Даа, это я не заметил. Но за 8-9 уже без юзания. Всеравно это дешевле чем год назад.Gendehar:Refurbished/Seller Resertified или просто с гарантией не пойми какой?)МистерКосолапый:
Что я забыл ещё упомянуть?
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Что за бред? Е-каталог. 5800 самая дешовая. Евг за 6500 на алло.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Хех)
- спойлер
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1650 с памятью GDDR6 выйдет в следующем месяце
-
МистерКосолапый
Member
-
yupi
Member
В профилеKimRomik:неужнли то на такой отгрызок 1650 спрос такой высокий?
Чем она лучше то?GPU: Sapphire RX 470 Nitro+ 4GB
-
Святой
Member
1)Лучше майнит.Чем она лучше то?
2)256 бит (выше ПСП)
3)Потанцевал в вулкане.
4)Поддержка кросс фаера
5)Хороший разгон
"-"Жрет больше
-
OCUser
Member
О, смотри-ка! Опять что-то не учёл.МистерКосолапый:Даа, это я не заметил.
Может быть, пора научиться сначала думать и анализировать, а уже потом говорить/писать?
В таком случае у тебя не будет возникать мыслей, подобных озвученной тобой ранее: "кому нужна видеокарта, которая не нужна тебе".
-
illyha
Member
Уже забыл что когда-то у меня была 1050ti, а тут её под разными соусами всё не перестают парить)
Хотя если за ту же цену будет ддр6 вместо ддр5, то почему бы нет.
Хотя если за ту же цену будет ддр6 вместо ддр5, то почему бы нет.
-
Melofon
Member
illyha
И что за бред? 1650 это 1050ти под соусом? 1650 имеет другую архитектуру и чувствительно так мощнее чем 1050ти, или вам разница в 30-40% ниочём? А с новой памятью и того больше.
Не могу вкурить почему тут некоторые индивиды считают эти две карты практически одним и тем же, при том что правильней считать что 1650 это скорее замена 1050 2гб т.к. обе самые младшие в линейке GTX своих поколений.
И что за бред? 1650 это 1050ти под соусом? 1650 имеет другую архитектуру и чувствительно так мощнее чем 1050ти, или вам разница в 30-40% ниочём? А с новой памятью и того больше.
Не могу вкурить почему тут некоторые индивиды считают эти две карты практически одним и тем же, при том что правильней считать что 1650 это скорее замена 1050 2гб т.к. обе самые младшие в линейке GTX своих поколений.
-
Святой
Member
1050 без ти это двух гиговая карта. 1050ти и 1650 это самые младшие 4 гиговые карты с DDR5 в своем поколениичто правильней считать что 1650 это скорее замена 1050 2гб т.к. обе самые младшие в линейке GTX своих поколений.
-
Melofon
Member
Святой
Никто не позиционирует видеокарты по объёму памяти не считая людей которые в них ничего не понимают, 1650 как и 1050 в своих поколениях самые младшие игровые видеокарты и тут уж без вариантов, а то что жмот хуанг повысил цены на всю линейку никак не повлияло на их позиционирование самой инвидия, вот и получилось что самая младшая стала дороже по сравнению с прошлым поколением, как впрочем и старшая.
Никто не позиционирует видеокарты по объёму памяти не считая людей которые в них ничего не понимают, 1650 как и 1050 в своих поколениях самые младшие игровые видеокарты и тут уж без вариантов, а то что жмот хуанг повысил цены на всю линейку никак не повлияло на их позиционирование самой инвидия, вот и получилось что самая младшая стала дороже по сравнению с прошлым поколением, как впрочем и старшая.
-
Святой
Member
А те кто вешает ярлыки на карты типа игровая и не игровая. Суффикс GTX делает 2 гиговую. затычку игровой? Я тоже считаю.. что надо сравнивать 1050ти и 1650 ибо 1050/1030 это двух гиговые затычки в независимости от суффикса. Впрочем каждый считает как хочет. 1660 тоже сравниваю. с 1060 ибо обе на DDR5 и обе на 6 гигов. Дело не в наззвании а в начинке. Хуанг назвал 1650 супер хотя там от 1650 только 4 гига памяти и 128 бит а чип от 1660 серии посему логичнее было бы назвать 1660SE а 1650 супер оставить для версии 1650 с полным чипом и ддр6. Но зачастую маркетинг преобладает на логикойНикто не позиционирует видеокарты по объёму памяти не считая людей которые в них ничего не понимают, 1650 как и 1050 в своих поколениях самые младшие игровые видеокарты и тут уж без вариантов, а то что жмот хуанг повысил цены на всю линейку никак не повлияло на их позиционирование самой инвидия, вот и получилось что самая младшая стала дороже по сравнению с прошлым поколением, как впрочем и старшая.
-
Melofon
Member
Святой
Те кто вешают такие ярлыки типа gtx это игровые и есть сама инвидия, на современной как ты говоришь затычке можно поиграть в любую ААА игру на средне-высоких и часто даже на ультра настройках и некоторым людям и этого с головой, так что я вполне согласен с инвидия что 1650 это начальная игровая как и в своё время 1050, единственное с чем я не согласен это их цены. И не надо искать логику в названиях ориентируясь чисто на кристалл.
Те кто вешают такие ярлыки типа gtx это игровые и есть сама инвидия, на современной как ты говоришь затычке можно поиграть в любую ААА игру на средне-высоких и часто даже на ультра настройках и некоторым людям и этого с головой, так что я вполне согласен с инвидия что 1650 это начальная игровая как и в своё время 1050, единственное с чем я не согласен это их цены. И не надо искать логику в названиях ориентируясь чисто на кристалл.
-
Святой
Member
Melofon
Ну так на 4 гиговой карте и можно поиграть а на 2 -х гиговой врядли приятно будет. 1650 это и есть начальный игровой уровень. Никто не спорит. Разве что в один ряд с 1050 2 гига ее ставить не надо. 1050 2 гига этот что-то типа двух гиговой RX460, не более. А 1030 это что-то типа RX550 (альтернатива встройке)
Есть конечно еще 1050 96 бит 3 гига но особой полярности она не сыскала. Обзоры сами за себя говорят.
Ну так на 4 гиговой карте и можно поиграть а на 2 -х гиговой врядли приятно будет. 1650 это и есть начальный игровой уровень. Никто не спорит. Разве что в один ряд с 1050 2 гига ее ставить не надо. 1050 2 гига этот что-то типа двух гиговой RX460, не более. А 1030 это что-то типа RX550 (альтернатива встройке)
Есть конечно еще 1050 96 бит 3 гига но особой полярности она не сыскала. Обзоры сами за себя говорят.
-
Melofon
Member
Святой
Я их равняю только по позиционированию как и инвидия и мы сравниваем видеокарты инвидия разных линеек и тут тебе пришло в голову вспомнить амд и при чёт тут вообще производительность? такое ощущение что ты читаешь но не вникаешь что я пытаюсь донести, 1050 2 гига в своё время когда вышла в 2016 тоже всё тянула нормально, прошло 4 года что можно от неё требовать? через ещё 4 года 1650 так же нифига уже не потянет, тем более после выхода новых консолек будет сильней скачёк графона и требований..
Я их равняю только по позиционированию как и инвидия и мы сравниваем видеокарты инвидия разных линеек и тут тебе пришло в голову вспомнить амд и при чёт тут вообще производительность? такое ощущение что ты читаешь но не вникаешь что я пытаюсь донести, 1050 2 гига в своё время когда вышла в 2016 тоже всё тянула нормально, прошло 4 года что можно от неё требовать? через ещё 4 года 1650 так же нифига уже не потянет, тем более после выхода новых консолек будет сильней скачёк графона и требований..
-
Святой
Member
По обзорам как видно то... Она на момент выхода уже из за двух гигов страдала. Скажу более что более рання GTX 960 в варианте 2 гига уже была не айс уже во времена 900 серии 4 гига было оптимально даже для 128 битной 960 (про 3.5 гиговую 970 думаю. и так все помнят)1050 2 гига в своё время когда вышла в 2016 тоже всё тянула нормально
-
Melofon
Member
Святой
На ультрах да во многих играх были проблемы но свои 30-40 кадров держала, стоило только снизить до высоких или средне-высоких и можно уже было надеяться на более комфортный фпс, сейчас вон тоже есть игры которые 1650 не по зубам без снижения настроек. Я тогда пересмотрев обзоры тоже понял что 2 гб уже мало и взял 1050ти, хотя и на ней уже тогда я часто снижал настройки т.к. мне плавность важнее чем например более чёткие тени.
На ультрах да во многих играх были проблемы но свои 30-40 кадров держала, стоило только снизить до высоких или средне-высоких и можно уже было надеяться на более комфортный фпс, сейчас вон тоже есть игры которые 1650 не по зубам без снижения настроек. Я тогда пересмотрев обзоры тоже понял что 2 гб уже мало и взял 1050ти, хотя и на ней уже тогда я часто снижал настройки т.к. мне плавность важнее чем например более чёткие тени.
-
Mr-T
Junior
low profile, tdp 75 w тільки зі слоту псі без додаткового живленняSERGBILL:если есть 1650 супер, зачем эта?
-
МистерКосолапый
Member
Не учёл, и не заметил-две большие разницы. А она нужна только тем кто не умеет думать.OCUser:О, смотри-ка! Опять что-то не учёл.МистерКосолапый:Даа, это я не заметил.
Может быть, пора научиться сначала думать и анализировать, а уже потом говорить/писать?
В таком случае у тебя не будет возникать мыслей, подобных озвученной тобой ранее: "кому нужна видеокарта, которая не нужна тебе".
Там я не учёл сам бакс, а во втором случае что та цена была такой низкой из за того что карту уже возвращали. А вы в свою учередь вырывает с контекста эти недочёты. Я думаю это вам нужно быть более сдержанее и менее фанатичным.
Карта на данный момент - дерьмо.
И нет, я не говорю это ибо у меня крутая карточка, а потому что эта дерьмо. Так как есть кучи версий 16хх карточек которые отличаются только ценой.