О том, что ваши барыги вкрай озверелиRoboticsIII:А потом проходит 2019 и на Авито смотрю, он те же бабки стоит. Это знаете о чем говорит?
Последние статьи и обзоры
Новости
Дженсен Хуанг: ноутбуки на базе Nvidia GeForce станут лучшими игровыми консолями в мире
-
Eloy
Member
По такому принципу можно сказать про мак буки 2015года, которые даже бу стоят приличных денег, из за того что на совесть делались, а сейчас 2016-2018 треш.RoboticsIII:Был Леново У500
С двумя видеокартами GT 750M, и проц ай7
Стоил 40 тысяч
А потом проходит 2019 и на Авито смотрю, он те же бабки стоит. Это знаете о чем говорит? Это говорит о том что раньше ноутбуки делали, а сейчас гомно какое то тонкое. Да, проц 12 поточный в стресс тесте показывает 80 градусов в тонком ноутбуке, а про видеокарту забыли. Вот когда речь пойдет о температуре с видеокартой под 100% нагрузкой и проц примерно 70-60% тогда можно ноутбук отвозить на помойку.
Новые модели вроде нормальные.
-
Plush_Dragon
Member
А ещё веселее становится когда начинают сравнивать дохлую консоль и какой нибудь даже средненький ПК на i5 и 2060 по производительности.falcongrig: Смехуечки заканчиваются сразу же после начала сравнения функциональных возможностей этих двух устройств.
-
Eloy
Member
Дженсен Хуанг вообще в курсе, что самый дешманский игровой Razer Blade 15 на Невидии стоит : US$1,499.99?
-
docent27
Member
Сравнивать консоль и ноутбук как то глупо. Разные устройства под разные задачи. Шо, кожанка, не берут твои чипы apple и разрабы консолей, теперь cpaka полыхает? А нехер таким жадным быть.
-
Dream Machines
Member
EvhenS
У меня ноутбук за 800.
Был раньше и ПК и консоль, появился малой - перешёл на ноутбуки. Ибо место важнее
У меня ноутбук за 800.
Был раньше и ПК и консоль, появился малой - перешёл на ноутбуки. Ибо место важнее
-
Plush_Dragon
Member
На ноуте к тому же можно играть где угодно - в метро, в автобусе, в парке на лавочке, и даже сидя на унитазе. )Dream Machines:EvhenS
У меня ноутбук за 800.
Плюс ноут это компьютер, то есть помимо игр умеет ещё 100500 задач выполнять. Кто не согласен, тот пусть сначала отрендерит видео на своей сосноли, отредактирует фотки и музыку, запустит онлайн конференцию, или откроет рабочие документы. После этого может сей полудурок идти смеяться над Хуангом. )
-
Saffa
Member
А консоли станут ноутбуками...
-
Dream Machines
Member
Это говорит об инфляцииRoboticsIII:Был Леново У500
Стоил 40 тысяч
А потом проходит 2019 и на Авито смотрю, он те же бабки стоит. Это знаете о чем говорит?
-
inquisition
Member
Товарищ, вы когда-нибудь видели за последние к примеру лет 10 видеокарту верхнего сегмента со своим охлаждением толщиной тоньше самого толстого ноутбука в мире?Lucas55:Температура зависит не от Хуанга, а от производителя ноутбука, от того какое охлаждение они поставятMisteri:дядя хуанг, я полностью тебя поддерживаю, ты только дай нам эти супер пупер мощные игровые ноутбуки по цене консоли и адекватной температурой, а не в 5 раз дороже и с постоянным троттлингом.
-
WWQ
Member
количество туалетных бумажек которое Вы за него отдали ни о чем не говорит... в прочем также не имеет значения сколько этих бумажек за него хотят сейчас...RoboticsIII:Был Леново У500
Стоил 40 тысяч
А потом проходит 2019 и на Авито смотрю, он те же бабки стоит. Это знаете о чем говорит? Это говорит о том что раньше ноутбуки делали, а сейчас гомно какое то тонкое. Да, проц 12 поточный в стресс тесте показывает 80 градусов в тонком ноутбуке, а про видеокарту забыли. Вот когда речь пойдет о температуре с видеокартой под 100% нагрузкой и проц примерно 70-60% тогда можно ноутбук отвозить на помойку.
всегда считайте в долларах\евро\ене по курсу на нужный момент времени и проводите сравнение в любой из этих валют... и все сразу станет на свои места...
upd
выше правильно заметили, просто Ваши фантики обесценились за это время.
-
olegvlasov
Member
Одобрям создавайте себе комфорт.Dream Machines:Пришел с работы домой, поставил ноут возле телека, подкинул HDMI, уселся на диване, взял геймпад и катаю с малым в Forza Horizon 4... Что я делаю не так?
- спойлер
- Парни 2020 год будет очень интересный в плане ноутбуков, обещаем
Как ни крути, а этот рынок растет... Причем сильно
-
Hotspur
Member
40к за плохой ноут - клиника. обычная, районная. 40 к отдают за мобильные станции вроде Р 70. Новые.nv_ua:Какая клиника? Это Родина-Дурка звала, когда спустя год, коллега приходит с новым асером лучшего качества с теми же характеристиками, но за 20к с сайта короб.юа ну и после такой подливы уже с розетки ничего брать не буду)
Отправлено спустя 36 секунд:
покупаете ноут по цене автомобиляDream Machines:Что я делаю не так?
Отправлено спустя 40 секунд:
только ентерпрайз. масс маркет и 1-2 лет не живет.falcongrig:Смехуечки заканчиваются сразу же после начала сравнения функциональных возможностей этих двух устройств.
-
Dream Machines
Member
Мне кажется этот "товарищ" может показать вам ноутбук, система охлаждения которого, отводит от графического чипа 200 Вт тепла...inquisition:Товарищ, вы когда-нибудь видели за последние к примеру лет 10 видеокарту верхнего сегмента со своим охлаждением толщиной тоньше самого толстого ноутбука в мире?Lucas55:
Температура зависит не от Хуанга, а от производителя ноутбука, от того какое охлаждение они поставят
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Hotspur
За 800 баксов нет автомобилей, только хлам
-
Volodimir
Member
Консоль на старте продаж стоит 500 баксов. Может, Хуанг совершит чудо и забацает нам ноут на базе хотя бы 2060 за пять сотен?
-
Hotspur
Member
за 800 нет ноутбуков которые тянут ФШД на ультрах, не надоDream Machines:За 800 баксов нет автомобилей, только хлам
Отправлено спустя 46 секунд:
нет, он думает что ты полтора косаря отдашьVolodimir:Может, Хуанг совершит чудо и забацает нам ноут на базе хотя бы 2060 за пять сотен?
-
Dream Machines
Member
Hotspur
ФШД это что?
ФШД это что?
-
Volodimir
Member
Dream Machines
когда новый софт на мышки выйдет?
когда новый софт на мышки выйдет?
-
Hack-Stock
Member
ноги обжечь не боишься?Plush_Dragon:На ноуте к тому же можно играть где угодно - в метро, в автобусе, в парке на лавочке, и даже сидя на унитазе. )Dream Machines:EvhenS
У меня ноутбук за 800.
-
Eyzzzu
Member
Это как трактор с кабриалетом порше сравнить, трактор и для езды и для работы разной, а кабриолет порше шо? Только девок цеплять и развлекаться, бесполезный.falcongrig:Смехуечки заканчиваются сразу же после начала сравнения функциональных возможностей этих двух устройств.EvhenS: Купив ноут за дві штуки баксів, а можна було консольку за 500.
Да даже если сравнить тв приставку на андроид тв вроде ксяоми и мини пк, то приставка будет в разы удобней для своих задач, та же история и с консолями.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А у хуанга опять обострение.