По графике - согласен с большинством камрадов: мыльно выглядит, надеюсь это уберут к релизу или дадут возможность самостоятельно убрать в настройках (в Subnautica есть опция в настройках графики... не вспомню сейчас как называется, которая даёт подводному миру более реалистичный, размытый вид - вот эту вот ерунду можно было к чёртовой матери отключать). В остальном - терпимо. Хотелось бы, конечно, "сгущения" красок, тона, насыщенности хотя бы как в том же Deus Ex, текстур потекстурестие и т.д., но уж хотя бы и так...
По оружию -

По части возможной "косорукости" шутера не особо переживаю - в том же Deus Ex от этого страдал, но ничего - зато в стелс наловчился.
Музыка.
Ну, а что - американцам такое зайдёт точно на "Ура!", трэш/гранж/панк - "...- это всё своё, родное!" (С). Но как я понял, к счастью, это будет стезя конкретно "Самурая", а не весь OST в таком жанре - это ж повеситься можно будет. Если уж говорить за динамичный угар, я бы завместо Refused что помелодичнее взял и если уж хэви-синт-вейв в стиле Dance With The Dead почему-то нельзя было, то хотя бы Lovebites какой-то только с мужским вокалом, тот же DragonForce...
В любом случае надежда на "радиостанции"; надеюсь, их можно будет запускать не только в автомобиле, но везде, встроив себе, например нужный имплант. И, надеюсь, можно будет сделать свою радиостанцию, указав папку на "харде" - у меня отличная коллекция синти-попа и ретро-вейва, в первую очередь с электрогитарными запилами в основе навроде тех же Dance With The Dead, так что игрового "Самурая" можно будет легко перетерпеть, для разнообразия...
Это, конечно, если в следующем "Night City Wire" вдруг не окажется, что и радиостанции в игре как-то "по-особенному" будут работать