Новые подробности и 23 минуты геймплея The Last of Us: Part II

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Uliss
Member

Повідомлення

Panasi:Выглядит, звучит и играется это шикарно. История тоже должна быть интересной. Почему всех так волнует внешность и сексуальная ориентация героини - для меня это загадка. Вполне себе живой и неклишированный персонаж.
может потому что не все слепые? мне приятнее смотреть на симпатичную девушку, и я не говорю о модельной внешности, там как раз часто внешность на любителя

вообще считаю, что элли нужно было сделать примерно такой, ну а че, история же интересная, какая разница как персонаж выглядит
спойлер
Зображення
olegvlasov
Member

Повідомлення

Panasi:Выглядит, звучит и играется это шикарно. История тоже должна быть интересной. Почему всех так волнует внешность и сексуальная ориентация героини - для меня это загадка. Вполне себе живой и неклишированный персонаж.
На данный момент это лютейшее клише.Неклишированный персонаж это герой с нормальной ориентацией. :)
Panasi
Member

Повідомлення

Uliss:может потому что не все слепые? мне приятнее смотреть на симпатичную девушку, и я не говорю о модельной внешности, там как раз часто внешность на любителя
Внешность конечно на любителя, но и страшной ее назвать нельзя. По американским меркам так вообще симпотная. А если учесть обстоятельства, то в момент разрухи и постапокалипсиса любая красотка будет выглядеть примерно так же.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
olegvlasov:На данный момент это лютейшее клише.Неклишированный персонаж это герой с нормальной ориентацией. :)
Назовите хотя бы тройку игровых тайтлов, где гг гомосексуал без возможности выбора ориентации.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Учитывая все очевидные достоинства игры, люди почему-то обращают внимание только на внешность и ориентацию гг. Вообще не вижу в этом проблемы, имхо.
46Tolik
Member

Повідомлення

Panasi:Вообще не вижу в этом проблемы, имхо.
есть люди которые не видят проблемы в том что гомо уже пихают в детские мульты...
Prescott
Member

Повідомлення

Проблема не в конкретной игре, а в целой тенденции в которую попадают много игр в попытке угодить меньшинству и получить награды как самые толерантные игры.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Panasi:Назовите хотя бы тройку игровых тайтлов, где гг гомосексуал без возможности выбора ориентации.
Расставляйте карманы:
1) Хлоя – Life is Strange
2) Overwatch (есть лгбт персонажи)
3) Серия Mass Effect
4) Серия The Walking Dead
5) Серия Dragon Age
Достаточно ?) Согласен что где-то это не явно, но намёки очень недвусмысленные и варианты перейти на сторону ДОБРА очень легко перешагнуть )
Panasi
Member

Повідомлення

Prescott:
Проблема не в конкретной игре, а в целой тенденции в которую попадают много игр в попытке угодить меньшинству и получить награды как самые толерантные игры.
В последний раз меня бомбило разве что от масс эффект андромеда, но там движок не позволял нарисовать красивую барышню в принципе. А так пока что не замечаю превосходства 100 киллограмовых гомо инвалидов над красивыми стройными гетероксуальными девушками. Меня больше волнует рассизм, когда каноничных белокожих героев заменяют неграми и цыганами. Такая тенденция есть.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Prescott
Почти вышеперечисленные примеры предоставляют возможно выбора ориентации гг. А так 99% игорь предоставляют гетеросексуального гг без позможности выбора. Это факт. А тут заставляют играть за лесби и всех так бомбануло. Лично я себя не могу асоциировать с прописанными персонажами, смотрю на ее историю как бы со стороны, и по большому счету все равно, нравятся ей мальчики или девочки.
Prescott
Member

Повідомлення

Panasi
И войдет это в настоящее, когда-то были прозрачные намёки, потом менее, сегодня ЛГБТ герой точечно, завтра массово. :rolleyes:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Panasi: Почти вышеперечисленные примеры предоставляют возможно выбора ориентации гг. А так 99% игорь предоставляют гетеросексуального гг без позможности выбора. Это факт. А тут заставляют играть за лесби и всех так бомбануло. Лично я себя не могу асоциировать с прописанными персонажами, смотрю на ее историю как бы со стороны, и по большому счету все равно, нравятся ей мальчики или девочки.
У меня к вам вопрос возник. Почему персонаж который подавал признаки еще в первой части, должен сменить свои предпочтения во второй в кардинально противоположную сторону? Это еще менее логично, чем сознательно делать персонажа "не таким как все" изначально.
Востаннє редагувалось 28.05.2020 16:19 користувачем Shaolin_Style, всього редагувалось 1 раз.
Prescott
Member

Повідомлення

Если вопрос во мне, я с пониманием отношусь ко всему, пока мне этим не начинают перед лицом трясти. :rolleyes:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Shaolin_Style:Почему персонаж который подавал признаки еще в первой части, должен сменить свои предпочтения во второй в кардинально противоположную сторону?
Причин нет, увы. Но можно было явно на этом не строить повествование, 1ю часть игры мы прекрасно прошли и поняли без "этих ваших", чем этот принцип не подошел бы во 2й ?
olegvlasov
Member

Повідомлення

Panasi
Мы с Вами говорим об одних и тех-же яйцах,только в профиль.В фильмах,даже исторических заменяют этнических белых на чёрные персоны,в играх то-же самое.Пропагандируют везде где даже нельзя,что лесбо-гейство это круто и нормально.Чёрная Белоснежка,негро-геи-викинги.Гл. герои некрофилы и педофилы это всё с нашего молчаливого согласия, скоро всем придется ходить спиною к стенке,и бояться выпустить из дома собачку что бы её не изнасиловали.
Prescott
Вы я заметил,очень здравый человек. :beer:
Prescott
Member

Повідомлення

olegvlasov:В фильмах,даже исторических заменяют этнических белых на чёрные персоны,в играх то-же самое.
Ага, экранизация ведьмака от нетфликс передает привет :D
46Tolik
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Почему персонаж который подавал признаки еще в первой части, должен сменить свои предпочтения во второй в кардинально противоположную сторону?
в первой были уже намеки на это, в дополнении
Prescott
Member

Повідомлення

46Tolik:в дополнении
Ключевое, это первое. Второе, для девочек около её возраста нормально подобное поведение, и оно может быть никак не связано с ориентацией, внезапно. Но Нилу и его армянской мечте этого было мало :D
46Tolik
Member

Повідомлення

Prescott:для девочек около её возраста нормально подобное поведение
с этого все и начинается :laugh:
Prescott
Member

Повідомлення

46Tolik:с этого все и начинается
Нет, потратьте время и почитайте исследования на эту тему, для девочек бисексуальность априори может быть заложена. И ярко может проявляться в подростковом периоде, банальный пример, для девочек нормально идти держаться за руки, обниматься, но это не сигнал к тому, что она лесбиянка.
kosoy2004
Member

Повідомлення

Panasi: Лично я себя не могу асоциировать с прописанными персонажами, смотрю на ее историю как бы со стороны, и по большому счету все равно, нравятся ей мальчики или девочки.
Ирония в том что если ассоциировать себя с персонажами, то играть за девочку чьи романтические интересы представляют девочки куда комфортнее чем если бы ей мальчики нравились и с ними романтику предстояло бы крутить. Так что врядли у такого хейта причиной именно ассоциации с персонажем, у них тут имхо скорее обратный ефект был бы=)
quazar
Member

Повідомлення

Panasi
Когда будут дети, тогда поймёшь раздражение от навязывания НЕестественных отношений.
jorg
Member

Повідомлення

Самое неприятное, что реализацией в масскультуре пропаганды девиантного (сексуально) поведения занимаются персонажи вполне себе гетеросексуальные.Сами придерживаются традиционного поведения, а в массы задвигают отклонения, ведь деньги не пахнут, а если еще с ними приходит удовлетворение древних ментальных девиаций (намного более опасных для человечества, и тщательно скрываемых), то гешефт 100%
Panasi
Member

Повідомлення

quazar:Когда будут дети, тогда поймёшь раздражение от навязывания НЕестественных отношений.
Как правило, подобные вещи раздражают ярых гомофобов и латентных би/гомосексуалистов. Таким только повод дай поагрится. Часто также причиной хейта становится непонятный мне подсознательный страх у многих. Всем остальным - по-барабану, если не тычут этим в лицо по поводу и без. Если говорить конкретно об этой игре, то все в рамках приличия, конкретного навязывания не вижу, нет повода бастовать.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Prescott:Ага, экранизация ведьмака от нетфликс передает привет
Вот там действительно навязывание и откровенный расизм.
theol
Member

Повідомлення

ПК директор в деле)
Відповісти