 фпс. В открытом мире фризы при перемещении из-за HDD, но на прогруженной месности около 50 фпс на ползунке 6.
kolio
Member

Повідомлення

больше всего бесит - это полеты на виверне и грифоне. Детализация ну просто нулевая. Как была нулевая с v1.5 так и осталась.
845235-.jpg
в основном в новых версия просто добавили мыла, чтобы всё казалось не таким низкотекстурным и всё.
Wanderdekken
Member

Повідомлення

tablestikus:хех, вспомнил как в последний раз играл в вов в 2007-2008 годах на серваках внет и атлантис. Ну имхо графоний конечно подтянули с того момента как я его видел в последний раз, но все равно как то прожорливость требований не совсем соответствует отображаемому графонию.
О, и я на Атлантисе залипал)
Lingamer
Member

Повідомлення

Lavletyoung:Yalg да? Он не может ни в мультипоток, ни в нормальную утилизацию ресурсов гпу.
Ты когда в актуальный ВоВ последний раз заходил? Четыре ядра жрёт за милую душу, маштабируется на шесть ядер. Ресурсы ГПУ утилизирует просто образцово.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Utel:Разве что.... близы что то исправили. Та ну, не верю я в это. :D
Надо не не верить/верить, а знать. Зайди на офф и попробуй. Благо до 20 левела можешь играть бесплатно. Будешь сильно удивлён, как ты ошибался.
Kashtan
Member

Повідомлення

По логіці розробників, 1080 потрібно для 1080, а що робити власникам моніторів 4К144, 4К160 (елджі 950), 5120х1440х240 (Samsung G9)?
3090 в nvlink або й титани ампер?
andrey.nk
Member

Повідомлення

молодцы что не загнулись
Відповісти