AMD внедряет маркировки FreeSync Premium и FreeSync Premium Pro

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GetOutTheWay
Member

Повідомлення

maxn:а как узнать мои текущий монитор премиум или не премиум?
https://www.amd.com/ru/products/freesync-monitors
такое чувство что вас в гугле забанили :-/
WWQ
Member

Повідомлення

FX:Зараз би запас по кривих портах оцінювати...
да я не против... но жизнь показывает что каждый второй ааа проект имеет подобные запросы и приходится или соответствовать или не играть.
Вообще неприпомню недавних хорошо оптимизированных проектов с качественной картинкой и смысловой нагрузкой, обычно или одно или другое, а если чудом оба фактора сходятся то сразу системки "злые".
мне вообще сдается что нормально открытый мир оптимизировать нельзя, а вот коридорный заскриптованый шутан или гонку - пожалуйста.
FX
Member

Повідомлення

WWQ:
FX:Зараз би запас по кривих портах оцінювати...
да я не против... но жизнь показывает что каждый второй ааа проект имеет подобные запросы и приходится или соответствовать или не играть.
Вообще неприпомню недавних хорошо оптимизированных проектов с качественной картинкой и смысловой нагрузкой, обычно или одно или другое, а если чудом оба фактора сходятся то сразу системки "злые".
мне вообще сдается что нормально открытый мир оптимизировать нельзя, а вот коридорный заскриптованый шутан или гонку - пожалуйста.
А яка "смислова нагрузка" в RDR2? То без підколок, бо не грав.
В відмаку і графа норм і світ відкритий і вимоги демократичні (навіть на той час)
Alex TOPMAN
Junior

Повідомлення

"Механизм работает за счет показа одинаковых кадров несколько раз"
Не понял юмора. Чтобы показать один и тот же кадр несколько раз (синхросигналов) подряд, любому ЖК монитору достаточно этот кадр просто не выключать (вместо предлагаемых нам "тушить и снова выводить" и так несколько раз). ЖК - не ЭЛТ. И у них пикселы сами не тухнут, если не менять раз поданное напряжение. Чистой воды маркетинг? На самом деле нам пытаются продать просто "накрутку" количества фпс обычным счётчиком прошедших синхросигналов пока горит один и тот же кадр?
Это же профанация! Аттеншн.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
NightVoron: Для фильмов на пк для этого использую SVP 4+PotPlayer
:beer: А для 3д фильмов ещё и SVP+3D Vision Player (2.4.3). :up:
teasnap
Member

Повідомлення

"Благодаря LFC, в случае просадки кадровой частоты ниже допустимого минимума, игровой процесс продолжает оставаться плавным." - Ложь.
У меня монитор с фрисинк+LFC и просадки фпс с 75 до 55 отлично ощущаются, на мониторе с g-sync все плавненько.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Выбирал монитор 27" с 2к и фрисинком, из бюджетных, перечитал кучу негативных отзывов, начал разбираться, гугление привело в родные овер-пенаты :) .

Моё мнение - из-за этого LFC, требования к игровой системе для поддержки фрисинка вырастают неслабо, ведь на желаемых настройках графики (а все желают только высокие и ультра) комп должен выдавать минимум 120 герц, а иначе привет, LFC, а, так это вы, микрофризы с мерцаниями :gigi:

Хотя, если чисто технически, то не пойму, у матриц всегда была проблема с малым временем отклика и высокой частотой смены кадров. Решили эту проблему, если верить заявленным характеристикам новых мониторов. Теперь что, оказалось, что скоростные матрицы не умеют в низкий fps???
Відповісти