Відправлено через 5 хвилини 6 секунди:
Цікаво на яких таймінгах працюють ці модулі, розганяли, чи ні?Shizo:AMD Ryzen 5 3400G,
Noctua NH-L9a-AM4,
MSI B450I GAMING PLUS AC,
G.Skill FlareX Black 16GB DDR4 Kit 3200 CL14 (2x 8GB Module),
Цікаво на яких таймінгах працюють ці модулі, розганяли, чи ні?Shizo:AMD Ryzen 5 3400G,
Noctua NH-L9a-AM4,
MSI B450I GAMING PLUS AC,
G.Skill FlareX Black 16GB DDR4 Kit 3200 CL14 (2x 8GB Module),
у меня не заработала.Snegovick:Почему же? Ставим ограничение TDP в UEFI 65/35/15 и вуаля.
120вт очень мало. В стоке хватит и все. Я на 2200G гнал встройку до 1600 и это среднее по больнице, у многих и лучше было. В таком разгоне 120 будет только сам проц жрать.duron800:Кому интересен конфиг
Корпус InWin ME-100S 120W Black (крайне желательно сразу сменить вентилятор в БП или повесить управление на мамку)
ASRock Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac
Ryzen 3400G
1 настройка с 65-45 ватт на этой матери работает 146% ибо сам ее юзаю.zmax:у меня не заработала.Snegovick:Почему же? Ставим ограничение TDP в UEFI 65/35/15 и вуаля.
Ранее владел 2200G+ asrock AB350 ITX. Настройка эта в биосе была для галочки.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:120вт очень мало. В стоке хватит и все. Я на 2200G гнал встройку до 1600 и это среднее по больнице, у многих и лучше было. В таком разгоне 120 будет только сам проц жрать.duron800:Кому интересен конфиг
Корпус InWin ME-100S 120W Black (крайне желательно сразу сменить вентилятор в БП или повесить управление на мамку)
ASRock Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac
Ryzen 3400G
Только заметил, по узорам на радиаторах. Мой случай.Shizo:MSI B450I GAMING PLUS AC,
Ничего не увидел. Похожее на акустику? В отдельном корпусе?Shizo:А карта в моём пк стоит правее по столу)
Да. Нет, как я понял, и не предвидится?Shizo:Не пойму тогда про какую карту речь, про дискретную ВК
Да вот как раз разбираюсь с ним. Скорее всего буду отсылать на модинг, а не делать аналогичный по компановке, под m-atx. Хочется и то и то, но все же в ближайшее время с itx переходить не собираюсь.Shizo:Посмотрел ваш корпус, очень интересный
Какая? Можно ссылку? Профильный в принципе ничего, очень продуманный, но очень сложно с дискретным видео. Мощное сложно подобрать. А так очень хорош, но требует доработки, и эстетической и по вместительности.Shizo:мне правда больше понравилась модель без сд-привода.
В этом корпусе? В моем очень хорошо продуман этот вопрос. Как правило, в такие корпуса подходят одновентиляторные карты. В корпусе есть перфорация вдоль карты с обеих сторон, как раз для горячего воздуха. + Над картой ставится ещё одна 120. И горячий воздух выходит через перфорацию, и обдув можно организовать, раза в два лучше расчетного.Shizo:чтобы с вк снять родные вертушки и верхние на выдув поставит
Меня вряд ли устроит. Тут как бы 1063 на максимуме в играх +- 14 года, fhd, а 2к и 21:9 в планах.Shizo:Для второго пк - эти апу просто спасение, очень шустрые и нигде не чувствуешь что тебя ограничивают!
У меня 2×60 и 1×80 вертушки, открытый корпус, надеюсь временно, и шума не наблюдается. Хотя бытует мнение, что чем меньше вертушка, тем шумнее. Может от качества оных зависит, может ещё влияет dc pwm. Жалоб нет. Самая шумная карта, и то, в зоне комфорта. Но если закрыть корпус и организовать доп обдув, и этот фактор уйдет.Shizo:шум (после замены вертушки в бп) всё на уровне, хотя и субъективно всё это.
Что должно быть, по моему 45 нет? Я ещё до Биоса не добрался. Привык к одному, а сейчас порезали. Теперь надо флэшку, для сохранения профилей разгона.Shizo: Всё в стоке, только тдп на 45 выставлен
У меня лежит https://www.raijintek.com/en/products_d ... roductID=9 с комплектом под ам4. Он будет обдувать все на этой плате. То есть вторая вертушка теоретически не нужна. Может не подойдёт по высоте. Есть такой же 120 вертушка.Shizo: с цп на выдув вертушка, а на чипсет вдув.
Тут не предвидится, только возможен апгрейд на условный 4400GФеном Феномыч:Да. Нет, как я понял, и не предвидится?
BT-06B-250VS просто по вашему забил в гугле и сразу попал на сайт, там и нашёл, думаю если постараться то найти всегда сможем в продаже)Феном Феномыч:Какая? Можно ссылку?
Я как раз и об этом же, ставишь вк, снимаешь с неё вертушку, ставишь оптимальную под крышку корпуса чтоб сразу забирала воздух с радиатора вк и выбрасывала наружу, а благодаря боковой перфорации ещё и протягивать через радиатор будет свежий воздух.Феном Феномыч:В этом корпусе? В моем очень хорошо продуман этот вопрос. Как правило, в такие корпуса подходят одновентиляторные карты. В корпусе есть перфорация вдоль карты с обеих сторон, как раз для горячего воздуха. + Над картой ставится ещё одна 120. И горячий воздух выходит через перфорацию, и обдув можно организовать, раза в два лучше расчетного.
у жены (это ей собирал миник) стоит 32" на 2к. Да собственно конфиг есть в профиле.Феном Феномыч:Меня вряд ли устроит. Тут как бы 1063 на максимуме в играх +- 14 года, fhd, а 2к и 21:9 в планах.
стандарт 65, есть также 45 и 35 на выбор. Тоже не понравился новый биос, я по своим сборкам к асусам привык, но для апу вроде как топ как раз эта мясо. С тонким разгоном озу тоже бросил из-за частого поначалу обновления биосов, а сохранять на флэшку всегда было некогда, хотелось поскорее обновить и посмотреть что выйдет с этого, а потом по тестам разница копеечная от тонкого разгона, основной буст достигается за пару минут настройки основной частоты и первичек.Феном Феномыч:Что должно быть, по моему 45 нет? Я ещё до Биоса не добрался. Привык к одному, а сейчас порезали. Теперь надо флэшку, для сохранения профилей разгона.
Мда, наверное что то новенькое. А вообще эта модель переиздается давно. Таких не много удачных, мелкоформатных.Shizo:просто по вашему забил в гугле и сразу попал на сайт, там и нашёл, думаю если постараться то найти всегда сможем в продаже)
Возможно. Но мне кажется два нагнетающих (вк+на корпус) будет в двое веселей.Shizo:Я как раз и об этом же, ставишь вк, снимаешь с неё вертушку, ставишь оптимальную под крышку корпуса чтоб сразу забирала воздух с радиатора вк и выбрасывала наружу, а благодаря боковой перфорации ещё и протягивать через радиатор будет свежий воздух
И как метро ассасин? Наверное только понижать разрешение и настройки.Shizo:у жены (это ей собирал миник) стоит 32" на 2к. Да собственно конфиг есть в профиле.
А у них и 40 есть? Вы ее в блок поставили?Shizo:одная 40ка выла как самолёт, ноктуа меня, и не только меня, спасла.
Понятно. Я думал только 3400g, только хардкор.Shizo:1660