Останні статті і огляди
Новини
Cyberpunk 2077 отложили из-за проблем на консолях
-
bayta
Member
Эксклюзивом на ПК, на полгода, а потом уже консольщикам
-
Sanьka
Member
MexaHuK_DM:Uliss Если быть кратким, то:
Выход игры на консоль: покупка - скачивание - геймплей.
Выход игры на ПК(вариант 1): покупка - скачивание - вылет - обновление драйверов - обновление игры - не работают сохранения из-за учётки на кириллице - обновление игры - низкий фпс - обновление видеокарты/платформы - тормоза/фризы - разгон/настройка таймингов - геймплей.
Дада именно так просто купил скачал играешьCyberpunk 2077 отложили из-за проблем на консолях
-
olegvlasov
Member
Консоли уже теряют свою концепцию,больше становятся похожими на системные блоки (охлад,такой охлад).Вы извините конечно,но зачем Вам такое железо Вы вроде здравый.WhiteFallen:dante1980
Вы ведьмака на свитче то видели? Там настройки ниже нижнего и HD. Так что некорректное сравнение
-
WhiteFallen
Member
olegvlasov
Дык я сейчас и не понимаю самой концепции приставок - вот иксбокс уже без эксклюзивов - а приставка без эксклюзивов это просто эрзац пк. Так лучше взять сразу пк и не отваливать за кинцо-мыльцо по 1/8 цены приставки
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
olegvlasov
Кстати про свитч - там недавно вышло переиздание одной из первых частей зельды - игры 25 летней давности - и за неё просят полновесные 60 баксов или 60 евро у нас. Вот все надо знать о нинтендо
Дык я сейчас и не понимаю самой концепции приставок - вот иксбокс уже без эксклюзивов - а приставка без эксклюзивов это просто эрзац пк. Так лучше взять сразу пк и не отваливать за кинцо-мыльцо по 1/8 цены приставки
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
olegvlasov
Кстати про свитч - там недавно вышло переиздание одной из первых частей зельды - игры 25 летней давности - и за неё просят полновесные 60 баксов или 60 евро у нас. Вот все надо знать о нинтендо
-
MexaHuK_DM
Member
Все, теперь не будем покупать Tesla Model S, Apple iPhone, подставку DisplayPro XDR за косарь, и кушать мясо. Какие там еще есть овепрайснутые продукты? Лень перечислять.WhiteFallen:Кстати про свитч - там недавно вышло переиздание одной из первых частей зельды - игры 25 летней давности - и за неё просят полновесные 60 баксов или 60 евро у нас. Вот все надо знать о нинтендо
-
WhiteFallen
Member
MexaHuK_DM
Да я просто хотел показать, что на фаната можно рубить огромные деньги и играть в игры как с мобилок. А про эпл вообще молчу - это скорее культ и мода, чем что либо еще
Да я просто хотел показать, что на фаната можно рубить огромные деньги и играть в игры как с мобилок. А про эпл вообще молчу - это скорее культ и мода, чем что либо еще
-
Vecchio
Member
Это может быть из-за адаптации переписывания движка под Хуанговский GameWorks.Если верить польскому инсайдеру Борису Ниспилаку, Cyberpunk 2077 выйдет в сентябре из-за существенных технических проблем на консолях.
С Ведьмаком 3 уже проходили.
- спойлер
-
WhiteFallen
Member
Vecchio
Может да а может и нет - сейчас то понятно, что и след поколение приставок на амд, так что думаю проблемы именно из за слабости приставок - или вы не помните как выглядел киану ривз с геймплея приставки? А вообще та история с хайрворксом это такое показательно - вся Нвидия в одной новости. Да и сразу было понятно, что ведьмак был зелёным, хоть амд им и помогали, но видать хуанг занёс больше
Может да а может и нет - сейчас то понятно, что и след поколение приставок на амд, так что думаю проблемы именно из за слабости приставок - или вы не помните как выглядел киану ривз с геймплея приставки? А вообще та история с хайрворксом это такое показательно - вся Нвидия в одной новости. Да и сразу было понятно, что ведьмак был зелёным, хоть амд им и помогали, но видать хуанг занёс больше
-
dahaka423
Member
Перша гра, яку придбав ще до виходу. Звісно ж на ГОГі
Так само як і попередні роботи поляків.
Але пам'ятаючи досвід проходження перших двох Відьмаків, в третю частину почав грати лише в ГолдЕдішин версію.
Тут планую зробити аналогічно.
Ніяких суперчікувань не маю. Хотілося б гарної оптимізації. Але комп до проходження цієї гри планую обновити.
Бажаю розробникам успіху, а нам побільше цікавих проектів
Так само як і попередні роботи поляків.
Але пам'ятаючи досвід проходження перших двох Відьмаків, в третю частину почав грати лише в ГолдЕдішин версію.
Тут планую зробити аналогічно.
Ніяких суперчікувань не маю. Хотілося б гарної оптимізації. Але комп до проходження цієї гри планую обновити.
Бажаю розробникам успіху, а нам побільше цікавих проектів