SergiusTheBest:
На скільки я знаю, в перформанс сегменті не існує проца ARM, який би переміг старий добрий x86.
Уверен, что в ближайшие 5 лет никто даже и пытаться не будет победить 16+ ядерных x86 монстров. Даже сама Apple сказала, что в их линейке еще будут интел процы, имея в виду скорее всего Мак Про, куда пакуют многоядерные зеоны.
Речь больше про ноуты, где интел процы не очень себя показывают - греются и жрут.
И есть целый ряд синтетических тестов, результаты рендеров и тд, где процессоры А12X / A12Z показывают себя отлично на фоне мобильных чипов от интел. И производительность там далеко не на уровне атомов.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
nukeproof:dead_rat:Если Вас это утешает, то без проблем
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Да чего мне утешаться я просто смотрю на этот бред с их продукцией и не перестаю удивляться людям её покупающим.
И в чем бред? Использую 10 лет - полет отличный. Даже с точки зрения денег не вижу проблем - дороже купил, дороже продал, еще и продать можно за сутки. Огрызок, которому 2-3 года - супер ликвидный товар, почти как золото
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Последний пример, год назад купил за 22к ipad pro 12.9” 3го поколения, недавно продал за 21к. Тут главное адекватность сохранять - не брать в первые дни продажи, а через полгода и лучше даже легкое бу. Предложений обычно полно.