Самые ожидаемые игры 2020 года. Часть 1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
tablestikus
Member

Повідомлення

Zzzz:Киберпанк и DL я бы поиграл, остальное какой-то треш консольный, как по мне. Alyx круто конечно, но я пока не готов отдать 400$ за нормальный VR, да и технология не то что бы сырая, но зрение вам угробит, если увлечься.
Оно не успеет угробить зрение. Контента мало. И быстро приестся, под VR вообще ничего особо переигровать нету.

Ну это я так - по себе сужу и HTC Vivo
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Строго VTMB2, The Last of Us Part II и Half-Life: Alyx, на остальное индифферентно. Выйдет поиграю, перенесут - не расстроюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
AccessDenied: А еще жду новый Far Cry. Только непонятно, сколько его ждать...
Зачем его ждать вообще? Опять вышки и блокпосты, ради вышек и блокпостов. Серия геймплейно давно уже топчется на месте, а с выходом New Dawn уже деградирует.
alexS123
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Серия геймплейно давно уже топчется на месте, а с выходом New Dawn уже деградирует.
Та нет, деградирует начиная с FarCry5. Был крафт - нету крафта. Был главный герой с историей - получите тупую куклу, которая не говорит ни слова. Были разные пушки - получите +100500 АК47, которые отличаются только скинами. Были квесты с диалогами и минималистическим, но выбором - получите рутину из hack&slash, убей вон того, принеси вон то... Даже Primal хоть и был по сути аддоном к Far Cry 4, продававшимся, как полноценная игра, но он хотя бы оригинальным был и не таким казуальным.
А New Dawn это вообще не Far Cry, как Odyssey не AC. Просто нечто наспех сварганенное. Когда вы делаете из главных героев феминисток третьей волны это еще ладно, но когда вы это делаете хреново, то нет вам прощения.
AccessDenied
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
на вкус и цвет. Мне New Dawn зашел. Не в плане сюжета, а геймплея. Да и прошлые части тоже, кроме второй. Я не любитель дофига витиеватых сюжетов и таких игр, как Fallout, Morrowind, Arcanum или т.п., в своё время пытался, но очень всё тягомотно. Кому-то нравится убивать время вкапываясь в игру скурпулёзно, мне нет. Времени свободного мало и хочется его провести в режиме энтертеймент по чуть-чуть каждый вечер после работы, не заморачиваясь особо и не запоминая кучу инфы (и так на работе хватает нагрузки на мозг), а на выходных есть другие занятия... :rotate:

Поэтому, моё это Far Cry 3-5+, Rage 2. К слову, не могу что-то еще вспомнить, разве что Bioshock Infinite, ибо последние 7-8 лет играл краткими периодами, крайне выборочно.
Draqoon
Member

Повідомлення

archetype247:
falcongrig:Феном Феномыч
А как по мне, все сильно на любителя. Doom разве что, но последний не зашел вообще.
+1
Ничего кроме Doom не жду.
GGWP: Half-Life: Alyx
подарок для олдов)
А где олдам звять 2 тысячи евро на VR?
И что с ним дальше делать после прохождения Alyx?
посмотри последние новости по дум, надеюсь ты не разочаруешься :rotate:
Nuclear World
Member

Повідомлення

deserteagle777:Жду новое длц к метро исход :up: :beer:
А оно будет входить в Голд эдитион версию или будет докупаться отдельно?
nochnik89
Member

Повідомлення

Ласт оф ас 2 .... Эти разрабы ерунду не делают ;)
YumaX
Member

Повідомлення

Fog of War:Поддерживаю, всё, кроме Дума - приставочный шлак.
Кому як, я з усього цього чекаю лише Wasteland 3 :super:
Ну може ще на 2077 подивлюсь.
Kotya
Member

Повідомлення

Автор, ну как можно было не упомянуть.
А где же STAR CITIZEN? :laugh: :laugh: :laugh:

А если серьёзно, то немало легендарных серий обновят.
Ну и Киберпанк.
Есть что ждать.
Да и инди не дремлют. :beer:
Prescott
Member

Повідомлення

Splemish:Я вот в выходные встаю в пол 7 утра, пока все домашние спят - сижу за компом.
:facepalm:
Zzzz
Member

Повідомлення

Prescott:
Splemish:Я вот в выходные встаю в пол 7 утра, пока все домашние спят - сижу за компом.
А что тут такого? У человека нет другой возможности и он нашёл решение именно в таком варианте. Кто-то жертвует личной жизнью\развитием ради игр, кто-то сном. Это точно такое-же хобби, как поход в зал, например. Вы же не удивляетесь, когда люди бегают утром или в зал ходят?
zmax
Member

Повідомлення

Люблю мясо и не люблю крафтить шкурки и собирать травку. Поэтому жду нового Serious Sam, обещают в этом году.
Splemish
Member

Повідомлення

Prescott:
Сообщение было адресовано топик стартеру, а вот ваше мнение, для меня, действительно :facepalm: :)
Lukash
Member

Повідомлення

Походу один чекаю на FFVII
Скільки часу я на неї в нульові витратив - ух!
А якби в они в неї вставили Before Crysis, Crysis Core та Dirge of Cerberus, щоб історія була повною.
Ostin
Member

Повідомлення

fleagull:Закінчив гру на 112 відсотків. Пройшов 4 пантеони

Каким падом пользовался? На крестовине или стиком? Просто интересно)
fleagull
Member

Повідомлення

Ostin:
fleagull:Закінчив гру на 112 відсотків. Пройшов 4 пантеони

Каким падом пользовался? На крестовине или стиком? Просто интересно)
Проходив з геймпадом від xbox 360. На хрестовині. Спочатку було не дуже зручно, оскільки хрестовина на паді від хуанана 360 не дуже, як на мене.
Но потім звик і тепер комфортно)
PC_Gdyn
Member

Повідомлення

Жду только
Resident evil 3
Dying Light 2
Cyberpunk 2077
Если бы была сонька с удовольствием поиграл бы в Last of Us 2
Сижу и думаю вот обновил я свой старый пк в который лет 7 не играл ни во что, зашел посмотреть игры, а поиграть то не во что стоющее. Установил Ведьмака и Ори, на очереди Resident 2 - походу на этом все.... за что деньги такие отдал за комп не знаю :-/
heidfeld
Member

Повідомлення

только олдскул, только хардкор
Korn87
Member

Повідомлення

Жду автомобилисту 2, ф1 2020, ремейк резика, горизонт зеро даун на пк, вторую часть зомби-паркура, новую часть платформенных приключений Ори. Пока всё, может во второй части напомнят о какой-то игре.
GGWP
Member

Повідомлення

archetype247:
falcongrig:Феном Феномыч
А как по мне, все сильно на любителя. Doom разве что, но последний не зашел вообще.
+1
Ничего кроме Doom не жду.
GGWP: Half-Life: Alyx
подарок для олдов)
А где олдам звять 2 тысячи евро на VR?
И что с ним дальше делать после прохождения Alyx?
Вот это уже большая проблема, тогда Doom тож не плахой вариант, можно еще в Казаков поиграть :)
Відповісти