Стоимость материнских плат Gigabyte A520 начинается с 70 долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
HaruMamberu
Member

Повідомлення

Для ИГРОВЫХ компьютеров Gigabyte подготовила радиатор VRM с фирменным логотипом орла и подсветка RGB. В остальном она повторяет модель A520M DS3H. Рекомендованная цена +15$ долларов.
захотелось выстрелить в экран
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

lokkiuni
Надо вам фотку скинуть колхозинга углового шлейфа в своём франкенштейне, там пришлось сам пластик на коннекторе подрезать абы карта вошла в слот.
Rick Dalton
Member

Повідомлення

AntonyKandaurov: Надо вам фотку скинуть колхозинга углового шлейфа в своём франкенштейне, там пришлось сам пластик на коннекторе подрезать абы карта вошла в слот.
кстати жиза, сам когда владел s2h, то подрезал пластик у коннектора чтобы видюха нормально влезла, если не был бы таким ленивым, то мб залил сюда этот колхоз
Sigma-V:Rick Dalton
изначально несколько не так понял пост, извиняюсь,
------------------------------
нет проблем, друже. :)
Насчет 3600XT... Возможно, потом через BIOS или в новой ревизии, как-нибудь подтянут систему управления питанием. Но пока, судя по тестам, получается не очень. Да, впрочем, сами гляньте.
спойлер
https://3dnews.ru/1017800/core-i510600k ... -v-optimum
да мне сама затея с хт процами не очень нравится, но сама по себе a520 ds3h потянет 3600хт, он же всё равно не будет вручную разогнанным, а вот тот же оффсет ему бы не помешал.
vyvertyt
Member

Повідомлення

movi:
vyvertyt:Да ты прямо фармишь минусы я смотрю, мощно. А то ты видимо думал их количество стоит на месте и начал предъявлять мне за арифметику, потешный
Гнилая отмазка тоже отмазка верно? :laugh:
На момент моего поста их было уже более 4-х, как не сложно догадаться твое писание было много позже, так что ...ну ты понел, как сел в лужу со своими 2-мя :laugh:
И да - обычный счетчик агрящейся школоты ты спутал с фармлением. Обещали с 1-го сентября это исправится, так что резвись пока))
Да ты фарми фарми мне не жалко, я погляжу тема 1-го сентября для тебя больная если ты постоянно об этом говоришь, это для тебя как нечто неизбежное и страшное, даже грустно немного что ты еще используюешь термин "агро школоты" в 2020 году, желаю успехов в развитии если оно вдруг состоится :D

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Rick Dalton: да мне сама затея с хт процами не очень нравится, но сама по себе a520 ds3h потянет 3600хт, он же всё равно не будет вручную разогнанным, а вот тот же оффсет ему бы не помешал.
Все таки старый добрый b450 наверное получше будет за свою цену для хт процов
movi
Member

Повідомлення

vyvertyt:даже грустно немного что ты еще используюешь термин "агро школоты" в 2020 году,
а ты не грусти, вот закончишь школу и перестанешь отслеживать изменения в сленговых трендах, повзрослеешь. Возможно. :laugh:
vyvertyt:фарми фарми
счетчик счетчик
vyvertyt
Member

Повідомлення

movi:
vyvertyt:даже грустно немного что ты еще используюешь термин "агро школоты" в 2020 году,
а ты не грусти, вот закончишь школу и перестанешь отслеживать изменения в сленговых трендах, повзрослеешь. Возможно. :laugh:
vyvertyt:фарми фарми
счетчик счетчик
Ох уж эта пенсия, позорится используя доисторические термины, а потом говорит что все вокруг школьники "повзрослеете поймете", ну прям классика я давно таких не встречал, вы ценный артефакт :gigi: Как там спинка не болит?
Відповісти