Если отбросить все, по большей части необоснованные, завышенные так называемые ожидания от Cyberpunk 2077 как от мега-супер-вселенского прорыва игровой индустрии, то - я вполне доволен. Не в диком восторге, а именно доволен на данный момент - играть буду с удовольствием в такое.
По графике - согласен с большинством камрадов: мыльно выглядит, надеюсь это уберут к релизу или дадут возможность самостоятельно убрать в настройках (в Subnautica есть опция в настройках графики... не вспомню сейчас как называется, которая даёт подводному миру более реалистичный, размытый вид - вот эту вот ерунду можно было к чёртовой матери отключать). В остальном - терпимо. Хотелось бы, конечно, "сгущения" красок, тона, насыщенности хотя бы как в том же Deus Ex, текстур потекстурестие и т.д., но уж хотя бы и так...
По оружию - я даже не сомневался, что его можно будет найти буквально ВЕЗДЕ и с самыми невообразимыми примочками ещё и апгрейдить как угодно, вспомнить только тонны оружейного лута в том же "Ведьмаке 3:...". Надеюсь только что это не превратится в абсолютно конченый треш по типу как в "АС: Одисея", когда всё, что кроме легендарки после первых часов игры тупо шло на продажу даже без попытки заставить себя почитать про характеристики и бонусы всех остальных уровней вооружения и брони.
По части возможной "косорукости" шутера не особо переживаю - в том же Deus Ex от этого страдал, но ничего - зато в стелс наловчился.
Музыка.
Ну, а что - американцам такое зайдёт точно на "Ура!", трэш/гранж/панк - "...- это всё своё, родное!" (С). Но как я понял, к счастью, это будет стезя конкретно "Самурая", а не весь OST в таком жанре - это ж повеситься можно будет. Если уж говорить за динамичный угар, я бы завместо Refused что помелодичнее взял и если уж хэви-синт-вейв в стиле Dance With The Dead почему-то нельзя было, то хотя бы Lovebites какой-то только с мужским вокалом, тот же DragonForce...
В любом случае надежда на "радиостанции"; надеюсь, их можно будет запускать не только в автомобиле, но везде, встроив себе, например нужный имплант. И, надеюсь, можно будет сделать свою радиостанцию, указав папку на "харде" - у меня отличная коллекция синти-попа и ретро-вейва, в первую очередь с электрогитарными запилами в основе навроде тех же Dance With The Dead, так что игрового "Самурая" можно будет легко перетерпеть, для разнообразия...
Это, конечно, если в следующем "Night City Wire" вдруг не окажется, что и радиостанции в игре как-то "по-особенному" будут работать .
Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077: вышел второй эпизод онлайн-шоу Night City Wire
-
МОНАХ
Member
-
МистерКосолапый
Member
Чего вы так негативно настроены?Rimsky:агаМистерКосолапый:
Я не знаю. Видать перестраховуются..
соломку стелят
жопом крутят
игру только не забывают делать?
Они в первый раз делают игру в таком сетинге, до Ведьмака 3, была ещё 2 часть и первая. И между ними большая разниться, начиная от графония и заканчивая остальными моментами.
Я думаю тут будет что-то типо того, игра будет что-то между В2 и В3. Они сейчас нащюпают стоила как, поймут что нужно поменять, и потом что то по типу киберпанк 2077, будет в разы лучше)
Просто я не понимаю людей. Обсырают игру которая ещё даже и не вышла.
И бывает на оборот, когда игру боготворят по игровым трейлерам, и ГЕЙПЛЕЮ, который показывают за пару месяцев до выхода. А на деле выходит - игра уг.
-
Rimsky
Member
очень обоснованные - столько пиара было что только из утюга не было пиараМОНАХ: по большей части необоснованные, завышенные так называемые ожидания от Cyberpunk 2077
-
МОНАХ
Member
Это - само собой, я немного о другом. О том, что на базе такого вот пиара/задумок/первых поделок разрабов потенциальные игроки вознадеялись на кучу "ништяков", прям "мама-не-горюй". А разрабы закономерно принялись резать задуманное, не поддающееся реализации и в конце-концов показывать в демонстрациях то, во что практически сейчас возможно нормально поиграть.Rimsky:очень обоснованные - столько пиара было что только из утюга не было пиара
Я не к тому, что разрабы сами не виноваты в этих завышенных ожиданиях, я к тому, что, если отталкиваться от реального положения вещей, то - я не особо удивлён, со своей стороны на пиар особо не вёлся и сейчас не особо и расстроен. Отсюда моя позиция "необоснованности": обосновано по факту получилось то, что в конце цикла разработки, реально начали предлагать как рабочую игру.
Разрабы зажгли огонь и чтобы лучше полыхало - разлили по кругу бензин, потенциальные игроки вдохновились - похватали горящие головешки и разнесли по всему лесу спалив его напрочь. В центре пожарища же, как оказалось в конечном итоге, сидят разрабы вокруг большого уютного походного костра: "Ребят, вы чо разбушевались! Подсаживайтесь! Щас шашлычок и прочие вкусности по стандарту замутим - вкусно поедим...".
И ведь будет вкусно, всё ещё будет вкусно...
-
Rimsky
Member
огаМОНАХ:И ведь будет вкусно, всё ещё будет вкусно...
ребята мы вам фуагра готовим с бланманже!
...
после второго переноса
...
Ребят, вы чо разбушевались! Подсаживайтесь! Щас шашлычок и прочие вкусности по стандарту замутим - вкусно поедим!
А фуагра и бланманже где?
кароч - налюбилово
-
moff
Member
Rimsky Это вы еще не видели что с Ведьмака вырезали!
-
Rimsky
Member
какого? третьего?moff: Это вы еще не видели что с Ведьмака вырезали!
Зато самого главного персонажа из в2 в в3 перенесли - зосю-свистушку
Первого? немного на самом деле - я сорцы смотрел
-
kamikad3e123
Junior
Шутить про копро и удивляться почему заминусили, мммммммммммммммммммммtaras_cs:Люди, где ваше чувство юмора? Меня одного тошнит от пафоса, что ли?Parsek:
Читай внимательнее КоРпо, от слова корпорация)
-
МОНАХ
Member
И это всё - на костре!!! Особенно холодное бланманже!Rimsky:...фуагра готовим с бланманже!
Да, согласен, и в этом смысле разрабы в первую очередь налюбили сами себя.
Другое дело, что фанаты на этой основе стали ожидать не просто бланманже, а именно - клубничное, малиновое, вишнёвое... А там где бланманже - мороженное ванильное само собой просится в "меню"... Фигня, что на костре готовить будут - щас бы разрабам одной из лучших игр десятилетия, с самым лояльным к игрокам отношением среди всех... не верить: сказали же, что делают - значит точно на выходе что-то да получится. Ну и так далее в подобном духе...
Я же, повторюсь, что старый добрый шашлычок (хотя бы "Ведьмак 3: ..." в мире киберпанка) они всё же смогут завсегда приготовить - лично я буду доволен и этим .
Но и от бланманже я бы не отказался! К счастью я не тешил себя надеждами, что разрабы нашли способ готовить его на открытом огне...