Цены у магазинов партнеров MSI идентичны. К примеру 5600XT Gaming у Brain, Telemart, Rozetka продаются за 10 904 грн. Разница в цене есть, только если сравнить с серовозами, но там свои подводные камни.Sanьka:Ну вот и ответ.Izraphail:У брейна та же 5600хт в среднем на 1000 тороже чем везде. Вот и считайте
Супер мега пупер щедрой акцией они просто сравнились ценами с другими, которые продадут за столько же но без всяких обменов.
Останні статті і огляди
Новини
Trade-in от MSI: скидки до 3000 грн при обмене старого GeForce на новый Radeon
-
MSI Ukraine
Official
-
Sanьka
Member
Серовозы отпадают конечно.MSI Ukraine:азница в цене есть, только если сравнить с серовозами, но там свои подводные камни.
А вот те же магазы которые покупают официал но не являясь партнером, могут продавать по более низким ценам
-
Izraphail
Member
Карты подученные по трейдину берут участие в АМДшном, Rise of games? Думаю это будет решающий фактор для большинства тут.MSI Ukraine:Цены у магазинов партнеров MSI идентичны. К примеру 5600XT Gaming у Brain, Telemart, Rozetka продаются за 10 904 грн. Разница в цене есть, только если сравнить с серовозами, но там свои подводные камни.Sanьka: Ну вот и ответ.
Супер мега пупер щедрой акцией они просто сравнились ценами с другими, которые продадут за столько же но без всяких обменов.
-
Polybius
Member
Sanьka
Объективности ради, глянул по хотлайну цены на 5600-е, их всего две у МСИ в этой акции
Gaming стоит 10904 грн у всех официалов одинаково (розетка, телемарт, фотос. Разве что в Кэне нашел за 10200, не знаю, они офиц. продают или нет)
MECH OC - 9939 грн аналогично везде у крупных онлайн-ритейлеров
(есть по хотлайну несколько предложений серовозов на ~1к дешевле, но это надо проверять, что оно там)
В общем, для пересичного юзера, который привык "покупать на розетке", это вполне себе дельное предложение вырисовывается
А как насчет PCIe-ной 7600GT?
Объективности ради, глянул по хотлайну цены на 5600-е, их всего две у МСИ в этой акции
Gaming стоит 10904 грн у всех официалов одинаково (розетка, телемарт, фотос. Разве что в Кэне нашел за 10200, не знаю, они офиц. продают или нет)
MECH OC - 9939 грн аналогично везде у крупных онлайн-ритейлеров
(есть по хотлайну несколько предложений серовозов на ~1к дешевле, но это надо проверять, что оно там)
В общем, для пересичного юзера, который привык "покупать на розетке", это вполне себе дельное предложение вырисовывается
А как насчет PCIe-ной 7600GT?
Востаннє редагувалось 15.05.2020 10:44 користувачем Polybius, всього редагувалось 1 раз.
-
Irina Rudenko
Junior
https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... oc/prices/
вполне себе адекватные цены. Где у Брейна дороже? (стремные лабазы с 12 месячной гарантией - не предлагать). У МСИ 36 месяцев же гарантия?
вполне себе адекватные цены. Где у Брейна дороже? (стремные лабазы с 12 месячной гарантией - не предлагать). У МСИ 36 месяцев же гарантия?
-
MSI Ukraine
Official
Да!Izraphail:Карты подученные по трейдину берут участие в АМДшном, Rise of games? Думаю это будет решающий фактор для большинства тут.MSI Ukraine:
Цены у магазинов партнеров MSI идентичны. К примеру 5600XT Gaming у Brain, Telemart, Rozetka продаются за 10 904 грн. Разница в цене есть, только если сравнить с серовозами, но там свои подводные камни.
Отправлено спустя 25 секунд:
Все верно, гарантия 3 года.Irina Rudenko:https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... oc/prices/
-
cheh_a
Member
потом OLX оптовая распродажа nvidia
-
Liberty Bird
Member
Ребят, я вас расстрою, но совсем недавно цены в брейне на видюхи были несколько пониже...
Улавливаете, к чему это я?
У нас тут не там, наши барыги хотят не только навариться, но и без карточек нас оставить.
У нас тут не там, наши барыги хотят не только навариться, но и без карточек нас оставить.
-
Izraphail
Member
А пните-ка тогда, пожалуйста, брейн.MSI Ukraine:Да!Izraphail: Карты подученные по трейдину берут участие в АМДшном, Rise of games? Думаю это будет решающий фактор для большинства тут.
На сайте АМД они заявлены в https://www.amd.com/en/promotions/game-bundle-radeon
но по ссылке https://brain.com.ua/brain_guide/action/100717/ - 404
и есть у меня подозрение что они решили только одну акцию мутить. Или если что, то вас можно будет тут пинать?
-
cptnka
Junior
Я видел как ты монитор в Эльдорадо украл. Улавливаешь, к чему это я?Liberty Bird:Ребят, я вас расстрою, но совсем недавно цены в брейне на видюхи были несколько пониже...
-
MuDOZ
Member
а MSI вміє в троліг. Так nvidia ще напевно ніхто не тралив
-
Izraphail
Member
И кому-же верить?MSI Ukraine:Да!Izraphail: Карты подученные по трейдину берут участие в АМДшном, Rise of games? Думаю это будет решающий фактор для большинства тут.
-
Liberty Bird
Member
Да, улавливаю, зависть - плохое чувство.cptnka:Я видел как ты монитор в Эльдорадо украл. Улавливаешь, к чему это я?Liberty Bird:Ребят, я вас расстрою, но совсем недавно цены в брейне на видюхи были несколько пониже...
Но, наверное, еще хуже быть под подошвой у МСИ, верно?
-
cptnka
Junior
ain,Izraphail:И кому-же верить?MSI Ukraine: Да!
Очень странно!
-
MSI Ukraine
Official
Я уточнил, прошу прощения за неверную информацию. Нельзя, по причине того, что технически в магазине нельзя привязать один товар к двум акциям.Izraphail:И кому-же верить?MSI Ukraine: Да!
-
Izraphail
Member
MSI Ukraine:Я уточнил, прошу прощения за неверную информацию. Нельзя, по причине того, что технически в магазине нельзя привязать один товар к двум акциям.Izraphail: И кому-же верить?
- спойлер
Ясно-понятно. В следующий раз, выбирайте представителей в проведении акций лучше
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Зато мне теперь не нужно мучаться. Ведь я уже реально думал брать 5600хт в комплекте с РЕ3, айсборном и 3мя месяцами геймпасса
-
MSI Ukraine
Official
Акцию на сайте Brain включили, регистрировать трейд-иновые видеокарты уже можно.Izraphail:MSI Ukraine: Я уточнил, прошу прощения за неверную информацию. Нельзя, по причине того, что технически в магазине нельзя привязать один товар к двум акциям.
Ясно-понятно. В следующий раз, выбирайте представителей в проведении акций лучше
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Зато мне теперь не нужно мучаться. Ведь я уже реально думал брать 5600хт в комплекте с РЕ3, айсборном и 3мя месяцами геймпасса
-
Феном Феномыч
Member
1060 на 5500 хт это шило на мыло?
-
Sanьka
Member
-
Saret Morties
Junior
Не самый плохой вариант для апгрейда системы. Курс, зараза, цены поднял, это неприятно.