Doom Eternal сможет работать на частоте до 1000 кадров в секунду

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

leif:а от для іграшок після 165гц моніку відкатитись назад на 60фпс вже не зможу :)
Ты с единицами измерения, случайно, ничего не напутал? :lol:
P.S. У тебя шутки класса "посмеюсь сам с собой", отсюда и минусы.
Haulr
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Предлагаю обсудить Doom Eternal сможет работать на частоте до 1000 кадров в секунду

Еще бы игру из аттракциона с яркими иконками, превратили во что-то адекватное, и тогда можно было бы играть.
Нытик, кислотное меню ты можешь вообще убрать, не просто сменить цвет и сделать серым, а полностью убрать, любая настройка экрана меняется, но надо ведь поныть, да?
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Vermeer:leif
Ньюфаги не могут в толстоту)
или баян уже не смешит.
Как там говорят, шутка сказанная дважды уже не такая смешная.
Этот баян на этом форуме не менее 1000 раз встретить можно. такое себе юмор
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Haulr: ты можешь вообще убрать, не просто сменить цвет и сделать серым, а полностью убрать, любая настройка экрана меняется, но надо ведь поныть, да?
Если из диснейленда убрать Микки Мауса, он диснейлендом быть не перестанет. Но ты и тебе подобные конечно могут оправдать откровенно отвратительный дизайн чем угодно. Главное - фансервис.
Eloy
Member

Повідомлення

Та ну это не серьёзно, какие 1000кадров? Для комфортной игры хотя бы 2000 фпс нужно.
dreikk91
Member

Повідомлення

Dreamy:
leif:людське око бачить лише 24 кадри\с
С учётом консолей, я бы предположил, что человеческий глаз видит только 24 полигона на кард.
А если отмечать от телевизора на 15 метров, то разницы между 4к и 540p не будет
Kashtan
Member

Повідомлення

300 Герц - найшвидші монітори?
ROG Swift 360Hz та Zisworks (480Гц при 960х540р) не згодні із таким твердженням.
Haulr
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
Haulr: ты можешь вообще убрать, не просто сменить цвет и сделать серым, а полностью убрать, любая настройка экрана меняется, но надо ведь поныть, да?
Если из диснейленда убрать Микки Мауса, он диснейлендом быть не перестанет. Но ты и тебе подобные конечно могут оправдать откровенно отвратительный дизайн чем угодно. Главное - фансервис.
Ну понятно, от клоуна другого и не ждешь. Навонял про кислотный интерфейс, а на ответ. что его можно вообще отключить, начал про микки маусов задвигать. Иди по стене говно размажь, у тебя это лучше всего получается, как я посмотрю :beer:
Craft
Member

Повідомлення

У меня зрение отличное, я вижу больше чем 24 кадра в секунду. Я вижу разрывы в картинке на экране, дерганные движения, в контре раньше неплохо играл, но когда инет хороший был, комп и экран, а если не все пункты были - так дергания экрана сбивали.

1000 кадров - это конечно явный перебор, но с другой стороны я хочу им сказать Спасибо, потому что мало разработчиков стараются вложить столько оптимизации в наше время. Даже я бы сказал в наше время, когда есть инет, так некоторые разработчики думают "пускай проходят первые миссии да деньги уже скидывают нам, а мы пока попробуем добиться играбельности на других уровнях и скинем им обновление в догонку".
konb999
Member

Повідомлення

leif:маркетологи вже зовсім задурили покупців, тепер до розробників дійшли.
людське око бачить лише 24 кадри\с, все що вище — розводняк :learn:
То твое око може и 3 кадри бачыть! Може ты слепой? :gigi:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Haulr:
Shaolin_Style: Если из диснейленда убрать Микки Мауса, он диснейлендом быть не перестанет. Но ты и тебе подобные конечно могут оправдать откровенно отвратительный дизайн чем угодно. Главное - фансервис.
Ну понятно, от клоуна другого и не ждешь. Навонял про кислотный интерфейс, а на ответ. что его можно вообще отключить, начал про микки маусов задвигать. Иди по стене говно размажь, у тебя это лучше всего получается, как я посмотрю :beer:
Приму это как комплимент от очередного ватного ура-патриота с твинк профиля.

В игре кроме откровенно плохого интерфейса, есть еще целая куча недостатков связанных с дизайном уровней и игровым процессом. Если тебе лично кажется, что сменой цвета интерфейса, можно исправить заведомо плохую игру, то это исключительно твое личное. Под руководством Zenimax, Doom очень быстро скатится туда же, куда улетел Fallout, TES и Quake. Прекращай вбрасывать, это уже слишком очевидно что бы воспринимать как интересный и аргументированный диалог.
Craft: Спасибо, потому что мало разработчиков стараются вложить столько оптимизации в наше время.
Каким боком мифическая "оптимизация" связана с тем, сколько кадров будет способен выводить движок игры?
Чисто теоретически - прикрутят игре Ray-Trace и вы 60 кадрам уже будете рады. :facepalm:
ClearSky2011
Member

Повідомлення

leif:маркетологи вже зовсім задурили покупців, тепер до розробників дійшли.
людське око бачить лише 24 кадри\с, все що вище — розводняк :learn:
А ещё Земля плоская, 9/11 устроило американское правительство, а биометрические паспорта делают чтобы следить за ними. Да-да
washburn_t15
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Еще бы игру из аттракциона с яркими иконками, превратили во что-то адекватное,
Ок, бумер.
Разумеется, про настройку интерфейса ты не в курсе.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

washburn_t15:
Shaolin_Style:Еще бы игру из аттракциона с яркими иконками, превратили во что-то адекватное,
Ок, бумер.
Разумеется, про настройку интерфейса ты не в курсе.
Настройкой интерфейса не исправить цветовую феерию, при убийстве врагов. Да и вообще, как будто не в дум играешь, а квейк 3 ремейк
washburn_t15
Member

Повідомлення

WhiteFallen:. Да и вообще, как будто не в дум играешь, а квейк 3 ремейк
Ну извините, вашсочество, что глупые идсофтвар и беседка делают игру без оглядки на мнение такого авторитетного члена форума.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

washburn_t15
Когда посмотришь на то, что делает беседка года так с 2011, то создаётся впечатление, что они вообще в своей реальности живут, попутно кладя тогда говардса на мнение целевой аудитории своих игр
Lavletyoung
Member

Повідомлення

Сам Мик Гордон поугарал над беседкой за ролик с рэпом. Ничего кроме как хайпа этот ролик не должен вызвать, он своё дело сделал. А по поводу цветастых выпадалок после убийства, то подождите недельку другую и мододелы всё поправят. Либо сами беседка патч сделают для этого. Пока что етернал выглядит как здоровый треш в который очень хочется поиграть, ни одна из последних игр такого интереса не вызывала.
heidfeld
Member

Повідомлення

старые ролики были прикольные, типа этого
Vgamble
Member

Повідомлення

WhiteFallen:в новом ролике дума играет РЕП еж моё. В Думе РЕП!!
Ждем Селин Дион вместо Джереми Соула в ТЕС6 :super:
Zhelezjaka
Member

Повідомлення

Почитал ваши ответы...9\10 такие ждуны, что, судя по всему, с информацией о выходящей игре не знакомились от слова вообще (а на словах некоторых, что с приходом беседки дум стал скатываться в говно я начал подозревать еретиков, считающих, что самый правильный дум - это 3 часть). Все похоронили игру...не поиграв ни минуты. Я, пока что, отношусь достаточно скептически к элементам платформера, однако ролик вселяет надежду, что не все такие умные, как мы с вами, и кое-кто кое-что в игрострое смыслит. Вот что РЕАЛЬНО огорчает - отсутствие региональных цен. 60 баксов для США и Украины - это разные 60 баксов. Ну и про поливание Беседки - это ведь кто-то другой выпустил Дизонод, Прей, Дум2016? Да, паскудники. Сжечь их представительство! Построить и сжечь. И нагадить на пепелище.
P.S. в стиме выходящий 11 марта Ори можно за 15 долларов предзаказать, кстати. В отличие от Майкостора, где хотят за него 30. Го поддержать Мун студиос, пока они независимые :)
Відповісти