я же сказал, что не обращаю внимание, люди ценят железо по их стоимости, а я по его возможностям, поэтому они считают что карты за 700-800 у.е. это хай сегмент, но карты этого ценового диапазона это миддлы по выхлопу и до хай сегмента им далековато. По процам также, я говорю что игровой комп должен иметь не менее 32гиг оперы, но у многих по 8 до сих пор стоит в 2020-м, когда я ещё в 2014-м себе уже 32 ставил и т.д., и т.п. Про то что некоторые до сих пор сидят на фуфыксах или 4770к и топу подобно я вообще промолчу. Зашёл на торрент и там народ в 2020-м воет по поводу дума нового что ему оказывается ссе 4.1 и 4.2 инструкции нужны, я просто с людей в шоке, которые ноют что ААА проект 2020-го года не хочет идти на хламе 2008-го, о чём тут ещё можно говорить?Shaolin_Style:судя по репутации и кол-ву выданных предупреждений, это очень узкая и сплоченная община.
Отправлено спустя 47 секунд:
26-го под Контрол должно выйти новое обновление, которое добавит новый ДЛССShaolin_Style:По-моему все осталось примерно на прежнем уровне. Впрочем судите сами: