Частота рендеринга в игре как раз показывает, сколько процессор отрисовывает и очень влияет, если у тебя система не упирается в карту. Для вас нету разницы между 113 и 133?! Я не соглашался с вами,т.к я изначально написал, что вы несете жирную дичь, в которой ничего не смыслите, показав пример, где одинаковый процессор в одном случае отрисовывает на 20 кадров меньше с 3200мгц, где с 2666 будет все 35 фпс разницы. Вы опять втираете дичь, что разницы нет. Это первоеender:HaulrСначала сам соглашается что разницы в играх не увидит.Haulr:Но вы правы, что с 2070 он этой разницы не увидит, равзе что в 1080р в игре 2017 года
Потом присылает скрины на которых фпс увеличился на 1.
Тычет мне в отрендеренные ФПС которые ни на что не влияют.
Тебе даже бенчмарк говорит что ГП-зависимость 100%.
Сам говоришь что с 2070 в играх разницы не заметить.
И вообще, у вас там в тесте память 3600 CL14 !!!
Я уже вижу SO-DIMM с 14 таймингами на частоте 3600, ага. В каждый же ноут такую ставят.
А вот до вас, кстати, так и не дошло самое главное, что дело не в частоте, а в задержках.
В ваших тестах задержки у памяти очень отличаются. В ноутах же, всегда задержки дефолтные, по стандартам и поменять как правило нельзя.
Это у старых ZEN и ZEN+ важна была частота из-за привязки частоты шины, а задержки памяти были второстепенной проблемой.
Второе. Вы утверждали, что память в зен2 не роляет, но о каком ноутбуке речи в вашем посте не было, вы четко написали, что для зен2 можно сидеть с 2666мгц и вы ничего не потеряете...ага. Я привел пример с разрывом 20 кадров, вы начали менять тему на ноутбук, что тупо и показывает, что ы не знаете как еще отмазаться.
ender:Так а какая разница?Alexx-wisa:Ну як же так, така начинка і тут тобі оперативка 2666 МГц
Это ZEN 2! Тут нет особой разницы между 2666 MHz и 3600 MHz.
И в-третьих. Разница даже просто с поднятием частоты будет большая, где в одном случае 2666 16-18-18-36, а в другом 3600 16-18-18-36. Но вам это сложно осознать, ведь вы кидали в качестве "пруфов" ту лажу, где у человека с 3600 были огромные тайминги и при этом 2 комманд рейт, что вообще дикость и кроме как дерьмовыми тестами это не назвать
Забудь про ноутбук, я согласился только в ключе его, но никак с вашим бредом, что 2666=3600,т.к я прекрасно знаю, о чем говорю,в отличии от вас
https://imgur.com/a/XRd2e4G Еще раз, "ЦП-игра" это как раз тот график, который показывает реальную отрисовку процессора в этой игре, как и график "ГП(видеокарта)", так что посмотри еще раз на отрисовку процессора и напиши мне еще раз про то, что для зен2 2666 норма и выше разницы практически не будет, чтобы я максимально убедился в том, что на оверклокерс.уа сидят люди, которые ничего не знают, но любят умничать(пукать) и выдавать свои маняфантазии за реальное положение дел