Обзор компактной игровой механической клавиатуры HyperX x Ducky One 2 Mini

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Wahoo
Member

Повідомлення

Kotya:Wahoo
А почему вы не выпускаете? :gigi:
Кингстон и их представитель конечно жгут часто, но всё же.
Рецепты с дивана это рецепты с дивана ;)
У кингстона есть инфраструктура, партнеры, капитализация, оборотные средства. Чтобы самому начинать производства это нужно быть человеком определенного склада, я не такой, не умею, не люблю. Но совет с дивана вполне могу дать. И я более чем уверен, что совет очень даже толковый.
3-14
Member

Повідомлення

Wahoo
А зачем нужен цифровой блок? Мьсе бухгалтером работает? Я вот ума не приложу зачем нужны еще эти клавиши.
Wahoo: длинные шифты большой "Enter", никаких выкрутасов с лишними, не там расположенными слешами.
А так бывает? По-моему есть два стандарта плюс-минус. Один с большим ентером и слешами слева, второй же с низким ентером и слешами над ним.

А так у вас отличная идея, открывайте производство :)
lDevilDriverl
Member

Повідомлення

3700... еще чутка и можно подумать о leopold, vortex, varmilo... ну и всегда есть ikbc
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Только на оверах могут писать бред типа
«61 кнопка? Вы серьезно? Вот если бы она была полноразмерной, вот если бы цифровой блок был...»
И пофигу, что есть 100500 полноразмерных клав на любой бюджет. Пофигу, что 60% клавы самодостаточный продукт со своей аудиторией.
Зачем нужны седаны, если мне нужен внедорожник.
Зачем нужны баскетбольные мячи, если я играю в футбол.
Сплошное рамочное мышление.
Востаннє редагувалось 13.05.2020 16:59 користувачем sergiiua, всього редагувалось 1 раз.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Wahoo
как же кингстон без вас то жил и развивался ?
...и неплохо продается надо заметить :)

Мне даже страшно представить в какую термореакторную станцию форум превратиться если когда нибудь тут появиться обзор чего нибудь на подобие этого (такие клавы не легко купить, кстати)
Зображення
п.с. ребята развивайте немного кругозор, а не кидайтесь сходу желчью. есть много вещей которые с первого взгляда не имеют смысла, но если присмотреться и немного разобраться все встанет на свои места. это же в конце концов форум энтузиастов, а не кормящих мам или советских инженеров(С)
Rimsky
Member

Повідомлення

sergiiua:Только на оверах могут писать бред типа
«61 кнопка? Вы серьезно? Вот если бы она была полноразмерной, вот если бы цифровой блок был...»
И пофигу, что есть 100500 полноразмерных клав на любой бюджет. Пофигу, что 60% клавы самодостаточный продукт со своей аудиторией.
Зачем нужны седаны, если мне нужен внедорожник.
Зачем нужны баскетбольные мячи, если я играю в футбол.
Сплошное рамочное мышление.
только на клаве мы не играем футбол или волейбол
на клаве мы печатаем, в отличие от поля на котором можно и в футбол и в волейбол на клаве можно только печатать
и так уж сложилось анатомически что шифты должны быть длинные, энтер крупный, эволюция бессердечная цука
иначе руки промахиваются
и приходится исправлять
отвлекаться
тратить время
которое деньги
это эргономика называется
а тут еще цена почти 4к
удачи
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Rimsky
скажите правду... вас представитель хайперХ взял в заложники и требует под угрозами купить 60% даки ? моргните два раза.
Вообще не понимаю подобных стенаний, не нужна вам 60, нужно все 115 клавиш, ну так берите полноформатную, их на рынке 100500
Я уже года 2,5 сижу на 87 клавишах и мне ок. Сейчас в процессе поиска 65% (мальца коронавирус планы корректирует)
Seventh
Member

Повідомлення

А зачем он вообще нужен этот огромный ентер кто-то может мне сказать? Что бы кулаком по нему проще попадать?
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Rimsky:тратить время
которое деньги
Так пользователи таких клав явно не поэмы собираются писать. На ней, по большей части, играть надо.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Rimsky
спойлер
Зображення
вам табличку сарказм каждый раз надо показывать?
ну честное слово, причем тут кингстон и её оперативка к обзору клавы? тем более по сути это клава даки. ваши обиженки на бренды конечно очень важны для нас, держите в курсе.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

HyperX Support, Kingston
:up: :up: :up:

По теме. Играл в свое время на 60% клаве в КС и овервотч - вообще все отлично было.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Qntality:
Rimsky:тратить время
которое деньги
Так пользователи таких клав явно не поэмы собираются писать. На ней, по большей части, играть надо.
Кстати а в чем проблема на 60% мемуары писать ? :) по размерам буквенно-символьный блок в ней точно такой же как в любой клаве на базе черри-мх, кейкапы стандартные, пробел и функциональные клавиши в основном тоже. Плюс часто данные клавы более качественные из лучших материалов с толстым пластиком кейкапов, смазкой и более интересными свичами, так что на них мемуары печатать можно даже и лучше )))
п.с. 50-60% клавы не только у геймеров популярны, много просто гиков и эстетов выбирают их за лаконичный вид
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

poulk:Кстати а в чем проблема на 60% мемуары писать ?
Как по мне, не сильно удобно в плане комфорта, сильно много комбинаций нажимать. Плюс, не хватает нампада. Не исключаю силу привычки. А вот играть было бы в самый раз! Я бы тут даже выкинул правую половину :)

Відправлено через 3 хвилини 13 секунди:
HyperX x Ducky One 2 Mini позиционируется игровой, считаю это ключевым, но никто не запрещает взять ее и писать на ней мемуары.
Rimsky
Member

Повідомлення

poulk:вам табличку сарказм каждый раз надо показывать?
это товар-сарказм? за 3700?
не давайте досвидания
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Qntality
Как по мне, не сильно удобно в плане комфорта, сильно много комбинаций нажимать. Плюс, не хватает нампада. Не исключаю силу привычки. А вот играть было бы в самый раз! Я бы тут даже выкинул правую половину :)
HyperX x Ducky One 2 Mini позиционируется игровой, считаю это ключевым, но никто не запрещает взять ее и писать на ней мемуары.
Сильно зависит от модели использования и личных особенностей (есть люди которые даже с минимальными неудобствами не будут мериться), имхо формат 65-75% просто находка, по сути все необходимые клавиши кроме нумпада на месте. А выгода в размерах очень существенная (мне сейчас сильно порой мешает блок функ. клавиш слева :)), но без стрелок отдельных клаву не хочу), у меня ковер уже почти по центру стола :) Ну и если без нумпада совсем невмоготу, то всегда можно докупить отдельный или макропад программируемый (тут сразу вопрос а зачем тогда отказываться от полноформатной клавы, но тут все просто цифры вы не вбиваете постоянно, и плюс макропад можно расположить в любом удобном месте и вполне возможно это будет еще удобней). Я забыл о цифровом блоке через пару месяцев использования ТКЛкой, неделю -две были явные неудобства.
Rimsky
честно нет слов, особенно с учетом того, что вы вроде как в ретейле работаете...
Rimsky
Member

Повідомлення

poulk: честно нет слов, особенно с учетом того, что вы вроде как в ретейле работаете...
да я сам в апофигее
нас два бренда в блеклисте: 5bites и вотетовот
WWQ
Member

Повідомлення

Wahoo
под ваши парметры подходит asus scope, там все это есть... у самого такая же, только delux и без цифрового блока на silent свичах, качество зашибись просто, даже в сравнении с моей рабочей msi GK70 tkl.
vldslv
Member

Повідомлення

poulk:Wahoo
Мне даже страшно представить в какую термореакторную станцию форум превратиться если когда нибудь тут появиться обзор чего нибудь на подобие этого (такие клавы не легко купить, кстати)
Зображення
п.с. ребята развивайте немного кругозор, а не кидайтесь сходу желчью. есть много вещей которые с первого взгляда не имеют смысла, но если присмотреться и немного разобраться все встанет на свои места. это же в конце концов форум энтузиастов, а не кормящих мам или советских инженеров(С)
или этого :laugh:

будет просто атомный взрыв
DarkJoney
Member

Повідомлення

ИМХО, лучше купить именно Ducky, а не эту жертву инцеста.
Я сам недавно взял Shine 7 - это лучшая клава что у меня вообще была. А 60% таких есть любители, Varmilo прикольные клавы есть.

А по клаве на картинке с ценой за 500 баксов - еще цветочки, там ребята в чатике Funkeys еще похлеще варианты имеют (и даже покупают!)
Prescott
Member

Повідомлення

Кто хочет короткую но не для карликов, есть HyperX Alloy FPS Pro Cherry MX Red :up:
Відповісти