Рейтинг интернет-провайдеров Украины за 2019 год

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Bomchik
Member

Повідомлення

Может это такая беда в больших городах у Киевстара? У меня город 100к(Каменец-Подольский, Хм.обл) и ни от кого не слышал жалоб. Я не знаю как у них устроеная сеть тех.поддержки. Вроде сеть нашего города обслуживает левая контора(видел обьявку о поиске людей).
Бесценно
Member

Повідомлення

Не знаю почему вы гоните на Киевстар. У меня он больше 5 лет, пропадал максимум 4-5раз за ето время. Работает стабильно - тариф 100мб.+ телефон
Вот только спидтест зделал.
Вкладення
speedtest.png
alfredhaos
Member

Повідомлення

Бесценно
Пинг для провода большой, и к своему же серверу
Scoffer
Member

Повідомлення

А я от теж буду гнати на Київстар. Ці скоти мені щомісяця звонять і пропонують підключити до проводного інета. Я погоджуюсь. І вони одразу відмовляють бо не мають технічної можливості за моєю адресою.
І кожного разу кажуть що більше не будуть питати поки можливість не з'явиться. Дістали вже курви :D
DuckRider
Member

Повідомлення

Тоже всё хорошо с киевстаром
Зображення

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Jovian808:
_FYA_EXel:Jovian808
:) тоже Днепровский район, но я на Аксоне пока что.
Посмотри тут - какой пинг на EU?
спойлер
Зображення
UPD: По нужному айпи:
спойлер
Зображення
да, по пингу к киевстару бывают вопросы:
Зображення
Тоже днепр район
MetalistForever
Member

Повідомлення

Был на Укртелекоме с 2008 по 2014 год ( худший провайдер за всю историю, интернет исчезал на любые праздники , и очень часто вырубался на выходные, а также мастера чинили что то у себя на серверах только через неделю- две ( после жалобы ) . Живу в частном секторе, так что не было альтернативы ( Кроме WiMAx Giraffe ) , но там цена была неадекватная ( 220 грн за 3 Мбит/c ).
В обще мучался ,пока инет от Укртелекома не пропал на 3 месяца ( почти все лето ); оказывается Trional резал кабеля Укртелекома по улице ) ( как же достал этот дико-феодальный капитализм с плутократией и олигархией ) , потом неожиданно по улице стали протягивать GPON от Triolan и перешел так сказать к захватчикам . Но в целом доволен ( 100 за 180 грн ) В общем этот 100 Мбит дает 10-11 МБ/с в среднем и главное он стабильный !

P.S. Triolan и Воля - активнее других режут кабеля конкурентов
DuckRider
Member

Повідомлення

Scoffer:А я от теж буду гнати на Київстар. Ці скоти мені щомісяця звонять і пропонують підключити до проводного інета. Я погоджуюсь. І вони одразу відмовляють бо не мають технічної можливості за моєю адресою.
І кожного разу кажуть що більше не будуть питати поки можливість не з'явиться. Дістали вже курви :D
так скажи, что не давал согласия на обработку данных и запрещаешь им пользоваться своими данными.
Это додики на зп сидят, базу откуда-то получили и набирают всех подряд в надежде получить процент за подключённого
LordTornado
Member

Повідомлення

Уже 5 лет на Киевстаре (тариф дом инет + мобильный телефон). Первые 4 года всё было прекрасно - и качество, и цены. Но в последний год проблем с инетом было больше, чем за предыдущие 4 года вместе взятые. Пока плачу 140 грн в месяц за 100 мегабит. Но не знаю, надолго ли. Двум моим знакомым уже принудительно сменили тариф на 225 грн в месяц за 100 мегабит. Если мне сделают так же, уйду в Бриз...
Scoffer
Member

Повідомлення

DuckRider
Я їхній клієнт, на мобільниках. Вони мені пропонують свою ж послугу.
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

LordTornado:225 грн в месяц за 100 мегабит
:eek: плачу 200 за 500 Мбит

Слез с триолана ибо 300 грн за 500Мбит которые подписаны как 1Гбит не хочу платить.
Перешел на НашНет 200 грн за 500Мбит + 60 грн за IPTV, полет нормальный, гигабита реального у обычных провайдеров трудно найти. Обычно 500 наружу и 1000 по Украине
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

LiquidStorm:Не знаю как они там меряют 18/11 на Укртелекоме, вот прям щас затестил линк по телефонному проводу (VDSL2)
спойлер
speedtest-ukrtelecom.png
И пинг норм, и скорость вполне, как для одной пары проводов.
Вы на мир запустите тест. Британия, Нидерланды.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

100mb - 150грн.
спойлер
Image 001 15 03 50.jpg
Народ, если тестите по speed test, то выбирайте хотя бы один сервак - в данном случае VIKHOST, что бы можно было сравнивать результаты.
NiTr0
Member

Повідомлення

demguf13:Может Вам повезло,но большего мусора среди провайдеров я не встречал)
ну почему же, есть еще воля, особенно в тех заповедниках где у них DOCSIS (который больше не работает чем работает)...
demguf13:В итоге я все же зашел в кабинет установив мобильное приложение и снова сюрпрайз - услуга заморозки не доступна))Пусть подавятся моими 70грн))
если у них есть автокредит или что-то типа того - то они потом еще коллекторам данные передадут, типа "должник"...

воля к слову это очень любит. у знакомого был, имел глупость со своего номера позвонить в ихнюю техподдержку (пушо не работало) - в итоге эти чудаки на букву М передали мой номер другим чудакам на букву М, которые где-то с месяц названивали и разыскивали "злостного неплательщика". и только после надцатого объяснения, что по этому номеру такого нет, кто такой - не знаю и вообще какого хрена они звонят на мой номер, таки отвяли...
Pathfinder
Member
Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Повідомлення

Кстати скажу пару слов в плюс Укртелекома. :gigi: Правда давно это было. Сидел наверное 2-3 года на ОГО, интернет был норм, стабильно выдавал свои 4 Мбит/с, разрывов и тд. не было. Как появилася уже SmileWeb ушел к ним, чисто из-за скорости.
LiquidStorm
Member

Повідомлення

Pathfinder:
LiquidStorm:Не знаю как они там меряют 18/11 на Укртелекоме, вот прям щас затестил линк по телефонному проводу (VDSL2)
спойлер
speedtest-ukrtelecom.png
И пинг норм, и скорость вполне, как для одной пары проводов.
Вы на мир запустите тест. Британия, Нидерланды.
Пожалста:
спойлер
speedtest-ukrtelecom-uk.png
speedtest-ukrtelecom-netherlands.png
Пинг побольше, ессно, закачка +/- одинаково с Украиной, на отдачу только UK подкачал
meisner
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Народ, если тестите по speed test, то выбирайте хотя бы один сервак
и лучше если он будет во франкфурте, а локальные это тест кабеля , не более. с реальной скоростью имеет мало общего
например так
Зображення
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

meisner
Да мне все равно, пусть будет во Франкфурте, только название сервера напишите.
DuckRider
Member

Повідомлення

meisner:
_FYA_EXel:Народ, если тестите по speed test, то выбирайте хотя бы один сервак
и лучше если он будет во франкфурте, а локальные это тест кабеля , не более. с реальной скоростью имеет мало общего
например так
Зображення
Зображення
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

Раз уж такое дело пошло.

Соединение по wifi
Host Intel 8260
Router Netgear R6400
спойлер
Opera Знімок_2020-03-31_161824_www.speedtest.net.png
herz
Member

Повідомлення

Из личного опыта по Запорожью на первом месте триолан будет наверно, по качеству и распространению.
Воля самое дно, хуже найти сложно (может быть укртелеком, но я забыл про него как про страшный сон, не знаю как сейчас)
Киевстар был пару лет, ничего плохого сказать не могу. Хотя у родственников проблемы есть на нем.
Сейчас сижу на gigabit, отличный провайдер, по скорости и пингам копия триолана, но чуть дешевле. Инет стабильный, проблем нет, триолан оставил как резерв.
Еще DiaNet хвалят, сервис и услуги хорошие, по пингам он чуть лучше триолана будет.
Відповісти