Слух: цена видеокарты GeForce RTX 3090 приблизится к отметке в $2000

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

kuvalda
Зелёный дядя немного оторван от реальности.
Vpupkin
Member

Повідомлення

Maxhope
А я месяц назад проходил анч 4 и было очень не комфортно в 30 кадров, глаза болели (ремастер TLOU в 60 кадров норм было) и тени из гигантских квадратиков тоже радости не добавляли.
Мне этот ваш 30 кадровый диванный гейминг не подходит, даже за даром никакой радости.
Мне проще вываливать в комп 1000$ в год чем ломать руки об джойстик и глаза об дёрганую картинку.
Sanьka
Member

Повідомлення

Earanak:отложенных денег теперь на нее не хватит.
Самое время сходить к урологу и проверить свои почечные активы ;)
Dzen914
Member

Повідомлення

Prescott:С такими ценами - до свидания, куплю 2 консоли и забуду про ПК как страшный сон.
Причем качество графики, будет при этом идентичное.
А те кто ждут от новой линейки, стабильных 60fps на ультре 4к, губозакаточную машинку нужно положить в комплект.
Ни когда такого не будет на pc, пока не появится на консолях нового поколения.
zmax
Member

Повідомлення

dead_rat:Я так понимаю, новость написали, чтобы оценить реакцию и уточнить цену.
сначала пугнут всех ценами в 2к, потом выкатят в магазины за 1,8к и все радостно выдохнут.
leif:ринкова капіталізація:
Nvidia — $303 млрд
Intel — $208 млрд
AMD — $97 млрд
у NV продажа видюх в розницу далеко не первая статья доходов.
С такими ценами все начнут массово пересаживаться на консоли, ценник под 2к это дорого не только у нас, но и в развитых странах.
Prescott
Member

Повідомлення

Vpupkin:Maxhope
Мне проще вываливать в комп 1000$ в год чем ломать руки об джойстик и глаза об дёрганую картинку.
Так а как на нём в экзы сони поиграть ?
warp 37
Member

Повідомлення

Конкуренции нет, сплошная монополия. Вот и результат. Дальше ПК-гейминг вообще уделом элиты будет, ну или тех, кто готов положить зубы на полку года на три.
alexxusss
Member

Повідомлення

WWQ:alexantr
если верить слухам, то мы это получим на 3080 без ти.

а сабж я так понимаю - адаптация титана под массовый рынок.
Я так розумію, там окремий прискорювач під промені + 24ГБ пам'яті, тому така ціна.
lokkiuni
Member

Повідомлення

nv_ua: Только меня беспокоит мысль о том, что, если Радеон опять оподливится с драйверами – то на фоне мощных, но глючных карт конкурента, Хуанг реально будет получать продажи, оправдывающие такую космическую цену?
Это не хейт АМД, я наоборот желаю им, чтоб у них таки получилось пакращення
Вот не надо петь эту песню - тут спустя долгое время воткнул нВидиевскую карту... Мало того, что панель управления заметно опустела с тех пор, как я её помню - так этак скотина нещадно меняет принудительно выставленную в игре частоту обновления по своему усмотрению (по DID телек её поддерживает, реально нет). Режимы сглаживания пропали, как будто и не было, SSAA теперь не существует и называется DSR (и выставляется немного через одно место), видеокарта постоянно пытается пережать картинку в более высокое разрешение, хотя её об этом не просили (напомню, телек - матрица физически меньше, чем максимально поддерживаемый стандарт на входе, и это фича), про невозможность штатными средствами разгонять - даже не заикаюсь. В общем, может багов у них и меньше - но я их и у АМД как-то за очень долгое время не замечал особо...
Prescott
Member

Повідомлення

Dzen914:
Prescott:С такими ценами - до свидания, куплю 2 консоли и забуду про ПК как страшный сон.
Причем качество графики, будет при этом идентичное.
А те кто ждут от новой линейки, стабильных 60fps на ультре 4к, губозакаточную машинку нужно положить в комплект.
Ни когда такого не будет на pc, пока не появится на консолях нового поколения.
Даже при наличии разницы в картинке - разница в цене всё нивелирует. Мне чтобы купить ТОП за 2к - проще взять две консоли за 1000 уе и на 1000 уе еще лет 5 играть во ВСЁ подряд. Либо же ввалить 2к ТОЛЬКО в видик и играть в недопорты с консолей.
Павло
Member

Повідомлення

Prescott:
Vpupkin:Maxhope
Так а как на нём в экзы сони поиграть ?
Екзы, що на пк зливають?)
dead_rat
Member

Повідомлення

alexxusss:Я так розумію, там окремий прискорювач під промені + 24ГБ пам'яті нет конкуренции и тсмц хочет отбить свои вложения в 7нм, тому така ціна.
Поправил, не благодари
bes
Member

Повідомлення

ПК-гейминг вообще уделом элиты
да элита ждет от года и больше портирование игр с консоли чтоб увидеть что их пк не тянет :lol:
Spec_2
Member

Повідомлення

warp 37:Конкуренции нет, сплошная монополия. Вот и результат. Дальше ПК-гейминг вообще уделом элиты будет, ну или тех, кто готов положить зубы на полку года на три.
Не, АМД за Нави2х с тебя ещё больше бабла спилит.
Такая вот конкуренция.
Prescott
Member

Повідомлення

WWQ:топ никогда не был "выгоден"
И тут владельцы 1080Ти с вами не согласны :rolleyes:
Vpupkin
Member

Повідомлення

Prescott:Так а как на нём в экзы сони поиграть ?
Я них на шару поиграл на пс4 про и на пс тоже поиграю.
Зачем покупать консоль если можно взять покатать у друга, всё равно пылью припадает.
kolio
Member

Повідомлення

а можно просто послать нафиг Хуанито :mad: и настройки влево чуть перетянуть
LucifeR_4uK
Junior

Повідомлення

Andrey2005:
ascord:Не осталось почек? Слабак.
Приведи друга и получи RTX 3090 в подарок :gigi:
Точнее, приведи друга у которого ещё осталась почка :gigi:
Prescott
Member

Повідомлення

Павло:Екзы, що на пк зливають?)
Я наверное пропустил релиз на ПК ГоВ, Анчей, Одни из нас, Призрак Цусимы и тд
Maxhope
Member

Повідомлення

Павло:Екзы, що на пк зливають?)
Это кривой порт Хорайзон и симулятор ходьбы от гения , который не был от внутренних студий.
За нормальной версией на Пс4 , а ща продолжением на Пс5 :lol:
Відповісти