Acer выпустила пару IPS-мониторов с частотой обновления 240 Гц

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Tail3r:
Ray2000gt:
мне проще делать выводы на основании собственного опыта. Но вы можете смотреть тесты
Я делаю выводы исключительно из опыта, причем не единичного, помимо собственного. Даже мой профильный ПК вытягивает средние 125-130 FPS в практически любой игре (а где-то и за 144), когда аналогичные конфиги, но с 2080ти, либо полностью покрывают значение герцовки, либо выдают и поболее. Вам бы обновить систему, чтобы убедиться в этом, а тесты я предложил для наглядности текущих реалий с актуальными конфигами, включая CPU ;)
спасибо за столь ценный совет, сударь, но упоминание про "собственный опыт" и подразумевает наличие имеенно того железа, о котором собственно и идет речь. А не "даже моего профильного", и "не единичного, помимо собственного" и т.п... Поэтому предположу, что я скорее понимаю о чем говорю, а вы видимо не совсем.
Спасибо за внимание.
Tail3r
Member

Повідомлення

Ray2000gt:
Tail3r: Я делаю выводы исключительно из опыта, причем не единичного, помимо собственного. Даже мой профильный ПК вытягивает средние 125-130 FPS в практически любой игре (а где-то и за 144), когда аналогичные конфиги, но с 2080ти, либо полностью покрывают значение герцовки, либо выдают и поболее. Вам бы обновить систему, чтобы убедиться в этом, а тесты я предложил для наглядности текущих реалий с актуальными конфигами, включая CPU ;)
спасибо за столь ценный совет, сударь, но упоминание про "собственный опыт" и подразумевает наличие имеенно того железа, о котором собственно и идет речь. А не "даже моего профильного", и "не единичного, помимо собственного" и т.п... Поэтому предположу, что я скорее понимаю о чем говорю, а вы видимо не совсем.
Спасибо за внимание.
Я и ответил, что имею достаточную выборку из личного опыта людей с актуальными конфигами, выдающими данный фреймрейт, а про свой добавил к слову. Ну и да, сам тестил не раз данное железо. А вам предложил посмотреть объективные тесты, которые просто подтверждают данные слова, ибо конфиг у вас все же далек от данных реалий)
Ammper
Member

Повідомлення

falcongrig:
Ammper:Ну, где-то есть то что ты хочешь, раз не нашел - денег нету на него. :shuffle:
А многа ФПС это разве видяха? Я думал шо там в проц упор.
Нет, таких в принципе не существует. Профессиональные моники на IPS вообще медленные, обычные IPS тоже уступают в скорости TN. Точно так же, как и не существует видеокарт для высокого фпс в высоком разрешении (чудиков, для которых 30 играбельно, а 60 предел мечтаний, нет смысла учитывать).
спасибо за информацию, она совпадает с моими данными почерпнутыми как из статей так и эмпирически. :beer:
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Tail3r:
Ray2000gt:
Спасибо за внимание.
Я и ответил, что имею достаточную выборку из личного опыта людей с актуальными конфигами, выдающими данный фреймрейт, а про свой добавил к слову. Ну и да, сам тестил не раз данное железо. А вам предложил посмотреть объективные тесты, которые просто подтверждают данные слова, ибо конфиг у вас все же далек от данных реалий)
действительно так всё тяжело? :idea: я прямо теряюсь уже в догадках
Відповісти