Останні статті і огляди
Новини
Crysis Remastered: первые скриншоты и геймплейный трейлер
-
Maxhope
Member
Gold_Star
Ремастеры делают сторонние студии как правило ,даж этот ремастер делает не крайтек
Ремастеры делают сторонние студии как правило ,даж этот ремастер делает не крайтек
-
Vpupkin
Member
Ну почему же ноль, крайтеки родили вполне свежий и не тривиальный Hunt showdown.Hezh:Фантазии ноль,одни ремастеры древнего старья.Когда там Фар Край первую часть ещё запилят(может уже).
-
Gold_Star
Member
Это ещё цветочки. Лучше вспомни с каким качеством картинки и фреймрейтом 90% ПК-юзеров проходили первый Крузис во времена его выхода - чтобы они же через 12 лет ознаменовали подтянутый ремастер мылом и "хуже, чем в моих впечатлениях от оригинала".Shaolin_Style:Первый крузис был на пс3, но лучше бы его и правда не было:alexvvv: ps3 не тягнула Crysis1, але тягнула Crysis3
-
JURA25
Member
А графон будет под 8-ми ядерный проц и 16 Гб оперативы?
-
phobosse
Member
Ремастер выглядит так же плохо, как какая-нибудь старая nfs, на которую устанавливают кучу графических модов )
-
Gold_Star
Member
Maxhope
Надо ли вспоминать при этом качество этих самых ремастеров, сремастеренных на аутсорсе?
Надо ли вспоминать при этом качество этих самых ремастеров, сремастеренных на аутсорсе?
-
u1comp1
Member
В 2006 г, ещё до выхода кризиса был такой трейлер:
И даже такой графики и физики, как в трейлере не было в игре, когда она вышла
И даже такой графики и физики, как в трейлере не было в игре, когда она вышла
-
Uncle_Breaddy
Member
phobosse:Ремастер выглядит так же плохо, как какая-нибудь старая nfs, на которую устанавливают кучу графических модов )
-
Andrey2005
Member
а теперь смотрим любительский мод и взрыв (2014 год Карл!):
-
Prescott
Member
Мылом разбавили.Maxhope:они там явно улучшили текстуры
-
SERGBILL
Member
обе первые части прошел уже раз по 6-7, не думаю, что граф. мод заставит это сделать еще раз)
-
afhpwnd
Member
Предлагаешь всем консольщикам для игр в шутеры покупать мышь с клавой только потому, что тебе так удобней?LordTornado:Мсье знает толк в извращениях... Для максимального садомазо рекомендую играть на геймпаде в КС...afhpwnd:Жду с полной поддержкой геймпада. В свое время не играл в 1-ю часть, а позже не смог, т.к. прохожу подобные игры на геймпаде, но увы, в него не получается играть на геймпаде.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В телефон себе подключи мышку и ходи им так пользуйся по улице.Andrey2005:Псс... уже придумали мышки, скачай свежий гугл, там точно найдешьafhpwnd:прохожу подобные игры на геймпаде, но увы, в него не получается играть на геймпаде
Я использую то, что мне удобно.
У меня ПК подключен к телефизору и я предпочитаю играть на сидя на диване используя геймпад.
-
Сidonix
Member
Второй скрин, где пулемет на фоне воды вообще выглядит нереалистично. Слишком много тени в такой солнечный день. Пулемет в таком виде больше бы подошёл для вечерней или ночной локации.
-
Shaolin_Style
Member
Лучшие игры эпохи ps3 так и не были удостоены ремастеров или даже банального порта:Maxhope:Gold_Star
Количество не равно качество
Все топовые игры с Пс3 вышли и на Пс4 , за исключением разве что ресистенс и килзон
MGS 4
Siren blood curse
Lair
Mag
Heavenly Sword
Demons Souls подвезут лишь к 21му году.
-
VirusikZloy
Member
кризис есть ремастера нет
-
alexvvv
Member
так от забери перевидання з ps4 і там залишиться дуже мало що з ексклюзивів.Maxhope:Gold_Star
Количество не равно качество
Все топовые игры с Пс3 вышли и на Пс4 , за исключением разве что ресистенс и килзон
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
так, але це була перша частина на зовсім іншому рушії, не crysis 1Shaolin_Style:Первый крузис был на пс3, но лучше бы его и правда не было:alexvvv: ps3 не тягнула Crysis1, але тягнула Crysis3
-
NightVoron
Member
Что за жесть на скринах и непонятное мыльное видео в 720p с завышенным контрастом, оригинал пока лучше:
- спойлер
-
Everson92
Junior
Аж прослезился, помню как проходил на минималках на атлоне 64 5000+, 1 Гб ддр2, ati radeon hd 2400.
-
SERGBILL
Member
в чём там затык?afhpwnd:но увы, в него не получается играть на геймпаде.
-
TJ-ua
Member
это тот самый случай когда не только не хочешь купить лицензию, но и даже не готов качать это с торрента Оригинал лучше и приятнее по атмосфере и прорисовке!