Праздничная распродажа в Epic Games Store: 12 бесплатных игр и большие скидки

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
sensor
Member

Повідомлення

Aktay:Купоны - чудо. Взял за чуть меньше 5 долларов WWZ. Думаю, за эти деньги игра на 10/10 :)
как? если она 351 купон не применим.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

sergtrav:
forger33:Камрады, кто играл в AC Одиссея? Подскажите, игра стоит внимания? По скидке цена крайне привлекательна.
Благодарю.
Если нравится 100 часов бегать по огромному миру, наполненному одинаковыми аванпостами, где тебя почему-то всегда хотят убить, даже если видят впервые в жизни - отличная игра, 12 из 10. Если хочется поиграть в Ассасина, лучше купить Origins, она на десять голов выше.
Они плюс минус одинаковые что Origins что Odyssey, вопрос лишь в масштабах гринда. Последние, адекватные ассасины закончились еще где-то на Unity, или может даже годом раньше.
Aktay
Member

Повідомлення

sensor:
Aktay:Купоны - чудо. Взял за чуть меньше 5 долларов WWZ. Думаю, за эти деньги игра на 10/10 :)
как? если она 351 купон не применим.
Стоит 1200 и 939 рр со скидкой, плюс купон на 650 рр. В итоге 289 рр
Draqoon
Member

Повідомлення

forger33:Камрады, кто играл в AC Одиссея? Подскажите, игра стоит внимания? По скидке цена крайне привлекательна.
Благодарю.
мне понравилась и одиссея и истоки, а вот юнити, синдикат и ниже мне были неинтересны (геймплейно), а тут можно как минимум посмотреть красивые пейзажи, повидать "богов" и сразится с ними. Мне понравилось, отличный отдых после партийных рпг или классических рпг.
sergtrav
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: Они плюс минус одинаковые что Origins что Odyssey, вопрос лишь в масштабах гринда. Последние, адекватные ассасины закончились еще где-то на Unity, или может даже годом раньше.
И близко не одинаковые. Все достижения Ориджинс в разнообразии мира и проработке заданий Одиссея превратила в гигантский пустой мир, где любой знак вопроса означает аванпост, населенный врагами.
Draqoon
Member

Повідомлення

часто на знаке вопроса был легендарный босс или мини квест :insane: явно утрируете
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Подводя итог в гонке за звание лучшего среди худших, я приведу в цитаты классика лирических выражений и просто хорошего человека, во всех смыслах:
SnemP
Junior

Повідомлення

Хорошие скидки, но где взять время чтоб во все это играть?))
murzik
Member

Повідомлення

jimbo1967:
Trinity:tvojemale
Топ предложение, беру не думая :super:
А еще РДР2 за 419 грн с купоном, это считай бесплатно, за такую игру не жалко :up:
Хоть компа для это игры нет, но я возьму на будущее. За такую цену то)
На будущее торрент будет
Hack-Stock
Member

Повідомлення

murzik:
jimbo1967: Хоть компа для это игры нет, но я возьму на будущее. За такую цену то)
На будущее торрент будет
игра требует постоянное интернет соединение, не факт
murzik
Member

Повідомлення

Hack-Stock
А если у меня нету интернета?
Dante_syb
Member

Повідомлення

Забрал Metro Exodus, за такие деньги отличная покупка.

Хочу также купить RDR2, кто в теме - стоит ли братьи special edition? Отчичия я вижу в списке, но не знаю сильно ли они влияют на геймплей? Медальйон, лошадь и оружие (миссия с ограблением на 10 минут не интересует). Поискал на форумах и youtube - вразумительного ответа нет.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Dante_syb:Забрал Metro Exodus, за такие деньги отличная покупка.

Хочу также купить RDR2, кто в теме - стоит ли братьи special edition? Отчичия я вижу в списке, но не знаю сильно ли они влияют на геймплей? Медальйон, лошадь и оружие (миссия с ограблением на 10 минут не интересует). Поискал на форумах и youtube - вразумительного ответа нет.
Special и Ultimate имеет смысл брать только если планируете играть не только в сингл но и в Online.
Dante_syb
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
Онлайн не интересует.
Игра берется сугубо для сингла.
Если плюшки не имеют особого влияния на сюжетку - тогда обычной версии мне будет достаточно
alexvvv
Member

Повідомлення

SnemP:Хорошие скидки, но где взять время чтоб во все это играть?))
канікули скоро, буде час пограти
seraphic
Member

Повідомлення

Кто в курсе что делать, мне вот пишет:
Сожалеем, но с вашей учетной записи нельзя совершать покупки. Свяжитесь со службой поддержки клиентов.
LostBoy
Member

Повідомлення

seraphic:Кто в курсе что делать, мне вот пишет:
Сожалеем, но с вашей учетной записи нельзя совершать покупки. Свяжитесь со службой поддержки клиентов.
Скорее всего, IP прова в блэклисте. Рекомендую попробовать впн.
Draqoon
Member

Повідомлення

seraphic:Кто в курсе что делать, мне вот пишет:
а ты с чего пытался купить? У меня такое было только когда с их лаунчера, через сайт всё норм было.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Я не особо рассчитывал тратиться, но конечно по таким приятным ценам решил сделать себе подарок под НГ - взял сразу RDR 2 за 419 грн, а также Control и The Outer Worlds, ведь за каждую покупку снова давали купон на 300 грн скидки :lick: Не уверен, что праздников мне хватит для их прохождения, но я попытаюсь :)
Trinity
Member

Повідомлення

Скажите, кто покупал метро исход голд эдишн? Если ее купить с купоном за 160 грн, то дадут еще один купон или нет? Ведь без купона она стоит больше чем 899 рублей.
Відповісти