BioWare официально перезапустит Anthem

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Maxiler
Member

Повідомлення

нооооо, покупать надо будет еще раз.
но лучше от этого не будет.
чую подвох как в дивизии 2
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Народ, вы кажется забыли, что разрабов, которые делали старые игры уже давным давно нет в компании (в 90% случаев) и это уже давным давно "девочка" ЕА, которая как хороший руководитель лезет в весь процесс своими советами, которые направлены только на увеличение прибыли и уменьшение хайпа от меньшинств.

Читал я недавно "Кровь, пот и пиксели" и там описывается много всякой "дичи" которая связана с работой под корпорацией, которая в 80% убивает все что делают профи (остальные 20% - непомерные хотелки сделать "игру мечты").

Так что ждать чего-то совсем нет смысла, сейчас надо смотреть только на финальный продукт, как бы ни зазывали и умасливали рекламные компании.
Поэтому пусть перезапускают - если сделают отличную игру, то поиграем, если нет - то пусть хоть обанкротятся, это работа, а за плохую работу не платят.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

verydima: По поводу цены и покупки новой игры - сколько уже можно повторять - сделали же подписку. Заплатил 10 или 15 баксов за месяц или целых 60 баксов за целый год и играй если хочешь.
Допустим я принципиально не принимаю подписочную модель распространения, но при этом сама Anthem у меня уже есть (включена в стоимость RTX2080 вместе с BFV и Metro). Что теперь, мне как и другим, платить повторно за ошибки Bioware?
Aivers
Member

Повідомлення

дважды навариться на тех, кому игра понравилась...гениально))
WWQ
Member

Повідомлення

эх, помню KotORы... переигрывал все части множество раз в свое время...
запилили бы хоть ремейк с 4к текстурами... не говоря уже о новой части... :weep:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

WWQ
есть неофиц. сборки модеров, которые и контент чутка восстановили и текстуры улучшили (вроде достали из Андроид версии), но мне, увы, не удалось поиграть адекватно на новом железе с 10кой (люди пишут - зависит от удачи, или ставить виртуалку).
Lavletyoung
Member

Повідомлення

verydima у игры были огромные проблемы с блеклостью сюжета? Были. У игры были проблемы с количеством лута в лутер шутере? Были. У игры было хоть что-то общее с предрелизными рассказами о ней? Не было.
Анзем это варкрафт рефорж прошлого года. Серьезные проблемы с технической стороны, недотянутый графон, невыполненные обещания, кастрированные механики.
Поправили ли что-то из этого? Безусловно. Однако это не то что ты ожидаешь увидеть от игры за фул прайс.
Для чистоты стоит напомнить про кризис, который помимо графина имел бодренький геймплей. А также соблюдал те правила, которые создал ещё в 1 части. Анзем по сути это 3 кризис без первых двух. Красиво, круто, но что за хрень?
Rimsky
Member

Повідомлення

Uliss Grava Linesovich
Зображення
пожалуйста не кормите троллей
Відповісти