Говоря об атмосфере, каков живой референс ?Panasi:Выглядит все это конечно круто и качественно, но хотелось бы более мрачную атмосферу в игре.
Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077: свежий трейлер, чужие воспоминания и анонс аниме-сериала
-
moff
Member
-
Jakh
Member
Что там с камерой от третьего лица? Если ее не будет, то для меня это очень жирный минус...
-
Maxhope
Member
Jakh
Не будет, даже в катсценах все от первого. Со стороны персонажа только в зеркале увидеть можно. Камера от третьего лица будет только при вождении
Не будет, даже в катсценах все от первого. Со стороны персонажа только в зеркале увидеть можно. Камера от третьего лица будет только при вождении
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
НУ по ролику особых проблем с графоном не заметил. Про не мрачную атмосферу, ну так это ближе к видению будущего из 80х - синтетика неон и тд.
-
Lavletyoung
Member
boyi4ik я привык к другому киберпанку и всё жду хорошего наследника призраку в доспехах. Этот киберпанк, к сожалению, не про это. Но купить всё равно куплю, грех мимо проходить.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
moff бери реф призрака в доспехах. Здесь же за реф, в основном, взят акира и разные фильмы аля дредд/блейдраннер.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
moff бери реф призрака в доспехах. Здесь же за реф, в основном, взят акира и разные фильмы аля дредд/блейдраннер.
-
Grava
Member
Так лор и бек уже 30 лет назад написанBasil:Разом з грою виходить рулбук CyberpunkRED, так, рольова настолка вже цілком і повныстю по грі. Тобто матерііалів є на лор і на бекграунд
Не удивительно, игра ведь по настолке 1988 года(первая редакция)Pathfinder:ну так это ближе к видению будущего из 80х - синтетика неон и тд.
-
moff
Member
Lavletyoung Смотрел лишь один первый трейлер. Думаю в игре реализована, задумка самого глав-дизайнера с наставлениями Подсмита, его же референс это работа артдизайнеров а их референс мне не известен. Не забываем как сильно картинку дополняет музыкальное сопровождение, в этом можно было убедиться в Ведьмаке и DeusEx. У GIST большинство кадров акцентировано на персонажах, разглядеть ночной город особо не получается.
Киберпанк может быть разным, и в игре конечно же он не будет совпадать c Blade Runner, GITS, Johnny Mnemonic, Dredd. Просто некоторые хотя от игры иммерсивности как в кино, а там все идет по сценарию и ты лишь зритель а не главный герой.
Киберпанк может быть разным, и в игре конечно же он не будет совпадать c Blade Runner, GITS, Johnny Mnemonic, Dredd. Просто некоторые хотя от игры иммерсивности как в кино, а там все идет по сценарию и ты лишь зритель а не главный герой.
-
Lavletyoung
Member
moff опеннинг в гитс'е синдром одиночки даёт увидеть город. Да и в целом там как не смотри все довольно простое и без выедающих глаза цветов.
Он может разным и я не выступаю против, но мне гораздо больше удовольствия приносит смотреть на архитектуру и футуризм в деус эксе, чем то что я вижу тут.
И кстати, если посмотреть именно первый тизер киберпанка, то видно что изначально брали идеи мрачненького футризма аля гитс или что-то подобное.
Он может разным и я не выступаю против, но мне гораздо больше удовольствия приносит смотреть на архитектуру и футуризм в деус эксе, чем то что я вижу тут.
И кстати, если посмотреть именно первый тизер киберпанка, то видно что изначально брали идеи мрачненького футризма аля гитс или что-то подобное.
-
Panasi
Member
Там все-таки жанр другой и масштабы не те. А в киберпанке хочется что-то подобное в плане антуража, или в стиле Бегущего по лезвию. Хочется чего-то более мрачного и гнетущего.boyi4ik:Уже есть такая, Deus Ex
-
catdoom
Member
Слишком раздутый хайп с куберпанк2077,от того и требования-критика невероятно возросла.Будет считаться если в игре крутая графика,то и персонажи должны быть с ИИ нового поколения,а так получится что из-за этого может сильно пострадать погружение в атмосферу игры,а то и вовсе вызвать раздражение. В 90Х тащился от киберпанка,а вот в 2020 как-то не очень,наверное усталость от такого беспорядка-бардака.Megaclite:Еще персонажи пустые как барабаны.Martix: Ничего в озвучке такого не услышал, скорей даже озвучка говно, ГГ вообще без эмоций, все на одном тоне.
-
ATIRadeon
Member
Готовьтесь что релиз дотянут под выход новых консолек -
-
moff
Member
Panasi Такое? (ну чем не Blande Runner)
- спойлер
-
nv_ua
Member
Kellen
если мамка даст $60
если мамка даст $60
-
Megaclite
Member
Оф скринны жуть. какое то консольное мыло + хроматическую абберацию врубили
Очень убого выглядит
Очень убого выглядит
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Русскоязычная озвучка из ролика полный кал.
Сразу видно, что народ вообще не в теме. Хотя судя по лайкосам, я сильно в большом меньшинстве. Актёры в англоязычной явно качественнее работают. Может, снизойдут поляки до украиноязычной... Но сильно вряд ли - даже в 17 сабах укр. версии нет.
Упор в трейлере на треш-составляющую, аля Saints Row? Хотя от кибербанка ждёшь чего-то вроде Deus Ex... Посмотрим, жду выхода.
Сразу видно, что народ вообще не в теме. Хотя судя по лайкосам, я сильно в большом меньшинстве. Актёры в англоязычной явно качественнее работают. Может, снизойдут поляки до украиноязычной... Но сильно вряд ли - даже в 17 сабах укр. версии нет.
Упор в трейлере на треш-составляющую, аля Saints Row? Хотя от кибербанка ждёшь чего-то вроде Deus Ex... Посмотрим, жду выхода.
-
Panasi
Member
Да, что-то подобное, но это просто удачный момент. В остальном игра создает атмосферу аля ГТА 5, только в будущем. Какое-то красочное веселье, а хочется нуар и безысходность, имхо.moff:Такое? (ну чем не Blande Runner)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Меня еще на первой презентации геймплея год или два назад смутило это размытие. Будто изображение смазано очень агрессивным FXAA сглаживанием. В новом видосе это уже не так заметно, потому что снималось в 4К.Megaclite:Оф скринны жуть. какое то консольное мыло + хроматическую абберацию врубили
-
Megaclite
Member
Аля Маски Шоу 2077acm_fan: Упор в трейлере на треш-составляющую, аля Saints Row?
-
moff
Member
Panasi Что же, могу посоветовать японские фильмы или аниме. Разработчики постарались учесть большую часть пожеланий сообщества, думаю таких мест там огромное количество просто их не могли показать разом в одном трейлере. Ночью все выглядит иначе, Подсмит это гарантирует. Комюнити незамедлительно запилит постфильтр для поклонников старых культовых фильмов. Вспоминается в Ведьмаке настроек графики и представления было в изобилии. За картинку можно не волноваться, главное - геймплей составляющая и антураж.