GeForce GTX 1650 с памятью GDDR6 выйдет в следующем месяце

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
МистерКосолапый
Member

Повідомлення

Gendehar:
МистерКосолапый:
Что я забыл ещё упомянуть?

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:

Что за бред? Е-каталог. 5800 самая дешовая. Евг за 6500 на алло.
Refurbished/Seller Resertified или просто с гарантией не пойми какой?)

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Хех)
спойлер
Зображення
Даа, это я не заметил. Но за 8-9 уже без юзания. Всеравно это дешевле чем год назад.
yupi
Member

Повідомлення

KimRomik:неужнли то на такой отгрызок 1650 спрос такой высокий?
В профиле
GPU: Sapphire RX 470 Nitro+ 4GB
Чем она лучше то? ;)
Святой
Member

Повідомлення

Чем она лучше то?
1)Лучше майнит.
2)256 бит (выше ПСП)
3)Потанцевал в вулкане.
4)Поддержка кросс фаера
5)Хороший разгон
"-"Жрет больше :-P
OCUser
Member

Повідомлення

МистерКосолапый:Даа, это я не заметил.
О, смотри-ка! Опять что-то не учёл.

Может быть, пора научиться сначала думать и анализировать, а уже потом говорить/писать?

В таком случае у тебя не будет возникать мыслей, подобных озвученной тобой ранее: "кому нужна видеокарта, которая не нужна тебе".
illyha
Member

Повідомлення

Уже забыл что когда-то у меня была 1050ti, а тут её под разными соусами всё не перестают парить)
Хотя если за ту же цену будет ддр6 вместо ддр5, то почему бы нет.
Melofon
Member

Повідомлення

illyha

И что за бред? 1650 это 1050ти под соусом? :facepalm: 1650 имеет другую архитектуру и чувствительно так мощнее чем 1050ти, или вам разница в 30-40% ниочём? А с новой памятью и того больше.
Не могу вкурить почему тут некоторые индивиды считают эти две карты практически одним и тем же, при том что правильней считать что 1650 это скорее замена 1050 2гб т.к. обе самые младшие в линейке GTX своих поколений.
Святой
Member

Повідомлення

что правильней считать что 1650 это скорее замена 1050 2гб т.к. обе самые младшие в линейке GTX своих поколений.
1050 без ти это двух гиговая карта. 1050ти и 1650 это самые младшие 4 гиговые карты с DDR5 в своем поколении ;)
Melofon
Member

Повідомлення

Святой

Никто не позиционирует видеокарты по объёму памяти не считая людей которые в них ничего не понимают, 1650 как и 1050 в своих поколениях самые младшие игровые видеокарты и тут уж без вариантов, а то что жмот хуанг повысил цены на всю линейку никак не повлияло на их позиционирование самой инвидия, вот и получилось что самая младшая стала дороже по сравнению с прошлым поколением, как впрочем и старшая.
Святой
Member

Повідомлення

Никто не позиционирует видеокарты по объёму памяти не считая людей которые в них ничего не понимают, 1650 как и 1050 в своих поколениях самые младшие игровые видеокарты и тут уж без вариантов, а то что жмот хуанг повысил цены на всю линейку никак не повлияло на их позиционирование самой инвидия, вот и получилось что самая младшая стала дороже по сравнению с прошлым поколением, как впрочем и старшая.
А те кто вешает ярлыки на карты типа игровая и не игровая. Суффикс GTX делает 2 гиговую. затычку игровой? Я тоже считаю.. что надо сравнивать 1050ти и 1650 ибо 1050/1030 это двух гиговые затычки в независимости от суффикса. Впрочем каждый считает как хочет. 1660 тоже сравниваю. с 1060 ибо обе на DDR5 и обе на 6 гигов. Дело не в наззвании а в начинке. Хуанг назвал 1650 супер хотя там от 1650 только 4 гига памяти и 128 бит а чип от 1660 серии посему логичнее было бы назвать 1660SE а 1650 супер оставить для версии 1650 с полным чипом и ддр6. Но зачастую маркетинг преобладает на логикой
Melofon
Member

Повідомлення

Святой

Те кто вешают такие ярлыки типа gtx это игровые и есть сама инвидия, на современной как ты говоришь затычке можно поиграть в любую ААА игру на средне-высоких и часто даже на ультра настройках и некоторым людям и этого с головой, так что я вполне согласен с инвидия что 1650 это начальная игровая как и в своё время 1050, единственное с чем я не согласен это их цены. И не надо искать логику в названиях ориентируясь чисто на кристалл.
Святой
Member

Повідомлення

Melofon
Ну так на 4 гиговой карте и можно поиграть а на 2 -х гиговой врядли приятно будет. 1650 это и есть начальный игровой уровень. Никто не спорит. Разве что в один ряд с 1050 2 гига ее ставить не надо. 1050 2 гига этот что-то типа двух гиговой RX460, не более. А 1030 это что-то типа RX550 (альтернатива встройке)
Есть конечно еще 1050 96 бит 3 гига но особой полярности она не сыскала. Обзоры сами за себя говорят.
Melofon
Member

Повідомлення

Святой

Я их равняю только по позиционированию как и инвидия и мы сравниваем видеокарты инвидия разных линеек и тут тебе пришло в голову вспомнить амд :facepalm: и при чёт тут вообще производительность? такое ощущение что ты читаешь но не вникаешь что я пытаюсь донести, 1050 2 гига в своё время когда вышла в 2016 тоже всё тянула нормально, прошло 4 года что можно от неё требовать? через ещё 4 года 1650 так же нифига уже не потянет, тем более после выхода новых консолек будет сильней скачёк графона и требований..
Святой
Member

Повідомлення

1050 2 гига в своё время когда вышла в 2016 тоже всё тянула нормально
По обзорам как видно то... Она на момент выхода уже из за двух гигов страдала. Скажу более что более рання GTX 960 в варианте 2 гига уже была не айс уже во времена 900 серии 4 гига было оптимально даже для 128 битной 960 (про 3.5 гиговую 970 думаю. и так все помнят)
Melofon
Member

Повідомлення

Святой

На ультрах да во многих играх были проблемы но свои 30-40 кадров держала, стоило только снизить до высоких или средне-высоких и можно уже было надеяться на более комфортный фпс, сейчас вон тоже есть игры которые 1650 не по зубам без снижения настроек. Я тогда пересмотрев обзоры тоже понял что 2 гб уже мало и взял 1050ти, хотя и на ней уже тогда я часто снижал настройки т.к. мне плавность важнее чем например более чёткие тени.
Mr-T
Junior

Повідомлення

SERGBILL:если есть 1650 супер, зачем эта?
low profile, tdp 75 w тільки зі слоту псі без додаткового живлення
МистерКосолапый
Member

Повідомлення

OCUser:
МистерКосолапый:Даа, это я не заметил.
О, смотри-ка! Опять что-то не учёл.

Может быть, пора научиться сначала думать и анализировать, а уже потом говорить/писать?

В таком случае у тебя не будет возникать мыслей, подобных озвученной тобой ранее: "кому нужна видеокарта, которая не нужна тебе".
Не учёл, и не заметил-две большие разницы. А она нужна только тем кто не умеет думать.
Там я не учёл сам бакс, а во втором случае что та цена была такой низкой из за того что карту уже возвращали. А вы в свою учередь вырывает с контекста эти недочёты. Я думаю это вам нужно быть более сдержанее и менее фанатичным.
Карта на данный момент - дерьмо.
И нет, я не говорю это ибо у меня крутая карточка, а потому что эта дерьмо. Так как есть кучи версий 16хх карточек которые отличаются только ценой.
Відповісти