Игровая выставка E3 2020 будет отменена

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
ClearSky2011
Member

Повідомлення

WhiteFallen:ClearSky2011
У испанкисмертность была за 20 процентов, и померло около сотни лямов. При том что болело 550 лямом по грубым подсчётам Вы хотя бы про испанку почитали - там рили был ад, а ваш короновируса по сравнению с ним мальчик для битья
Летальность составляла от 10 до 20%, так как точное число жертв неизвестно. От 50 до 100 миллионов. Естественно смертность была в разы выше, ввиду неразвитости медицины. Пандемия бушевала два года. Кажется из нас двоих про испанку читал я. COVID-19 пока работает 2 месяца и одну неделю. Число заражённых пока растёт с каждым днём. Это вполне может быть началом пандемии.
dead_rat
Member

Повідомлення

Al_eX:Это если к тому времени не положат в землю? Вы главное не отменяйте поездку в Италию
У меня больше шансов упасть с велосипеда, на котором каждый день еду на работу. :beer:
ClearSky2011
Member

Повідомлення

dead_rat:
EvhenS:dead_rat
Нафіга великим компаніям монополія зрозуміло, нам споживачам воно навіщо?
Классика.
Копите доллары под матрацем и во время кризиса покупайте недвижимость.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ClearSky2011:Потери от упадка туризма, отмена массовых мероприятий, падения мировых бирж не о чём не говорит?
Да, я пролетел с отпуском и конференцией, концерт Раммшайн скорее всего тоже - переживу.

Падение бирж мне в плюс - я как раз собирался в них вкладываться, значит куплю дешевле
Я не удивлён. Кому-то война и мать родная.
Только вот когда экономический кризис дойдёт до Украины, и мы получим -10% от ВВП и тебя сократят с работы - не жалуйся. А спад будет, учитывая упадок цен на нефть, набранных "мудрым народом" в правительство профанов - сервантов, спортсменов и домохозяек, а также животное вместо президента. Учитывая все эти факторы - оййййййй! уже тут. И вот-вот начнёт срать в лицо.
dead_rat
Member

Повідомлення

ClearSky2011:тебя сократят с работы - не жалуйся.
Не буду :beer:
Не исключено, что сокращение даже будет мне в плюс.
Al_eX
Member

Повідомлення

ClearSky2011
Отстань от него :) Он патриот из Германии, ему максимум в гетто к туркам и сирийцам на пособие в 800 -1000 евро с бесплатным жильем :laugh:
Kib
Member

Повідомлення

dead_rat:Не исключено, что сокращение даже будет мне в плюс.
Al_eX:Отстань от него Он патриот из Германии,

Злі ви люди, людина просто по життю позитивно мислить. :D
Нагадало сценку із фільму.
LostBoy
Member

Повідомлення

Карантин в школах только с завтрашнего дня объявили, но эксперты уже дома перед мониторами :gigi:
Vgamble
Member

Повідомлення

Интересно как бы запели "не паникеры" если кто то из близкого окружения или они сами заболели? Думаю, приятные больничные и внеочередной отпуск не казались бы такими приятными. А замечательная возможность заразить кого то из близких... ммм. Вот тогда скажете нам смертность 3% (или сколько там) это много или мало. А еще ж можно и "по- не паниковать" подольше, покашлять от простуды пару неделек, в больничку то некогда, по любому грипп, весна ж. Про спид тут было, типа "всего лишь в клуб сходить" :facepalm: У вас там в Германии принято в "клуб ходить" с кем попало без резинок? Полный вокзал людей реалистично никак не заразится спидом от пары больных, в отличии от какой то вирусной пневмонии.
dead_rat
Member

Повідомлення

Vgamble:Про спид тут было, типа "всего лишь в клуб сходить" У вас там в Германии принято в "клуб ходить" с кем попало без резинок?
В 2019 году в Украине зарегистрировано 1600 новых случаев ВИЧ инфекции
Это только официально.
Считай +1600 ходячих мертвецов.
И да, резинка тебе ничего не гарантирует и человек может даже годами не знать об инфекции.

А сколько умерло от коронавируса в Украине? Ноль?
Vgamble
Member

Повідомлення

dead_rat:Это только официально.
Считай +1600 ходячих мертвецов.
99% этих бедолаг заразились по своей тупости, небезопасным перепихоном, иглами, а не потому что рядом с ними кто то чихнул. То что никто не умер в Украине это замечательно. Пусть так и остается.
dead_rat
Member

Повідомлення

Vgamble:То что никто не умер в Украине это замечательно. Пусть так и остается.
Плюс мильен.

Я просто говорю, что в Украине более чем достаточно других опасностей.
Vgamble
Member

Повідомлення

dead_rat
Тем более, в стране, в которой тебя от столбняка привить не могут лучше не болеть не понятными болезнями.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Vgamble
Никто и не говорит, что надо тут же бежать и короновирусом обмащываться, но эта паника, без нормальных контр-мер выглядит как очередное кидалово - особенно когда видишь цену маски в 5 баксов за штуку
Hum
Member

Повідомлення

Ещё неизвестно как будут впоследствии жить люди после выздоровления.
Vgamble
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Никто и не говорит, что надо тут же бежать и короновирусом обмащываться, но эта паника, без нормальных контр-мер выглядит как очередное кидалово - особенно когда видишь цену маски в 5 баксов за штуку
Как никто не говорит? Вон твой коллега "непаникер" в Италию пакует чемоданы, говорит туристов меньше :D
Может ты его по солидарному из аэропорта встретишь как домой будет возвращаться?

Какие тебе нормальные контрмеры нужны? Закрывают общественные мероприятия, ограничивают границы, "мобилизуются" мед учреждения, вводят карантин. Может тебе вакцину домой прислать, ой погоди...
Пока ты разглядываешь заговоры барыг в продаже масок(ноутов, памяти, любого хлама) и накрутке лайков\просмотров на горячей теме, многие предприятия, да и целые государства (тур. ориентированные) понесут нехилые потери.
А ты какие контрмеры проводишь? Пишешь на форумах, что это все фуфло, грипп опасней, да и спид, рак, и прочие опасности в сто раз хуже. Только вот другие опасности никуда не делись, ты по прежнему можешь заболеть чем то, упасть с велика, попасть в дтп, так что в общем отношении твои шансы на выживание еще меньше :laugh: Но аргумент, типа "испанка была круче, тут только 3% смертность" тупой до потери сознания.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Vgamble
Вот ограничение турпотока и вообще границу на замок недели на 2 и усе. А то будут тут вспышки за вспышками
JCDenton
Member

Повідомлення

Хоть бы Киберпанк с PS5 не перенесли на следующий год :-/
dead_rat:
WhiteFallen:вас отправлять будут болеть/умирать дома.
Смертность от этой фигни 2-4%
Смертность от СПИДа примерно 100%...
Спид - это синдром иммунодефицита, который возникает банально от недоедания и авитаминоза. Вич - выдуманный миф, который дает возможность медучреждениям избавиться от ответственности ввиду низкого уровня компетенции. Если кто будет много возникать по поводу того что все дорого, непрофессионально, некачественно и вообще украдено до нас, тому любезно сообщат что он сношался с обезьянами и выкинут вон как блохастую собаку.
dead_rat:WhiteFallen
У меня все еще запланирован отпуск в Италии.
Двойной профит: отдохнуть без туристов, а потом меня на работу две недели не пустят B-)
Под конец путевки можно случайно упасть во что-то вкусненькое в магазине и прикинутся мертвым заболевшим... В итоге, еще недели 3 можно будет просидеть в итальянском карантине вместе с Том Крузом, шпиляя в игры и поедая пицу.
Vgamble
Member

Повідомлення

WhiteFallen:Вот ограничение турпотока и вообще границу на замок недели на 2 и усе
Вот ты "непаникер" и попался. Границы он закрывает! Еще немного и "без паники" военное положение введет.
А если серьезно, то что будет через 2 недели?
dead_rat
Member

Повідомлення

Vgamble:что будет через 2 недели?
Через две недели будет 25е марта.

Ваш Кэп(с)
ShevaVSS
Member

Повідомлення

dead_rat
вылечить не могут, но на данный момент со спидом можно жить вполне полноценно и долго. А смертность 100%, она и без вирусов, все мы когда-то умрем)) Так что не надо разводить панику, спид это еще не смертельный приговор. :beer:
ПС: лекарства от спида, по сути заменяют человеку иммунную систему, то есть жить на лекарствах до старости можно, по сути это как сахарный диабет, пока принимаешь лекарства, ты живешь. Рекомандую почитать на эту тему больше инфы. А я не так давно по радио услышал инфу, что СПИД это приговор, лекарства дают бесплатно и они эффективные, пока принимаешь.
Відповісти