Останні статті і огляди
Новини
Horizon Zero Dawn выйдет на ПК. У игры появилась страница в Steam
-
snegurrrka
Member
Прекрасная новость, я уверен, что куплю её и на ПК, только вот не настолько уверен, что снова найду 80-100 часов на полное прохождение вместе с Frozen Wilds)) Та же беда, что и с Ведьмаком 3, вроде и хочется заново всё пройти, но 120-150 часов выделить очень сложно под это дело. Графику обещали подтянуть, вполне можно рассчитывать на текстуры более высокого разрешения как минимум и может ещё какие-то эффекты. А главное всё это будет без завывания истребителя под названием PS 4 Pro.
-
verydima
Member
snegurrrka
Я как-то пробовал пройти второй раз уже с дополнением... и дропнул очень быстро. По-моему, эта игра из тех, которые проходить повторно просто не интересно.
Я как-то пробовал пройти второй раз уже с дополнением... и дропнул очень быстро. По-моему, эта игра из тех, которые проходить повторно просто не интересно.
-
Vault13
Member
Sanьka
Что-то давно тебя не видел в теме по олдскульным РПГ. Затянуло куда-то еще, помимо Silent Storm?
Что-то давно тебя не видел в теме по олдскульным РПГ. Затянуло куда-то еще, помимо Silent Storm?
-
theol
Member
Интересно будет системки посмотреть
-
Matumba92
Member
По видео на Ютубе очень хорошая игра, можно сказать заинтересовала, хотя из консольных игр нравится очень мало, эта игра и бладборн.
-
MexaHuK_DM
Member
Один из самых слабых эксклюзивов PlayStation, который был рассчитан показать графон PS4 на старте, своего рода как Crysis на ПК. Дали бы всю франшизу God of War и Uncharted - ибо новых покупателей игры уже нет, все кто хотели пройти уже прошли и продали диск. Так был бы громкий выстрел со стороны консольной колокольни. Забрал бы франшизу и по 60$ за штуку, думаю многие сделали бы то же самое, учитывая как бывшие синглы скатываются либо сиквелами и перезапусками в говно, либо в мультиплеер, а тот в свою очередь к лутам, батлроялям, кейсам.
-
Shaolin_Style
Member
На старте чего? Игра вышла ровно три года назад, в марте 2017-о, консоль в 2013-мMexaHuK_DM:Один из самых слабых эксклюзивов PlayStation, который был рассчитан показать графон PS4 на старте, своего рода как Crysis на ПК.
Так-то у Guerrilla Games хороший бенчмарк на железе PS4 еще из Killzone Shadowfall получился:
-
kapitan_kakao
Member
в этом предложении прекрасно всё) боже, откуда столько фантазииMexaHuK_DM:Один из самых слабых эксклюзивов PlayStation, который был рассчитан показать графон PS4 на старте, своего рода как Crysis на ПК.
-
MexaHuK_DM
Member
Shaolin_Style
Пардон, думал она шла в числе 3х игр на старте продаж консоли... Как быстро время летит
Пардон, думал она шла в числе 3х игр на старте продаж консоли... Как быстро время летит